ID работы: 7206380

Шиноби ломающий рамки

Джен
R
Заморожен
280
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 108 Отзывы 96 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       «Тимофей, ты просто гений!», — эту фразу я слышу часто, ведь я скоро окончу МГУ М. В. Ломоносова и стану помогать отцу в полиции. На данный момент я тоже помогаю отцу, но неофициально; в преступных кругах меня прозвали Око Сокола, и причина этого очень проста. Если есть хоть одна улика - преступник уже обречён, а я вижу всё дальше и глубже, тому и причина. Сегодня утром в новостях говорили, что будет затмение, поэтому я пошёл в магазин за энергетиком, чтобы узреть это зрелище. Небо уже начало темнеть, расцвёл прекрасный закат. Но было у меня плохое предчувствие… Ах, вот и магазин.       — Здравствуйте, что желаете? — спросила меня молодая продавщица.       — Добрый вечер. Можно парочку литровых бутылок «Tornado»? — и я протянул свой паспорт. Забыл сказать, что мне девятнадцать лет.       — Вот, — достав из холодильника бутылки и поставив их на прилавок, она начала считать их цену.       — Сто четырнадцать рублей, — промолвил я, ибо покупаю их очень часто. Продавщица замешкалась и кивнула. Вообще, я уважаю продавцов, которые не прячут что-то хорошее для более хороших клиентов. Поэтому плачу эти сто четырнадцать рублей и даю две тысячи продавщице, от чего та запаниковала.       — Вы же уже отдали деньги, — я махнул рукой и протянул купюру ещё ближе.       — Это мой подарок вам за хорошую работу, — с лёгкой улыбкой я произнёс. Засмущавшись, она приняла деньги, и я, взяв бутылки, направился к выходу.       — Спасибо вам, — услышал я, когда выходил из магазина. И тут я решил посмотреть на часы.       — Твою мать, опаздываю! — крикнул я и побежал к холму, на котором я собирался встретиться с подругой. Тут до меня дошло, что чтобы добраться туда вовремя, нужно срезать путь… Срезать через тёмный переулок. Вы же помните, что меня хотят убрать все преступники? Так в этот раз я решил забить на безопасность, ибо я очень не люблю опаздывать. Забегаю в переулок осматриваюсь. Из-за угла выскакивают бандиты. Как я это понял? Обычные люди не ходят в масках и с ножами.       — Кто же это у нас, Око Сокола? Прости, парень, ничего личного! — самый крупный сделал выпад в мою сторону, я перехватываю его руку, удар в лицо, затем в грудь. Он скрючился от боли, я резко выхватываю его нож, но второй напал слишком неожиданно и успел резануть шею. Рана не смертельна, но всё же. Резко бросаю нож в сторону нападающего. Мёртв, нож попал в висок. Тут напал третий и воткнул нож мне в тыльную сторону ладони. Я схватился за руку и со всей силы ударил ногой с разворота, результат — челюсть нападающего была сломана безвозвратно. Воспользовавшись шансом, вынимаю нож и подбежав, разрезаю тому горло. Странно, их вроде было больше. Я начал осматриваться. Тут я услышал выстрел, и на моей груди справа виднелось пулевое ранение. Хватаюсь рукой за ранение, другой перехватываю нож поудобнее и бегу в сторону выстрела. Вот и он. Скорее всего думает, что победил!.. …И тут прозвучал второй выстрел. Твою ж мать, попал в сердце. Ну ничего, я и тебя с собой заберу в ад, а затем и там убью. Секунда — и он хватается за вспоротое горло, сил вытащить нож уже нет. Подхожу к стене и сажусь рядом с ней. Простите меня все. Простите. Сознание начало покидать меня, хорошо, хоть их с собой забрал.

***

      Теперь я стою посередине пустоты; вроде после смерти ничего нет, всё же это странно.       — Что же ты задумался, Тимофей? Я то думала, ты догадаешься.       Так, а это ещё более странно. Что это за голос? К тому же женский?       — Ты наверное думаешь, кто я такая, почему ты здесь и почему ты меня не видишь. Так вот, я богиня, и зовут меня Лилинет. С Лилинет из мира «Блич» я не имею ничего общего, а не видишь меня ты только потому, что я не хочу этого. Это место что-то на подобии чистилища. Красавчик, если есть ещё вопросы, то задавай.       Ах, да, забыл, я же был красавцем. Девчонки всё время бегали за мной и это меня часто бесило. Не, ну посудите сами, высокий, накаченный брюнет с лицом модели, как же я рад, что избавился от этого, а из её объяснения я многое понял. Но не понял одного.       — Собственно, нахрена я здесь? — о да, наконец я могу вести себя нормально и не наигранно, какое же это облегчение.       — Вот это дело. Я хочу дать тебе вторую жизнь, всё за даром, — так, припоминаю слова одного мудреца: «Дают — бери, бьют — беги», — а так как ты анимешник, то отправлю тебя в мир Наруто, и ещё дам маленький бонус называемый Системой. Ну, ты должен знать, как она работает, мистер-лучший-игрок в серии игр Dark Souls.       — Так, ну тогда давай быстрее, — если я всё правильно понял, то это идеальный поворот событий, лишь бы попасть в канон.       — Повесели меня, — само пространство начало меняться, становится интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.