ID работы: 7205894

Unmei No Akai Ito

SF9
Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
raccon соавтор
Hyo_Ri соавтор
mimh_ бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признаться себе

Настройки текста

POV

      Ты весь такой супер ответственный и это жуть, как бесит. Мне уже давно не важно, кто доминирует в наших отношениях. Есть ли они вообще? Не помню, когда ты последний раз меня целовал. Я же знаю, что хочешь. Фантазируешь не меньше меня. Я всё понимаю: наша любовь опасна, опасней огня. Небольшая искра и всё полетит к чертям, всё, что годами строили с потом, слезами и бессонными ночами наши парни и мы. Если честно, я боюсь не меньше тебя. Боюсь не мнения других, беспокоюсь за ребят. Поэтому поддержал тебя тогда.       Никогда не думал, что буду так отчаянно умирать внутри. Только даже боюсь представить, насколько ты сам умираешь. Выжимаешь из себя все соки, лишь бы не думать о нас. Осунулся, постарел за этот год. Теперь ты на самом деле выглядишь, как мой отец. Тебе действительно так легче? Я не уверен. Но ты же знаешь: я в любом случае на твоей стороне. Просто надеюсь, что ты не забудешь обо мне, не забудешь о наших чувствах; наша жизнь не останется одним лишь воспоминанием?       Даже, если захочешь забыть, я не позволю тебе.       Знаешь, не тебе одному тяжело, мне не жаль тебя, думаю, ты в этом не нуждаешься. Просто помни, что я всегда рядом, всегда смотрю на тебя украдкой, всегда чуть позади. Если ты упадёшь - не бойся, ты упадёшь в мои руки. Давай держаться из последних сил, но никогда не забывать то, что мы любим друг друга.       Когда-то в будущем мы сможем быть вместе? Сможем открыто целоваться? (В этой жизни, не в следующей). Радоваться и улыбаться друг другу, как раньше.       Мы стали слишком серьёзными друг рядом с другом. Слишком ответственными, растеряли всю былую страсть, как мы умудряемся жить вот так?       Если ты думаешь, что я остыл к тебе, значит я всё таки неплохой актёр. Если бы ты знал, как я хочу, чтобы было, как раньше: получать твои поцелуи, вырываться из твоих сильных рук, таких красивых рук, бесить тебя, смешить, заставлять ревновать. Читать все твои эмоции в мимолётных взглядах и местах. Как раньше.       Нет, давай идти дальше, давай любить больше, не возвращаться в прошлое, а строить будущее. Смело шагать к новому, возобновлять свои чувства. Давай снова говорить. Не только о танцах и музыке. О том, какой ты крутой, о том, как ты меня любишь, о том, какие мы милашки.       Хён, я хочу подарить тебе себя, а могу дарить только осторожные взгляды, тихо и незаметно. Я знаю всё, что ты скажешь, я знаю тебя намного лучше, чем ты думаешь. Даже лучше, чем ты меня, лучше, чем ты себя сам. И я не знаю, кто из нас глупее. Я, написавший это письмо в ночь на двадцать третье под конец осени или ты, просто ты, делающий вид, что ничего не понимаешь и всё у тебя замечательно.       Жаль, что ты не увидишь моё послание... Я ещё не совсем идиот, чтобы отдать тебе его. А может быть и идиот, что не отдам. Но, возможно, я напишу когда-нибудь о тебе песню. И ты не поймёшь, что она посвящена тебе, ты ведь тоже идиот, не меньше меня. Мы стоим друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.