ID работы: 7206380

Шиноби ломающий рамки

Джен
R
Заморожен
280
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 108 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      - Би, ты чем думал, он еще ребёнок! - я очнулся на больничной койке, рядом сидел отец, а в коридоре слышался спор Райкаге с Би. Заметив моё пробуждение, отец позвал их.       - Менма, ты как? - спросил Отец и я посмотрел на Би, похоже он винит себя в этом, и я вздохнув, поднял руку и пошевелил пальцами, вроде ничего такого, просто перестарался.       - Всё хорошо, просто перестарался. Братец Би, ты не виноват в этом, - я улыбнулся во всё лицо а затем обнял отца.       - Минато, а ты был прав, он довёл Би до использования чакры биджу, возможно Би даже не пережил бы ту технику, он и вправду гений, - я резко вскочил и размялся. Просто валяться в кровати мне вообще не нравиться, натерпелся уже. До начала экзамена в Конохе осталось примерно пару лет, я буду оттачивать навыки до максимума.       - Менма, ты всё так же удивляешь, - тут я вспомнил, что мы с отцом забыли одну из важнейших вещей. Выставляю руку вперёд, и перед нами появляется свиток с секретными техниками, который в своё время украл настоящий Наруто, и тут глаза Райкаге расширились от удивления, а я, подойдя к свитку, взял его и закрепил на своей спине, благо рост позволяет.       - Джек, это и есть техника, которую он создал на основе Бога Грома? - отец вежливо уступил место мне, как создателю техники.       - Обычный Бог Грома позволяет перемещаться вот по таким меткам, а моя техника позволяет перемещать любые предметы с печатью ко мне. Я назвал её очень просто, Обратный Бог Грома, любая вещь с этой печатью может быть призвана мной... Но пока что вещи перемещаются ко мне не в лучшем состоянии, а один раз так вообще расплавленный металл переместился, - вроде объяснил в лёгкой форме, но это правда, техника ещё не совершенна, и нормальный призыв получается только один раз в день.       - Отец, я ухожу на пару дней тренироваться, - после этих слов Джек был очень удивлён, а отец просто махнул рукой, ибо это уже не первый раз, всё же изучать техники отца в открытую очень небезопасно, ибо меня захотели бы убрать. Отец кивнул и кинул мне мой кошель, который на удивление был забит чуть ли не до краёв, и я, поклонившись, побежал на улицу, так, сначала нужно закупить провизии, потом зайду в мастерскую и куплю кунаев, нет, кунаи мне нужны не как оружие, они мне нужны как материалы для моего оружия. Блин, жалко, что теперь не смогу отведать Рамена Ичираку. Вдруг пространство вокруг меня потемнело и передо мной стояла Лилинет.       - Ну что, как и договаривались, выбирай любой геном, - ах да, я уж и забыл, суть награды за то, что мы свалили из Конохи, в получении мной любого генома, который я захочу, и тут на моём лице появилась дикая улыбка, от которой Лилинет передёрнуло.       - Кеккей. Мора. - мои слова прозвучали как приговор, и глаза Лилинет расширились от удивления, она скорей всего думала, что я возьму что-то на подобии Макутона, но нет. Про то, на сколько это ахуенный ген я говорить не буду, ибо это и так понятно.       - Хитрый засранец, ну раз обещала то получишь ты свой Кеккей Мора. Но чтобы жизнь тебе не казалась мёдом, поставлю тебе ограничения, ты сможешь пользоваться только Кеккей Генкаем который уже встречал, будь то Макутон или Дотон, но например шаринган и подобное ты должен именно пересадить себе, - тут она надулась, я явно удивил её. Внезапно моё тело охватила жуткая боль, такое ощущение что меня разрывают, одновременно во все стороны, очень неприятное ощущение, затем мир вокруг снова стал нормальным а боль пропала. Системное сообщение Поздравляем, теперь вы обладатель Кеккей Мора, для разблокировки определённого генома вы должны победить/убить владельца того генома. Также геном зачисляется вам, если владелец любого генома был убит другим человеком у вас на глазах. Доступные Геномы: Отсутствуют.

***

      Фуух, это было достаточно сложно, особенно с боссом. Собственно прошло два месяца с того момента. В общем, за это время я довёл Обратный Бог Грома до совершенства и теперь все предметы перемещаются в идеальном состоянии, также я создал мини версию Расен Сюрикена, собственно, обычными сюрикенами я теперь не пользуюсь. Ах да, я смог заполучить лиса, сам не знаю почему, но мне кажется это всё проделки Лилинет, собственно сейчас я занимаюсь очередным её квестом, но для меня это очень важный квест, ибо награда за него-зелье полного восстановления. Я планирую сделать подарок отцу на его День Рождения. Суть задания заключается в заключение союза с Орочимару, он уже давно этого хочет, тем более хорошего пороха я до сих пор не нашёл, а пули на фуиндзюцу я побаиваюсь делать, тем более, что моя чакра слишком плотная, а в фуиндзюцу я полный ноль, да и не собираюсь я этим заниматься, вот мой интерфейс персонажа (П.А. Я уже сам путаюсь в названия). Имя: Менма Намикадзе Lv 29 Exp 1% Ра­са: Кицуне Специализация: Шиноби Класс: Ученик академии Ниндзя Титулы: Демон лис - атаки в высвобожденной форме наносят на 100% больше урона (С каждым последующим хвостом увеличивается в 10 раз) Вундеркинд - повышение интеллекта на 50% Ребёнок из пророчества - изучение любых техник на 20% легче. Носитель Кеккей Генкай Мора - использование техник без печатей. Характеристики Сила 37 Интеллект: 153 Ловкость: 87 Защита: 56 Скорость: 68 Мана: 79 Свободных поинтов: 0       В смысле Кицуне, этой хрени раньше не было, стоп... Системное сообщение Это моя месть Лилинет       Ну ничего, это даже лучше, ибо махаться в виде огромного лиса мне вообще не комильфо. По идее, вот и секретная база Орочимару, надо вежливо постучаться. Найдя неподалёку люк выбиваю его, ибо я не смог его открыть, он что проверяет мою силу? Ну ничего, скоро он по шее за это отгребёт. Тут меня передёрнуло, и я понял, как освобождать форму Кицуне, активирую и у меня вырастает хвост чёрного цвета с проблесками рыжего, так же волосы стали чуть длиннее, и так же стали отдавать рыжим. Ну и конечно куда без ушей и клыков. Я не дурак, и перед Орочимару так показываться не буду, ибо он меня на эксперименты тогда пустит, а это мне не надо, как только пойму где он, тогда и отключу эту форму.

***

      Искать его пришлось долго, я минимум полчаса тут ходил, и это учитывая, что не я его нашёл, а он меня. Форма лиса сама через десять минут исчезла, похоже нужно больше тренироваться. Так вот, сейчас Орочимару расспрашивал меня о списке элементов который я ему любезно передал через Джираю. Я выборочно сделал список на основе таблицы Менделеева и убрал бесполезные для мира шиноби элементы на подобии Эйнштейния и других радиоактивных веществ.       - Менма кун, а откуда такие познания? - скажу, как есть.       - Я гений каких не видел этот мир, и такие вещи для меня просто легкотня, ты лучше скажи, сможешь мне сделать первоклассный порох? - Орочимару задумался, и уткнулся в таблицу.       - Я так понимаю, тебе нужен оружейный порох, вот только я не понимаю зачем тебе он, он же бесполезен, тем более против Шиноби, - тут на моё лицо налезла ухмылка. Я вытягиваю руку вперёд и вызываю инвентарь, слава богу никто кроме меня его не видит, и достаю чертёж Береты, а затем вручаю его Орычу, ибо для демонстрации убойной силы огнестрельного оружия Берета подходит идеально. Сочетание точности с убойностью, в скупе с большой обоймой, делают Берету очень убойной. Орочимару, осмотрев чертёж, улыбнулся и посмотрел на меня с улыбкой, а затем куда то ушёл, а я поставив метку и переместился обратно в Кумо, скоро у отца день рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.