ID работы: 7205922

Поларойдное фото

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумасшедший денек

Настройки текста
Я подошла к двери комнаты Уоррена и постучала. За дверью было тихо. Я дернула ручку, но она была закрыта. Напечатала СМС Уоррену: << Уоррен, где ты? Я за твоей дверью. >> << Я сейчас у врача. >> << Все в порядке??? >> << С тобой все хорошо? >> << Да Макс, я в норме, у меня просто простуда. >> << Я тебе еще напишу. >> Со вздохом блокирую экран телефона. Слышу скрип двери, которая ведет в общежитие парней. Из-за угла появляется Прескотт. Он не ожидал увидеть меня здесь, а я не хотела видеть его. - Колфилд, что ты тут забыла? А… ты приходила удовлетворить своего щенка? - Пошел ты. - Нет, это ты пошла, – Нейтан подбежал ко мне, и припечатал к стене. Это стало так обыденно. Своим телом он прижал меня, чтобы я не могла уйти. Он положил свою руку мне на щеку. Я стояла в полном ступоре, не понимая какого хрена происходит. – Ты придешь сегодня к Вик? – он смотрел на меня своим завораживающим, но в то же время пугающим взглядом. И гладил мою щеку пальцем, в то время как вся его ледяная ладонь покрывала мою шею. - Нейтан ты че застрял там? – Хейден вбежал в коридор, и застал нас врасплох. – О… Сори чувак… - Нейтан отпустил меня и повернулся к своему другу. Я все так же стояла около стены. - Блять, я же сказал ждать снаружи, – Хейден был смущен, а Нейтан зол. Я отошла от ступора и могла двигаться. Обошла Нейтана и направилась к выходу, мне здесь больше делать нечего.

***

Я сидела у себя в комнате и делала домашку, которой кстати было не мало. Еще этот проект по химии, который задала мисс Грант. За окном начинало темнеть, на улице было довольно-таки тихо, но откуда-то была слышна сигнализация машины. Скорее всего с парковки. Сейчас видимо какая-то компания молодежи проходила по кампусу общежития, так как я услышала голоса и женский смех. Я решила, что мне нужно отдохнуть от домашки, закрыла книгу по математике и положила в сторону. За моей дверью кто-то был, так как этот кто-то постучал в нее. Наверное это Уоррен, он сказал что еще напишет мне, но так этого и не сделал. Так что решил заглянуть ко мне. Но когда я открыла дверь там оказался совсем не Уоррен. - Приветик, ты готова? – Виктория улыбалась мне во все зубы. – Я говорила что зайду к тебе в семь. Уже пол-восьмого, а ты так и не появилась. - Я… - Черт, Макс, ты что еще не готова? – она смотрела на мою одежду. Я была все в тех же джинсах и майке с милым принтом. – Ну ладно, ты и не должна наряжаться это все же не официальная вечеринка, – дверь в комнату Виктории была приоткрыта, от туда были слышны голоса. Пока я стояла и смотрела на дверь Виктории, девушка схватила меня за руку и потянула к своей комнате. – Максин, давай ты же мне обещала. - Стой но я… - я успела только захлопнуть дверь своей комнаты. – Я сказала может быть… - Ну вот ребята, все в сборе, можем начинать, – блондинка затащила меня к себе и закрыла за нами дверь. На полу уже сидели Тейлор с Хейдоном, на красном диване хозяйки сидел Нейтан. – Ну же Максин проходи не стесняйся, – девушка подтолкнула меня за плечи, обошла и устроилась на своей кровати. - Макс ты все же пришла я рад, – Хейден искренне улыбнулся. Я попыталась сделать тоже. - Ура, Макс пришла что бы разогреть тусовку, – Тейлор подняла в вверх руку, в которой держала красный стакан, содержимое внутри стакана я предполагала. - Не бойся Колфилд, там всего лишь апельсиновый сок, – он махнул головой с сторону стаканчика в руках Тейлор. - Да? – с удивлением спросила я. - Нет, – ответил парень. Все засмеялись, а Прескотт игриво усмехнулся, и продолжал смотреть на меня. - Давайте поиграем в игру? – Тейлор оглянула всех присутствующих. - Блять опять? Тебя не заебало еще? – с усталостью на лице спросил парень. - Да ладно тебе Нейт, – Виктория махнула рукой. – Хейден, правда или действие? - Конечно же… действие, – с вызовом сказал Хейден. - Тогда выпей залпом содержимое этого стакана, – с улыбкой сказала Тейлор и протянула Хейдену свой стаканчик. - Да легко, – Хейден взял стакан из ее рук и быстро опустошил его. - Да ты не умеешь задавать задания, – сказал Нейтан. Хейден в это время поперхнулся и выплюнул все обратно. Вся компания дружно засмеялась. Виктория поднялась со своего места взяла бутылку шампанского и подняла ее над собой. – Кому налить? – девушка вопросительно всех оглянула. Нейтан смотрел на меня. Когда мы встретились взглядом, он отвел глаза. Мне стало некомфортно и я начала ерзать на месте. Я не хотела здесь находиться, я не чувствовала себя своей, в этой компании. - Всем, –сказала Тейлор. - Я не буду, – сказала я. - Ой, да ладно, – Нейтан махнул рукой в мою сторону. – Ты у нас этакая монашка, – Хейден издал смешок. Я встала со своего места и направилась к двери. - Я пойду, у меня дела. - Что? Н-е-е-ет. Мы же только начали. Если не хочешь можешь не пить. Мы не заставляем, – для меня это было большим удивлением, Виктория что правда расстроилась из-за того что я не хочу присутствовать на этой псевдо вечеринке. - Мне и правду нужно идти, – я быстро выбежала за дверь, что бы Виктория не смогла меня остановить. Я направилась к своей комнате. Как только я дотронулась ручки двери, за мной открылась дверь комнаты Виктории, и из нее вышел Нейтан. - Что, тебе не нравится наша компания? – Нейтан на удивление был спокоен. Он подошел ко мне и оперся об стену рядом с моей дверью. - Не то чтобы не нравится… Просто… - молчание, это чертово молчание. Нейтан смотрит на меня ожидая ответа, вопросительно поднимая брови. Я смотрю в его голубые глаза, и отвожу взгляд. Начинаю теребить край футболки от волнения. - Ну-у-у… - он все ждет. Я как полная лохушка даже не могу связать двух слов. Пытаюсь потянуться за ручку двери, но Нейтан хватает меня за запястье. – Не так быстро. - Отпусти, – жалобно говорю я. Парень смотрит на меня, потом на наши руки и отпускает. - Ты что меня боишься? Или может стесняешься? – он чуть придвигается. Я медленно и осторожно делаю меленький шаг назад. - Это не так, – чуть слышно говорю я. - Да? Ты сама в это веришь? – опять тишина, но ее прерывает Виктория. Она выходит и застывает на секунду. - Что вы тут делаете? – с недоумением и подозрением спрашивает девушка. - Мы просто общались Вик, успокойся, – он бросает на нее короткий взгляд. – Да Максин? – Нейтан в упор смотрит на меня. - Да, – выдавливаю я. - А-а-а. Ну ладно, – Виктория выглядит обкуренной. – Хотите? - Вверх она поднимает косяк. - Ага, – Нейтан направляется к Виктории, он берет косяк из ее руки, обводит рукой ее талию и проводит в комнату. – До встречи Максин, – подмигивает он мне, и за ним захлопывается дверь. Что только что мать твою произошло?

***

Оставшийся вечер я сижу в своей комнате, толком ничего не делая. То лежу на кровати и смотрю в потолок, думая о том сколько всего произошло за эти несколько дней или проверяю сообщения. Решаю немного прогуляться. Мне нравиться гулять на ночь, это очищает голову от ненужных мыслей, да и заснуть потом намного проще. От того что я так долго лежала когда я резко встаю у меня темнеет в глазах и я хватаюсь за стену, что бы держать равновесия. Как только я открываю дверь, я слышу все те же голоса из комнаты Виктории. Вздыхаю и закрываю за собой дверь. Только я поднимаю голову, вижу Уоррена, он идет в мою сторону. - Хей Максин, такое чувство что мы с тобой всю вечность не виделись, - он обнимает меня со всей силы, тут отрывается дверь Виктории. - До завтра, Вик, – как только Нейтан виден нас с Уорреном он останавливается. Я выпутываюсь из объятий Уоррена. Нейтан сжимает кулаки так, что его костяшки белеют, желваки так и ходят на месте, от таково вида меня передергивает. Уоррен похоже так и не замечает Нейтана, он очень увлечен мной. - Ну что, как ты? – спрашивает парень с улыбкой на лице. Я все так же стою и смотрю на Нейтана. - А? – смотрю на Уоррена. – А, у меня все нормально, а с тобой то что было? – наконец переключаюсь на своего друга. Нейтан все так же стоит, а потом резко срывается и быстрым шагом удаляется из женского общежития. Все это время я смотрю на его спину. - Макс? – Уоррен оборачивается и смотрит, на что я так увлекательно смотрю. – Ты сегодня какая-то странная. У тебя точно все в порядке? - Эм… Да Уоррен, просто столько всего, я так устала, – провожу ладонью по лбу. – Но теперь, когда я знаю, что с тобой все в порядке, мне намного спокойнее. Сегодня у меня был такой сумасшедший день. - Ага, не говори, у меня тоже. Весь день ходил по врачам, но теперь все в порядке, я здоров как бык, – Уоррен улыбается. - Я очень рада, – в ответ улыбаюсь своему другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.