ID работы: 7206380

Шиноби ломающий рамки

Джен
R
Заморожен
280
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 108 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так, я не могу нормально двигаться, да и ощущения очень странные, я осмотрелся настолько, на сколько мне позволяло новое тело. Рядом со мной лежала девочка с жёлтыми волосами. Так, по взрыву я понял, что это момент времени нападения Кьюби... Стоп, я просил в канон попасть, а не в Наруто... Хотя, судя по этой девочке, возможно Наруто она, тогда, канон уже поломан, ну и хрен с ним. Вот и Кьюби, лишь бы Папа и Мама не погибли, стоп, а почему я теперь считаю их своими родителями? Возможно это проделки Лилинет, стоямба, а почему сюда направляется только Отец, а мама стоит в стороне и сдерживает Кьюби цепями чакры, так, Минато складывает какую-то печать, иии... Аллилуйя бог смерти не появился, Лис начался разделяться, одна половина влилась в... Ну скорей всего это моя сестра, а половина в Минато, ну естественно, как же без травмы, перед исчезновением Кьюби замахнул лапу надо мной и Минато моментально оказался рядом и принял удар на себя.

***

      Прошло уже восемь лет с момента нападения девятихвостого лиса, после нападения красноволосая тварь, ибо я эту мразь по другому назвать не могу, бросила меня и Минато забрав мою сестру, кстати зовут меня Менма Намикадзе, за это время отец немного восстановился и теперь хоть ходить может, правда у него это не очень получается, после того происшествия, Кушина стала Хокаге, и после этого события Санин Джирайя послал нового Хокаге в далёкое эротическое путешествие, за что его попытались скрутить Анбу, но тот их как нехрен делать отмудохал, и показав средний палец бросил протектор в лицо Кушины, откуда я это узнал? Всё просто, я живу с отцом, и старик очень часто к нам заходит, мне кажется если бы не он, то нас бы уже давно убили Анбу, честно к таким людям у меня душевное уважение, ах да, я не говорил? Я теперь официально внук этого старика, как? Всё опять же просто, он усыновил отца, а так как он был сиротой, то всё прошло очень легко, для нас, для Хокаге и других чиновников это был ой-ой-ой какой стресс, ибо тогда уже им угрожали все три санина, я уже могу использовать некоторые техники на подобии теневого клонирования, лезвия ветра, чидори, ну и слабой версии Бога Грома, меня все называют вундеркиндом... Не, ну вы видели хоть одного ребёнка знающего теорию квантовой физики, её даже не все профессора понимают, правда про эту теорию в этом мире слышать не слышали, но всё же, я основатель химии в привычном понимании для нас, как я понял из рассказов старика то Орочимару хочет со мной поболтать на научные темы моя стата сейчас такая: Имя: Менма Намикадзе Lv 1 Exp 0% Раса: Человек Специализация: Шиноби Класс: Ученик академии Ниндзя Титулы: Вундеркинд - Повышение интеллекта на 50% Ребёнок из пророчества, - Изучение любых техник на 20% легче. Характеристики Сила: 9 Интеллект: 40 Ловкость: 10 Защита: 3 Скорость: 10 Мана: 13 Свободных поинтов: 0       Теперь задания Задания: Свалить из этой дыры Месть Исцеление Глаз       Так вот, сегодня мы с отцом и стариком сваливаем в деревню скрытого облака, при чём они нас как раз и позвали к себе, я, отец и Джирайя согласились сразу, наш план таков, я уже установил взрыв пакеты в десяти точках на территории листа, и ещё штук двадцать, по территории корня, я их активирую и мы во время суматохи сваливаем куда подальше, в доме я оставлю конверт с кое-каким текстом который явно не понравиться Хокаге, ну да ладно, это всё вечером, а сейчас я просто хожу по деревне, по идее моё положение в обществе должно быть лучше, ибо мои родители живы, но нет, Хокаге сказала, что я и отец, даже жизни не достойны и с нами нельзя обращаться как с людьми, радует то, что Ичираку всё так же на это наплевать как и в каноне, и вот сейчас под злые и презрительные взгляды, я направлялся к Ичираку Рамен, ибо я тоже познал дзен Рамена как и Наруто, кстати, интересный факт мою сестру зовут Нарута.       - О, Менма кун тебе как обычно? - вот и дочь Ичираку, она всегда весёлая и добрая, вот вырасту точно буду добиваться её.       - Нет, сестрица сегодня мне понадобится гораздо больше порций, - она удивилась и решила позвать отца, и это даже к счастью.       - Менма, давай выкладывай что задумали с отцом, а то я то вас знаю, - догадливый мужик, но да ладно, Анбу за мной не следят, ибо для мира я полный бездарь который даже чакрой пользоваться не умеет, а он не выдаст ничего даже под страхом смерти.       - Этой ночью мы с отцом и дедушкой уходим в деревню скрытого облака, и еды нам понадобится прилично, а вы делаете самый вкусный и сытный рамен, деньги на это у нас есть, так что не беспокойтесь, вы главное сегодня из дома не выходите и всё будет хорошо, - блин, а его дочь и вправду ничего такая, а учитывая какая она была в аниме, то она будет просто конфетка, всё, решено, она будет первой в моём гареме, кто вторая? Естественно Хината, так, это после того как чёрный шиноби спасёт Коноху от Рыжего дохляка помешанного на пирсинге, вот тогда я раскроюсь и начну приударивать за девчонками.       - Эх, ладно подожди минут десять, - за всё это время, я уже решил, что буду и помогать и мешать Конохе, как? Ну например, при нападении Пейна я защищу их, ибо Нарута на вряд ли сможет с ними драться, старик же уйдёт с нами, а мешать, например в охоте на Орыча, ибо мужик он хороший, да и убивает только шиноби из Анбу, а я их и так перебью, когда отец снова станет Хокаге ну или я стану Хокаге, но в общем я только поддерживаю его в его начинание.

***

      Вот и вечер, а значит пора начинать анархию.       - Эй, Менма ты готов? - мы решили, что Джирайя будет нести отца на себе, ибо он может только ходить, но например бегать не может.       - Да, дедуль, потом обучишь меня призыву жаб, - я решил пойти по стопам отца и обучиться всем техникам которые он знает, да и санин режим жаб прикольный, нажимаю на кнопку на самодельном пульте и вся Коноха содрогнулась от серии взрывов, и мы резко побежали, про то письмо я не забыл и оставил его, само письмо представляет послание для этой мрази которая бросила нас.       - Менма, я так счастлив, что ты вырос таким хорошим мальчиком, точно, ты не будешь против новой мамы, и возможно даже нескольких - на лицо отца наползла улыбка и я улыбнулся ему в ответ, всё же Минато отличный отец, но заявление о нескольких мамах меня немного шокировало, никогда не думал, что он захочет себе гарем, ну хотя вся наша троица этого хочет, вот только обо мне они этого не знают, и слава богу.       - Лишь бы они нас не бросили, - ответ мой был максимально правдив, ибо если отца ещё кто то бросит, то он умрёт очень мучительной смертью, вот мы пересекли стену Конохи, старик призывает своих скоростных жаб, и располагает каждого на своей, всего жаб было четыре, по одной на каждого и одна для багажа, и ещё он призвал маленьких жаб, которые помогали ему в битве с Пейном, мне очень нравиться с ними болтать и слушать их истории, они прожили уже не один век и знают очень много историй, в принципе дальнейший путь до деревни скрытого облака был спокойным и достаточно скучным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.