ID работы: 7206263

Класс убийц: Старшая школа

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава третья: Добро пожаловать в Англию

Настройки текста
Время 13:24. Англия. Аэропорт Лондона. -Добро пожаловать в Англию, детки. -Ого!-сказали пятеро учеников хором. -Бич-сенсей, вы ведь здесь родились?-спросила Рио, рассматривая город из окна. -Да. Но не в самом Лондоне, а пригороде. -Понятно. -Ладно детки, надо найти нашу гостиницу, которую нам подобрал мой муженёк.-блондинка начала светиться, говоря о муже. -Это вы о Карасуме-сенсее?-Карма начал докапываться до блондинки. -Вас это не касается! -Ну что вы-подыграла Рио-Вы же всё таки смогли его заполучить. -Ну естественно! Я же самая красивая и неотразимая. Конечно он стал моим!-начала отмазываться Ирина, но при этом она понимала, что ученики помнили как они пытались свести их в средней школе. -Ладно.-сказал Нагиса-Нам и правда пора. -Да!-согласились все. Спустя минут сорок ходьбы по городу с сумками, наши герои всё таки нашли гостиницу. Карасума забронировал для них два номера. Один для Нагисы и Кармы, второй для девушек. В итоге зайдя в номера все были удивленны и очень рады тому, что они всё таки попали в Англию. А так как Бич-сенсей, Рио и Нагиса хорошо владели английским, то проблем при оформлении номеров не возникло. Налюбовавшись номерами, все, включая Рицу, которая всё же и была искусственным интелектом, но тоже уставала, легли спать. И проспали они до позднего вечера, когда время подбивало к 12 ночи. -Уааа-зевнул голубоволосый убийца и подошёл к окну. Карма всё ещё спал, так как сильно устал, бегая от Бич. Шиота вышел в коридор. -Ой, Нагиса.-сказала шатенка-Тоже не спиться? -Ага. Слушай Каеде, как ты думаешь, Коро-сенсей наблюдает за нами? -Да. Не знаю откуда он наблюдает, но я знаю где всегда будет жить.-после этих слова она положила руку на грудь в области сердца. -Да ты права. Ну что же, спокойной ночи. -Спокойной. 16 апреля. Лондон. Гостиница "Миранда". Время 9:07 -Доброе утро, детишки.-сказала бывшая киллерша открывая холодильник. -Бич-сенсей, завтрак скоро будет готов, поэтому приведите себя в порядок.-ответила ей Каяно. -Чего?- и посмотрев на себя в зеркало, висевшее рядом с холодильником завопила.-Блин! На голове явный взрыв макаронной фабрики, да и на лице бардак. -Поэтому мы вам и говорим привести себя в порядок.-подтвердил красноволосый убийца, попивая чай и смотря на город из окна третьего этажа. Приведя себя в порядок и позавтрокав с учениками, Бич-сенсей открыла контакты, и начала искать нужный номер. Найдя желаемое, она позвонила по нему и договорилась о встрече. Сейчас она не стала брать с собой пятерых убийц, но отправила их погулять по городу и поискать место для снайпера, ведь как ни крути, а они приехали сюда для того чтобы разобраться с преступной организацией и отомстить за Нагису, на которго они напали в Японии. Ближе к вечеру все собрались в комнате мальчишек и осбсуждали планы на завтра. -А кстати.-воскликнул Шиота и достал из маленького ранца карту-Мы отметили все возможные позиции для снайпера, как вы и просили. -Молодцы. -А зачем вам это?-сказала Каяно -Через четыре дня около Биг-Бена будет проходить встреча, на которую придёт человек из этой самой организации. Мы должны убрать его чтобы они хоть как-то на нас среагировали и подняли шумиху. Ведь в хаосе гораздо сложнее соображать. -Понятно.-ответила шатенка Просидев на разработкой плана ещё часа два все улеглись спать. Вот так Бич-сенсей и пять учеников класса убийц провели первый день в Англии. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.