ID работы: 7206380

Шиноби ломающий рамки

Джен
R
Заморожен
280
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 108 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Сегодня я направляюсь в Коноху, ведь самый экшен, как правило, именно там. Естественно, вокруг Кумо я уже поставил защитные барьеры, и без разрешения Райкаге или отца никто не выйдет и не зайдёт.       — Менма, нам ещё долго? — взвыл Ашура и сел на ветку стоящего рядом дерева. Да, он тоже пошёл со мной. Третьей была Лилит. Суть в том, что Джирайя-сама день назад направился в Коноху, чтобы договориться о причислении нас троих к Шиноби Листа, и вот несколько часов назад нам пришло сообщение, что мы можем выдвигаться.       — Ашура, балбес! Менма же сказал, что ещё далеко!       — Нет, мы уже на месте, — отрезал я, и прыгнув к Ашуре, схватил его за шиворот. Затем я спрыгнул и взял Лилит за руку; слава Богу, что я могу использовать техники без печатей, и через секунду мы оказываемся в окрестностях Конохи. Точно, забыл сказать, что после победы над Дейдарой я всё же заполучил Лиса, и теперь у меня есть доступ ко второму хвосту. Но сейчас не суть. Я достал из инвентаря маску лиса. Она была похожа на обычную маску анбу, за исключением того, что она была идеально чёрной. Всё же, я Чёрный Лис Кумо, а имидж поддерживать нужно.       — Стоять, кто такие? — нас попытались окружить Анбу, но первый их отряда получил в табло от меня, второго вырубила Лилит ударом с ноги в зону челюсти. Ну, а третий, поняв, что ему будет жопа, решил отойти.       — Ха-ха-ха-хах! — послышался смех со стороны деревни.       — Неужели Эро-Саннин? — прошептал я и уставился на волосы, торчащие из листвы дерева. — Хоть бы попытался спрятаться, что ли.       — Эх, Менма, ты развиваешься слишком быстро… Но это не важно. Я кое-как добился того, что бы вы трое стали одной из команд Конохи. И пожалуйста, Менма, используй другое имя, ибо если Кушина узнает, то…       — Я начну веселиться на полную, — я усмехнулся, от чего Джирайю передёрнуло, и он жестом показал, чтобы мы шли за ним.

***

      — Ну, что же, вы та самая команда из Кумо? Для зачисления в нашу академию вы должны сдать некоторые тесты. Но если то, что о вас говорил Джирайя-сама правда, то мы готовы устроить вам экзамен на Джонина сразу. Моему удивлению не было предела, ведь сейчас нас принимал Какаши Хатаке — а он достаточно крут.       — Не. мне эта морока не нужна, так что простой тест сойдет, — ответил я и вышел вперёд. На моём лице была маска, как у оригинального Менмы, за исключением того, что моя была чёрная с красным узором.       — Ладно. Первый тест — хождение по стенам, воде и потолку, — начал Какаши, держа подобие записной книжки. Мы втроём легко прошлись по соседней стене, затем плавно перешли на потолок, ну, и с него на воду. Место сдачи теста являлся один из полигонов Конохи. Рядом располагалось мини-озеро, сделанное для тренировки хождения по воде. Немного сконцентрировавшись, я вошел в образ Улькиорры Шиффера, и посмотрел на Какаши.       — Следующий.       — Вот это да… А наши до сих пор с деревьев падают. Теперь теневые клоны, — я хмыкнул, и мы синхронно сложили печати. Рядом с нами появилось по два клона.       — Ну, думаю, этого хватит. Кто ваш лидер? — спросил Какаши, и Лилит с Ашурой повернулись в мою сторону.       — Что теперь-то? — пробурчал я и устало вздохнул.       — Да так, просто интересно было. А теперь, идите к Джирайе-сама, — сказал Какаши, и достав из подсумка книгу, запрыгнул на ближайшее дерево и начал читать.

***

      — Ну, как ваши успехи? — спросил Джирайя, и когда подошёл к нам, почему-то похлопал меня по спине.       — Отлично! — ответил Ашура в своём оптимистичном стиле.       — Мне кажется, мы ему понравились, — промолвила Лилит и уставилась на деревья. Мне стало интересно, что же она там увидела, и когда я посмотрел в ту сторону, то на моём лице расплылась улыбка маньяка.       — Скоро вернусь, — крикнул я и на полной скорости понёсся к дереву, на котором располагался шпион из Анбу. Я метнул чуть выше в ствол иглу с меткой и за долю секунды оказываюсь над ним.       — Что за… — и не успел договорить, увидев, что меня нет рядом с остальными.       — А вы знаете, что шпионить нехорошо? — спросил я спокойным голосом, в то время, как на моём лице зиял хищный оскал. И этот слабак потерял сознание. Я его естественно схватил, чтобы тот ненароком не травмировался, ибо это могут на нас спихнуть, а мне эти проблемы не нужны. Но проучить этого наглого Анбу я должен был. Спрыгнув с дерева, бросил его на землю и спокойным шагом подошёл обратно к своей команде.       — Ты что, его убил? — обеспокоенно спросил Джирайя, но когда я отрицательно мотнул головой, тот успокоился.       — Старик, можешь показать мне, где живут Саске и Итачи Учиха? — спросил я, и тот посмотрел на меня с подозрением.       — А они тебе зачем? — спросил он, и я вздохнул.       — Я что, не могу своих друзей навестить? — это правда, я дружил с большинством из Учиха, даже Итачи был моим другом. И если бы не это, то тогда бы я ему не руки сломал, а прирезал бы на месте.       — Ну, они где-то в той стороне живут, — и он показал пальцем в сторону горы Хокаге… Вот же сволочи. Они лицо отца разрушили, а вместо него лицо этой мрази сделали. Но ничего, я скоро так повеселюсь, что у неё волосы станут седыми.

***

      — Брат, почему они бросили нас? — спросил черноволосый мальчик у своего старшего брата.       — Они бросили нас потому, что ненавидели, Саске, — ответил Итачи и глубоко вздохнул.       — А как думаешь, Менма ещё вернётся? — тут же задался вопросом малыш, но их разговор прервал стук в дверь.       — Эй, Итачи, Саске вы там? — крикнул я, стоя снаружи их дома и стуча в дверь.       — Кто ты, и что тебе тут нужно? — спросил Итачи и подошёл к двери.       — Мне тебе что, опять руки сломать? — спросил я с ноткой разочарования. Я то думал, что сразу узнают, а тут… Хотя, это неудивительно, несколько лет же не виделись.       — Менма? — спросил ошеломлённый Итачи, и открыв дверь, был очень шокирован моим присутствием. Даже глаза протёр.       — Ага, вот только меня по имени не надо звать, зови меня Лисом. Никто не должен узнать, что я тут, — Итачи понимающе кивнул и впустил меня. Он зашёл в комнату, из которой выбежал Саске, счастью которого не было предела.       — Это правда ты? — спросил он меня, и я кивнул, протягивая ему руку. Он радостно пожал её.       — Так вот оно что. Это твоя команда недавно прибыла в Коноху? — я кивнул. Итачи размял переносицу, похоже, он мало спит, ибо видны мешки под глазами.       — Я так понимаю, ты наш сенсей. И да, тебе бы поспать, — он сначала посмотрел на меня, а затем на Саске. Зевнув, Итачи направился в другую комнату.       — Эй, Саске, хочешь покажу одну крутую технику? — спросил я и он одобрительно кивнул. Затем мы направились на тренировочное поле клана Учиха. Что же случилось с их кланом? Потом лучше у Итачи спрошу, а то, мало ли.       — Кстати, Менма, закончим тот спарринг? — спросил меня Саске.       — Ладно, но сначала техника. Техника Призыва Кицуне! — и я, поранив палец, призвал рыжего лиса.       — Круто! — ахнул Саске и подошёл к лису.       — Менма-сан, вы меня звали? — спросил лис у меня, на что я кивнул.       — Передай Лилит, что я задержусь, — лис качнул головой и исчез в облачке дыма. Вы думали, что я просто так эту технику ему показал? Нет, мне надо было сообщение Лилит передать. Заодно и Саске отвлечётся, ибо у него был какой-то грустный взгляд.       — Научишь меня? — вопрос хороший, обучать ли его технике призыва.       — Сначала спроси разрешения у Итачи. Если он согласится, то научу, но призывным животным у тебя может стать кто угодно… Даже змея, — да, я злобный гений. Попрошу Орочимару, чтобы Саске заключил контракт со змеями, и тогда, хоть и немного, но канон я сохраню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.