ID работы: 7206380

Шиноби ломающий рамки

Джен
R
Заморожен
280
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 108 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Прошло уже четыре года. За это время многое произошло, начиная от создания техники на подобии Алхимии полковника Мустанга, заканчивая тем, что теперь я известен всему миру Шиноби, как Чёрный Лис Кумо.       - Эй, гений, - я услышал голос Лилинет, и это меня сильно удивило, почему? Я её за эти четыре года ни разу не слышал, от неё даже весточек не было.       - Наконец-то ты соизволила явиться, - ответил я с ноткой обиды и вдруг понял, что я не на своём любимом диване, а в пустоте, но тут что-то было не так.       - Ну не обижайся ты так, - после этих слов туман начал рассеиваться и передо мной уже стояла девушка среднего роста с длинными алыми волосами. На ней было платье, верхняя часть которого была черной и постепенно к низу она становилась краснее.       - Ты кто, и что ты делаешь рядом с Менмой? - спросила беловолосая девушка и встав между мной и красноволосый. Сначала я не доехал, кто беловолосая, но потом вслушавшись в голос понял, что это Лилит, так же этот факт подкрепляли ушки и хвост как в моём режиме Кицуне.       - Эй, я вообще-то друг, а не враг, - теперь я полностью запутался, это что, ЛИЛИНЕТ? Да не, не может быть, хотя, если передо мной стоит Лилит, то почему это не может быть Лилинет.       - Почему ты решилась показать себя? - мой вопрос её сильно удивил.       - Я наконец решила показать себя, а ты так себя ведёшь? Но не суть, причина моего прихода другая на днях будет собрание, и я как ваш наставник должна там присутствовать, и вы тоже должны там присутствовать, ибо в будущем вы станете такими же незаконными как и я, но в принципе на этом всё, - она щелкнула пальцами и мы с Лилит оказались у меня дома, почему именно у меня? Просто мы с отцом решили, что будем жить раздельно, и мой дом, это та самая мастерская, хотя правильнее сказать, что это наш дом, ведь я тут живу вместе с Лилит.       - Менма, я красиво выгляжу? - промолвила Лилит, и я вдруг осознал, что я лежу на полу, а Лилит сидит на мне, вашу мать, это как произошло?       - Подожди годика три, а потом и задавай такие вопросы, - и протянув руку к её голове я отвесил ей щелбан, при этом максимально сдерживая силу и она, потерев свой лоб, встала с меня.       - Злюка, - промолвила она и села на диван, при этом сделав обиженный вид, самое смешное в том, что из такого состояния её вывести очень легко. Встав, я направился на кухню, которая кстати была частично перенесена из дома отца, затем я, открыв морозилку и достав оттуда мороженное, поставил его на стол и сделал вид, что ушёл и завернул за угол, Лилит, поняв, что на кухне находится беспризорная вкусняшка, на цыпочках прошла, и взяв ложку, начала уплетать мороженное, в это время выхожу из-за угла, и на лице Лилит читается растерянность.       - Мир? - спросил я, и Лилит, кивнув, продолжила уничтожать ведро мороженного, ибо его она любит очень, и на свою беду я попросил Орочимару сделать много мороженного... Ну кто же знал, что он сделает три тонны мороженного, вот теперь я на пару с Лилит потихоньку съедаем это мороженное.       - Мив, мив, - промямлила, Лилит посмотрев в мою сторону, стоп, а почему она до сих пор в этой форме?       - Во первых, не говори с набитым ртом, сначала прожуй, во вторых, почему ты до сих пор в человеческой форме? - она вместо ответа лишь пожала плечами, ну и ладно, так даже удобнее.       - Доедай и пошли, я одолжу тебе мою запасную броню, - кстати, она представляла из себя кевларовый бронекостюм, он идеально защищает от взрывов, огня, электричества, да и вообще от любой техники имеющей в себе молнию. Однако, например от режущих атак, а так же в рукопашном бое она практически бесполезная. Внешне она напоминает броню Мадары, но только цвет идеально черный, и плюс пару полезных штучек, пока-что не буду раскрывать всех карт.       - А зачем?       - Как зачем, ты больше не та маленькая и проворная лисичка и теперь по тебе попасть легче, - она задумалась, и кивнув, продолжила доедать мороженное. Забавный факт, она может есть мороженное килограммами без остановок, в то время как и у меня, и у любого человека будет подмерзать мозг, я без понятия почему так, но это факт.       - Внимание, на деревню было совершено нападение! - крикнул шиноби, пробежавший по улице, и я тут же вошел в режим Кицуне.       - Лилит...сиди дома, из дома ни ногой, усекла? - она уже хотела что-то сказать, но я посмотрел на неё серьёзным взглядом, а уж поверьте, даже Райкаге после такого боится мне отказывать, ибо при этом я выпускаю часть чакры из под контроля. Но всё же, кто это может быть? Быстро накидываю костюм и перемещаюсь к отцу.       - Мен...ма беги, - прохрипел отец, одной рукой опираясь на дерево, вторая рука была опалена, причем это был явно взрыв.       - Ой, ой, ой, какой милый малыш, - промолвил блондин, выходя из за дерева, по его плащу и прическе я сразу понял, что это Дейдара, но я не думал, что он может победить отца, стоп, почему я чувствую от него чакру Кьюби? Внимание Обнаружен девятихвостый лис Для его получения и открытия 2 хвоста необходимо убить противника       - Кьюби, - прохрипел отец, и я кивнув, протянул руку к сумке где у шиноби лежат кунаи, затем я моментально щелчком пальцев запускаю...блин, допустим взрыв, ибо название технике я ещё не придумал, из моих пальцев вылетает молния и при контакте с плащом Дейдары она взрывается, отца и других я моментально перемещаю в центр деревни, и в следующий момент я за стеной деревни, ровно как и мой противник.       - Неужели ты тоже считаешь взрыв искусством? Но не важно, ты всё равно слабак, взрывы, и любые физические атаки никогда не смогут ранить меня, - тут я начал смеяться как угорелый, а затем со всей силы запускаю кунай в сторону от деревни.       - Хоть на эту атаку и уйдёт вся моя чакра, ну что же проверим, сможешь ли ты выжить при взрыве мощностью в тридцать мегатонн, - в это время кунай уже пробив скалу, что находилась в ста километрах от сюда готовился к перемещению, рывком хватаю Дейдару за волосы, и переместившись к кунаю, заряжаю в технику чакры ровно чтобы осталась чакра переместиться обратно, и пока Дейдара понимал, что произошло, то в моей руке уже собрался шарик похожий на расенган, но на самом деле это была всё та же техника которой я атаковал его первый раз.       - Как ты?       - Ты прав, Искусство это Взрыв! - прокричал я, и высвободив технику, переместился в центр деревни... Блин, чувствую себя как Мегумин – шарахнул взрыв и теперь не могу даже пошевелиться. Похоже я переборщил, и в том взрыве было не тридцать мегатонн, а все шестьдесят... Да, все шестьдесят ибо грибок получился знатный, вот тебе суицыдник хренов.       - Эй, малыш-черныш, ты это видишь? - спросил Би, держась за раненое плечо.       - Это мой взрыв, - пробубнил я, и все присутствующие просто выпали в осадок.       - А примерно на каком расстоянии это от сюда? - спросил Орочимару, попутно залечивая раны отца, ибо он пострадал конкретно, блин, точняк, забыл рассказать про Орочимару, точнее про то, чему я его обучил. Теперь, даже Цунаде никто, по сравнению с ним, ибо он может восстановить отсутствующие конечности, не пришить, а именно восстановить.       - Примерно сто километров, да и вообще, отстаньте от меня, мне хреново.       - Это что получается, ты теперь взрывной черный лис Кумо? - вот и ещё одна головная боль подоспела, знакомьтесь это мой сокамерни...в смысле одноклассник, звать его Ашура. Да-да, тот самый Ашура, который сын Рикудо, точнее этот Ашура выглядит как сын Рикудо, да и имя такое же, но того же Кеккей Мора я за ним пока-что не наблюдал.       - Мне больше нравиться Чёрный Лис Кумо, - после этих слов я опять вырубился.

***

      - Дейдара был убит, - промолвил рыжеволосый парень, что весь был в пирсинге, а его глаза были похожи на луковицы, такие глаза Шиноби называют глазами Рикудо Санина.       - Значит он был слаб, - усмехнулся парень, внешне напоминавший чем-то акулу.       - Проблема в том, что раз эту часть охраняет кто-то на столько сильный, то придётся идти за другой, - вставил своё слово и обладатель шарингана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.