ID работы: 7206380

Шиноби ломающий рамки

Джен
R
Заморожен
280
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 108 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      - С днём рождения тебя, с днём рождения тебя, - мы все сидели в большом зале и напевали песню ко дню рождения отца. Сам отец сидел в инвалидной коляске, и улыбаясь, хлопал в такт нашей песне, затем Райкаге, встав, поднял стакан.       - Сегодня мы здесь для того, чтобы отпраздновать день рождения моего близкого друга. Минато, сегодня тебе исполнилось двадцать семь лет, желаю тебе здоровья и хорошей мирной жизни, - когда он закончил речь то пришло время для моей речи...и подарка, который очень обрадует отца.       - Я не умею говорить хорошие речи, так что перейду сразу к моему подарку, - подойдя к отцу, я вручил ему зелье полного исцеления. Все удивлённо уставились на меня, затем перевели взгляд на бутыль. Отец посмотрел на меня, а затем, открыв бутыль с зельем, осушил её за один заход, затем его лицо выражало полнейший шок. Все затихли. Тут было не так много людей, и отец просто встал, а затем прошёлся вдоль зала, затем он пробежался, а в итоге он как сумасшедший начал перемещаться с помощью Бога Грома, и скоро успокоившись, подошёл ко мне и сильно обнял.       - Спасибо Менма, я очень благодарен за этот подарок! - присутствующие Мей и Цунаде вообще расплакались от произошедшего, ну это не удивительно, ибо его каналы чакры были в отвратительном состоянии, да и позвоночник его был сильно повреждён, даже Цунаде не могла это излечить.       - Малыш Черныш, а ты крутыш! - послышался голос Би, и у меня назрела идея, может она и не очень, но всё же.       - Отец, у меня идея, может устроим спарринг? Два на два, ты и я, против брата Джека и брата Би, - отец удивился, но согласился. Это будет отличная практика для него. Мы всей толпой направились за территорию Кумо, ибо разрушения будут стопроцентно, а это никому не нужно.

***

      Мы сошлись на том, что Джирайя защищает Цунаде и Мей, а Орочимару исследует, да, да, он тоже был на дне рождения отца. Мы пришли в безлюдное место и встали друг напротив друга. Я подошёл к отцу.       - Наши печати Бога Грома одинаковые, так что используй это как надо, и да, поставь метку себе на спину, я сделаю так же, - когда мы встали в боевые стойки, Орочимару начал отсчёт.       - Три... Два... Один... Бой! - я срываюсь в сторону Би, и удивляю его резким переходом в Тайдзюцу, ибо теперь моё тело может выдержать равный физический бой с ним. Наношу ему прямой удар в живот, от чего тот сгибается и сразу отпрыгивает, но я вовремя удара на всякий случай поставил на нём метку. Он, поняв, что на физической силе победить не выйдет, уходит в тень, а я направляюсь к отцу... а нет, ему помощь не нужна. Он перемещался с дикой скоростью вокруг Джека и наносил удары. Тут я чувствую, что ко мне приближается Би, обернувшись, я улыбаюсь. Он использовал покров чакры биджу, ну ничего, против этого у меня есть мера. Достаю из кобуры Берету, и напитав её огненной чакрой, делаю выстрел по нему. Он защитился хвостом из чакры, и его впечатало в землю, ибо мощность у этой пули была очень сильной...он в отрубе. Как я это понял? Его сейчас Орочимару оттаскивает, а это значит, что он не может продолжать бой. Резко разворачиваюсь в сторону Джека, и переместившись за спину отца, резко выскакиваю, и дуло Береты оказывается у головы Джека. Тот подняв руки медленно встал, и судя по удивлённому взгляду отца, он такого не ожидал...да тут все этого не ожидали, тем более Орочимару, ибо Берету в битве он ещё ни разу не видел. Ставлю ствол на предохранитель и засовываю в кобуру, а затем улыбаюсь как будто ничего не произошло.       - Эй, Менма, обучишь меня Обратному Богу Грома и Расен Сюрикену? - я естественно кивнул, ибо это не лично мои техники, это техники клана Намикадзе, и отец тоже должен их знать. Подойдя ко мне, отец потрепал меня по голове, и я заулыбался ещё сильнее, ибо это для меня высшая степень похвалы. Правда если это делает кто то из тех, кому я не разрешал этого, то он будет долго валяться в больнице. Я кланяюсь отцу, и направляюсь к Орочимару.       - Менма кун, можешь мне дать ещё чертежей? - я кивнул и дал ему чертежи Mp5, Двл 10, ну и коронная, вертикальная двустволка. Почему именно они? Всё просто, я ими пользоваться не буду, да и никому не советую, самый сок на подобии AW50 или Сайга 12 я оставлю себе, ну или дам их кому то, главное, чтобы он мне порох стабильно клепал, а так всё нормально. Я даже догадываюсь, что находится в тех трёх бочках что он принёс, кажется это даже не десять процентов от того, что он сделал за это время, ну ничего такого количества оружейного пороха мне на долго хватит, и это хорошо, ах да, забыл сказать. Оказывается никакого Кьюби я так и не получил, то, что я стал Кицуне, полностью проделка Лилинет, она можно сказать, изменила саму мою суть, и кстати, в тот день когда я вернулся от Орочимару, я потребовал с Джирайи, чтобы он научил меня призывать жаб. Мы попробовали, но меня сразу послали куда подальше, оказывается я уже заключил...ну я не знаю, как это назвать, допустим контракт с другими призывными животными...и сука угадайте кем они оказались? Лисами, ну это уже полный пиздец, вот будет возможность, отомщу Лилинет так, что она меня потом будет умолять простить её.

***

      Я вам говорил, как закончил Обратный Бог Грома? Просто со временем у меня стало получаться, так вот, к чему же я веду? Отец, у него всё точно так же, как и у меня, Расенсюрикен он освоил быстро. Про микро Расенсюрикен я ему ещё не говорил, да и не собираюсь, ибо эта техника жрёт просто уйму Чакры, а он не имеет гена Узумаки, и следовательно он не может раскидываться техниками как я. Да и Системы у него нет, без системы мой запас чакры был большим, и даже огромным, но теперь он вырос раз так в сто, и это не предел...блин, хотел же начать делать оружие, ибо я хочу быть очень оригинальным Шиноби, а огнестрельное оружие в мире где в основной массе используется режущее оружие выглядит очень оригинально.       - Орочимару сама, я направляюсь делать новое огнестрельное оружие, хотите пойти со мной? - Орочимару удивился, но всё же, он почти месяц делал Берету, а я решил показать ему что это можно сделать намного быстрее. Подойдя к отцу, я увидел, что он тренируется использовать Расенсюрикен, ну это и понятно, ибо эта техника более востребована в бою, почему я зову с собой Орочимару? Всё банально просто, как думаете, какой рост у восьми...практически девятилетнего ребёнка? А теперь представьте наковальню и кузнечный молот, представили? А теперь попробуйте соотнести размеры, да там только молот уже чуть ли не с меня размером, да, я могу поднимать чуть ли не до двухсот килограмм, но это не отменяет тот факт, что если я начну это делать прямо сейчас, то качество будет в сотни раз хуже, а Орыч высокий, да и с молотом мне кажется он сможет справиться. Заодно потренируется в ковке разных вещей, на подобии огнестрельного оружия, а я буду стоять рядом и следить за тем, чтобы он ничего не разнёс.       - Конечно Менма кун, что мне нужно делать? - я улыбнулся, и мы пошли в мою кузню, любезно предоставленную Райкаге.

***

      - Ну, что же мне нужно делать? - Орочимару уже сгорал от нетерпения, а я уже предвижу его офигевшее лицо.       - Вот инструмент, вот наковальня, чертежи у тебя есть, вон лежит первоклассная чакро проводящая сталь, дерзай - я удобно пристроился на мягком диванчике, а вот его реакция меня сильно удивила, он с энтузиазмом начал работать с инструментом, он уже начал накалять слиток стали. Похоже он решил сделать ДВЛ 10, как я это понял? Ствол у ДВЛ 10 раза в четыре больше чем у Мр5 и в два раза больше чем у двустволки, а он взял самый длинный кусок стали. Ну что же, начинается самое интересное, как он будет делать сам ствол, ибо я ему не объяснил, что за инструмент, и что он делает, странно, что то в сон клонит...       - Менма кун, просыпайся, - я проснулся от того, что меня тряс Орочимару, а на столе я заметил очертания винтовки. Значит всё же сделал, следовательно и право первого выстрела принадлежит ему, я не самоубийца тестировать эту хрень, да и Берету тестировал Кабуто. А да ну и похер, зелья исцеления есть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.