ID работы: 7206380

Шиноби ломающий рамки

Джен
R
Заморожен
280
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 108 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Входящий вызов Джин Мори Принять/Отклонить       Вот что я увидел после того как проснулся, ну просто ахренеть, небось в этой Системе и музыка есть. Включить проекцию музыки? Y/N       Ну просто ахуеть, я же шутил… Ладно ответить на вызов.       -Йо Менма, я слышал ты превосходный мастер, можешь мне обычных одноручных мечей сделать? — Послышался чей-то голос. Кто это и от куда он меня знает?       -Ну во-первых, кто ты, во-вторых от куда ты меня знаешь?       -Точно, ты же не слышал моего нормального голоса, это Джин, тот самый не умеющий говорить, а про тебя мне Медив рассказал — Ну просто ахренеть, ладно если это он, тогда в принципе можно будет сделать парочку мечей.       -Ладно, сколько мечей тебе надо?       -Ну я думаю штук двухсот хватит, но ты не подумай, я не прошу сделать их за просто так, в обмен на мечи могу дать тебе сотню средних зелий лечения, и пару тысяч слабых зелий лечения, и да, если что-то можешь просить меня сделать тебе зелий, ну так что? — Я думал, что после двухста мечей, меня ничто не удивит, но тысяча слабых зелий, хоть они и не особо мощные, но если я правильно могу судить, то они способны исцелять вывихи, порезы, да и вообще все не серьёзные раны.       -Эм, ладно, а к какому времени тебе их сделать? — Спросил я, и похоже Джин задумался, да и вообще, на кой-ему двести одноручных мечей? Как я помню, он носил два двуручника.       -Ну когда сможешь, тогда и сделай, ладно я пошел, у меня дела, было приятно снова поговорить, передай привет Лилит — Звонок завершился, и я вздохнув, встал с кровати.       -Менма, у нас через пять минут сборы у ворот деревни — Прокричал Итачи, пробежав мимо моей комнаты. Я одевшись, решил накинуть свою броню, ибо это задание на защиту Тазуны, а значит и Забуза с Хаку будут там, надо будет их переманить на сторону нашего клана, и да, я за последнее время успел модифицировать мою кевларовую броню, теперь она и от физических атак защищает, но и про свою защиту я не забыл, и в теории удар Забузы его мечём, я смогу спокойно перенести без особого ущерба, но согласитесь будет странно если ребёнок спокойно выдержит удар Джоунина. Ладно, я голодный, так что ИРП-З будет идеальным решением, достав его, я перемещаюсь к Итачи, что уже стоял у ворот, оглянувшись я увидел всех: Какаши, Саске, Наруту, Сакуру, Лилит, Ашуру, ну и естественно Тазуну.       -Что за некомпетентность? — Возмутился он, а я с наглым видом отстегнул нижнюю часть маски и начал уплетать свой завтрак.       -Старик, у нас есть ещё сорок секунд, так что я пришел даже рано — Высказал я своё мнение, дожевав очередной кусок, о нет, эти жалобные взгляды… Стоп, и Итачи с Какаши тоже? Ну ебана, они что все не додумались поесть перед выходом? Ну и ладно, надо же дружбу укреплять, да и Какаши после этого должен будет отвязаться от меня. Делаю вид, что полез в рюкзак, и достав из инвентаря семь упаковок, я кинул каждому по одной. -Тазуна, вы будете?       -Нет, спасибо — Ответил он и отпил из бутылки, вот же алкаш.       -Огромное спасибо, Кицу-сан — Чуть ли не выкрикнули вся семёрка, при этом поклонившись.       -Всегда пожалуйста, теперь пошли — Ответил я и мы направились по дороге, во время пути Саске и Нарута спорили, кто станет следующим Хокаге, Лилит и Сакура что-то обсуждали и иногда оборачиваясь, хихикали, Ашура же, шел разговаривая с клоном Какаши, да, и Какаши заменил себя на клона уже после того, как поел, ну, а мы с Итачи осматривались по сторонам, и настал тот момент, перед нами была лужа. Итачи уже хотел что-то предпринять, но не подал виду, и посмотрев на меня понял, что ничего делать не надо, мы прошли ещё пару метров и из лужи выскочили двое шиноби Тумана, если честно, то я не помню как их звать, да и похрен. Мы с Итачи развернувшись метаем два сенбона, оба попали, но эти шиноби лишь немного замедлились, один из них, разозлившись, начал атаковать меня своей цепью, но я элементарно защитился бронёй на руке, и схватив эту цепь резко дернул её на себя, он не ожидав таких действий, полетел в мою сторону, и его лицо встретилось с моим кулаком, как итог, он вырублен, второго нейтрализовал Итачи наложив Гендзюцу, и тот послушно дал себя связать.       -Тазуна-сан, мы ждём объяснений — Сказал Какаши развеяв клона, и потом как-то странно посмотрел на нас с Итачи.       -Если бы я сказал вам правду, то вы бы не пошли.       -Эх, ладно, в принципе наших сил должно хватить — И опять он посмотрел на нас с Итачи. — Ребята, это может быть опасно, вы готовы продолжить?       -Мы обязаны закончить эту миссию — Выкрикнули одновременно Саске и Нарута.       -Мы не против — Сказала Лилит, стоя рядом с Сакурой.       -Мне по барабану — Мда, Ашура сегодня какой-то сонный.       -Ну тогда двигаемся дальше — И после этих слов, Какаши запечатал этих шиноби в свиток. -Эй, Итачи, Кицу, есть минутка?       -Допустим — Ответил ему Итачи, и когда Какаши дождался, что остальные отойдут на достаточное расстояние, то в его глазах… Глазу, был виден интерес.       -Итачи, Кицу что, тоже Учиха? — Спросил неожиданно он.       -Мой клан и клан Хаикара товарищи — И после этих слов, он облегчённо вздохнул. Блин, я то хотел скрыть факт наличия шарингана, но зато теперь в будущем будет меньше проблем.       -Вот что мне не давало покоя, тогда всё в порядке — Ответил Какаши улыбнувшись, блин, может тоже маску из ткани надеть? Да не, бред, в маску из ткани особо полезных функций не добавить. И когда мы нагнали остальных, началось, но он меня не обманет, он явно не поверил в это, меня не обмануть.       -Как ты стал таким сильным? — Нарута.       -Ты правда живёшь с Саске? — Сакура.       -Хочу спать — Ну Ашура как всегда, хочет спать.       -Хочу ещё кушать — Послышалось от Лилит, не удивительно, я тоже есть хочу, похоже это последствие того, что я стал Кицуне, зато поев один раз, я потом могу целый день не хотеть ничего есть, это значительный плюс.       -Много тренировался. Да я живу с ним. Ашура, нехрен допоздна не спать. Лилит, посмотри в своём рюкзаке — Проговорил я на одном дыхании и вроде все довольны, это хорошо.       -Точно — И после этих слов, Лилит начала усердно копаться в своём рюкзаке.       -Какаши сенсей, а от куда у вас шаринган? Вы вроде не Учиха — Промолвил я в отместку ему.       -Это подарок моего лучшего друга — Ответил он с улыбкой, ладно, и так сойдёт.       -Эй, Тазуна, есть хочешь? А то я пока что щедрый, и поделиться могу — На мои слова Тазуна лишь отмахнулся и мы всей толпой направились вперёд, блин, я тут подумал, пусть они сами справляются, а то вырастут слабаками, буду вмешиваться только в случае крайней необходимости.

***

      До лодки ждущей нас, мы дошли спокойно, и тут перед нами встала проблема, ибо лодка всех не вместит, максимум пятерых, не включая самого лодочника.       -Так, предлагаю что бы вся седьмая команда села в лодку, так же в лодку сядут Тазуна и Ашура, Кицу и Лилит вы идёте с нами по воде — Скомандовал Итачи, и дождавшись пока все усядутся, мы встали на воду. Итачи и Какаши шли впереди, мы с Лилит сзади, и вот уже показался туман, может Какаши с Итачи и не заметят Забузу, но я уже чувствую его чакру, он основательно скрывается, если бы я не знал, что он должен тут появиться, то я бы и не заметил его… Стоп ещё два источника чакры, и при этом один из них равен мне, похоже в сторонке отсидеться не получится.       -Какаши, спереди три врага, похоже все трое Джоунины — Прошептал Итачи, подойдя к Какаши и тот кивнул, похоже Итачи увидел, как я напрягся и тоже начал всматриваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.