ID работы: 7206380

Шиноби ломающий рамки

Джен
R
Заморожен
280
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 108 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      -Ну что, поели, а теперь пошли, мы вам экскурсию проведём - Сказал Саске, поставив опустошённую миску для рамена на прилавок.       -Да, я не против - Ответил я кивнув, ибо мою мимику они не видят из-за маски, но вы можете подумать, мол как я ем в маске, всё просто, эту маску делал я, и у неё очень много различных функций, на подобии фильтрации воздуха или тепловизора, и естественно нижняя челюсть маски при моём желание может двигаться вместе с моей челюстью, вот собственно так я и ел, точнее я так сначала ел, а потом я просто задрался и пришлось отстегнуть нижнюю челюсть маски.       -Полностью поддерживаю - Высказал своё мнение Ашура. Блин, он как всегда самый шумный.       -Ну тогда пошли - Сказала радостно Лилит, подойдя к Наруте.

***

      На экскурсию я решил забить и оставил там клона, ибо эту деревню я никогда не забуду, сейчас я пойду к Итачи и он меня потренирует использовать Шаринган, ибо хоть он у меня как будто врождённый, но всё же я не знаю как им нормально пользоваться, а это реальная проблема.       -Йо, что ты тут делаешь? - Спросил меня Какаши, непонятно откуда появившийся рядом со мной, при этом не отставая от меня в скорости, всё же он Джонин.       -Иду на тренировку с наставником - Ответил я, и похоже, этот ответ его устроил.       -Ну тогда удачно потренироваться - Сказал он и исчез в неизвестном мне направлении, похоже я его заинтересовал, хотя это понятно, так дерзко общаться с Хокаге, мне кажется я палку чутка перегнул, ибо мне тут ещё жить долгое время, впредь, надо будет быть чуть спокойнее. И после того как я нашел укромное местечко где меня никто не увидит, я переместился на тренировочный полигон клана Учиха... Точнее на полигоне клана Хаикара, к этому будет сложно привыкнуть, стоп, получается это так же территория клана Намикадзе? Однако весело.       -Ты прибыл достаточно быстро, но без помощи Шуншина, как? - Задал мне вопрос Итачи, выйдя из-за угла, блин, вот же морока, хотя он же технически член моего клана.       -Эта техника благодаря которой прославился четвёртый Хокаге, её название Хирайшин - С него пока что хватит.       -Та самая техника Летящего Бога Грома? - Задал свой резкий вопрос Итачи, в его взгляде читался дикий интерес и я кивнул, от чего он стал ещё более радостным.       -Сначала наша тренировка с шаринганом, потом всё остальное - Итачи кивнул и прошел в противоположную часть полигона.       -Я буду нападать, а ты попробуй уклоняться используя только шаринган, и я просто обычный шаринган - Я кивнул и Итачи начал нападать на меня используя только Тайдзюцу.       Если честно, используя только шаринган, достаточно сложно уклоняться от него... Стоп, этот жулик дерётся используя Мангекё... Хотя это верно, ибо я сильнее любого средне статистического Шиноби из клана Учиха. Продолжалось это всё ещё минут пять и Итачи вдруг остановился.       -Теперь покажи на что способен твой Мангекё - Итачи метнул в землю кунай и накинул на него Аматерасу. - Это способность моего Мангекё.       -Как минимум на тебе я ее использовать не буду - Ответил я, а Итачи усмехнувшись создал передо мной клона, а сам отвернулся.       -Тогда используй её на моём клоне - Промолвил Итачи, и я использовал Котоамацуками на его клоне, при этом заставив его вести себя как курица, да это немного глупо, но очень смешно наблюдать за тем как клон Итачи кукарекает.       -Значит способность Шисуи осталась при себе, если честно, то ты примерно на моём уровне владения Шаринганом - Тут я засёк за забором полигона пятерых засранцев, и развеяв клона, я узнал что они догадались про клона и связали его, а не просто развеяли, затем они направились за мной и естественно, всю мою тренировку они тоже видели.       -Вылазьте, а то сейчас в вас Аматерасу запущу - Сказал я смотря в небо, и тут Итачи удивился увидев пятерых детей, вышедших из за забора, если честно, то и я их не сразу заметил, похоже Лилит догадалась использовать маскировочную сеть, что я ей дал.       -А вот похоже сенсор из тебя куда лучше чем из меня, и в смысле ты запустишь в них Аматерасу? Ты же это чисто физически сделать не можешь. - На его слова я выставил правую руку вперёд и сжал кулак, а когда я резко его разжал, то моя рука покрылась Аматерасу, но меня оно не ранило, и моё снаряжение так же осталось в полном порядке. Внимание Стихия Огня эволюционировала в Стихию Инферно Внимание Под воздействием вашей силы Стихия Инферено эволюционировала в Лисье Пламя. Все техники Огненного типа усилены в два раза, затраты чакры уменьшены на десять процентов       Ну нихера... Ух ебать, Аматерасу потухло, а затем моя рука вспыхнула белым пламенем, что начало резко распространяться по полигону и практически в самый последний момент, мне удалось сдержать пламя и оно вернулось обратно в мою руку. На всякий случай, я развеял Аматерасу и белое пламя просто растворилось в воздухе, полигону жопа, весь камень был опалён, а под моими ногами вообще была лава, в то время как я стоял на мини островке.       -Это было круто - Крикнула Нарута, в то время как я смотрел на шокированного Итачи, если честно, то я не знаю на сколько большое было пламя, но как минимум, оно чуть не достало до ребят, а они были на приличном расстоянии, в то время как Итачи, ещё когда Аматерасу исчезло, уже свалил подальше.       -Ну как вам? - Спросил я, повернувшись к остальным и они были все восхищённы, особенно Лилит, похоже это связано с Лисьим Пламенем.       -Кицу-сан, вы просто супер - Вдруг выдала Сакура, и знаете, мне это больше нравиться чем просто лис.       -Кицу? - Спросил Саске, повернувшись к Сакуре и она кивнула, похоже у нас ещё один расход с каноном, Сакура тут похоже не так заинтересованна в Саске.       -Ну а что, это же более прикольно чем Лис - Проговорила Нарута и тут эта троица уставилась на меня, похоже они хотят услышать моё мнение на счёт этого имени.       -Я не против - Надо будет навестить старейшину в Лисьем Лесу, и спросить на счёт этого Белого Пламени.       -Что это было такое? - Спросили Четверо Анбу, переместившись на наш полигон с помощью Шуншина, и тут уже контроль в свои руки взял Итачи на правах лидера нашей команды.       -Извините, я перестарался с техникой - Промолвил тот, подойдя к Анбу, те как-то странно посмотрели на меня, затем на Итачи, и кивнув, исчезли неизвестном направлении.       -Прошу тебя, впредь будь более осторожен - И тут у меня появилась одна идея...       -Ну а что, Кицу Хаикара, звучит - Сказал я смотря на Итачи, он сначала не понял моей идеи, но через несколько секунд до него дошло.       -В смылсе Хаикара? - Спросила Нарута. - Я не слышала о таком Клане.       -Ах да, вы же ещё не знаете, я, Саске и Кицу бывшие Учиха, мы отреклись от нашего клана и образовали новый клан - Похоже Итачи подмигнул Саске или сделал что-то, но Саске этой новости не удивился, по крайней мере он не подал вида, а вот Нарута и Сакура удивились, в то время как Ашура с Лилит стояли с каменными лицами, они уже привыкли, к моим планам, так что для них это норма.       -Эй, Кицу, а почему ты лицо скрываешь? - Спросила меня Сакура.       -На это есть некоторые причины, и даже вам я не могу его показать - Ответил я максимально ясно.       -Ладно, было приятно с вами познакомиться, но мне пора домой меня ждут родители - Промолвила Сакура поклонившись, и пошла к выходу с территории клана Хаикара.       -Всем пока - Сказала Нарута и побежала за подругой, если честно, то я думал всё будет гораздо сложнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.