ID работы: 7206380

Шиноби ломающий рамки

Джен
R
Заморожен
280
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 108 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      -А план не такой уж и плохой, вот только ты уверен, что справишься со своей частью? — Задал мне вопрос Забуза, после обдумывания моего плана, к сожалению этот ублюдок Ли ещё жив, и это надо исправить, не знаю как, но он смог избежать смерти, на этот раз я его если не убью, то запечатаю на веки вечные.       -Обижаете, вы даже половины моей силы не видели — Ответил я, и он усмехнулся. -Кстати, вы решили кем хотите быть?       -Ну, у меня была мысль в случае чего в кузнецы податься, вот только с моей жизнью это было невозможным, если твой план сработает, то я однозначно буду кузнецом, вот только где именно… — Опа, кузнец значит, может я предложу ему работать в моей мастерской? Ну, а что зарплата хорошая, затрат для него нет, да и условия я ему могу подобрать идеально для него.       -А ты Хаку? — Задал я вопрос, смотря на абсолютно нового человека, больше нет тех длинных волос, я постриг его коротко и растрепал волосы, проще говоря, причёска как у Ичиго, и теперь сразу понятно, что он парень, а не девушка, да и им обоим прическа понравилась.       -Если честно, у меня была мечта, я хотел готовить еду — Отлично, и его найму и обучу всем видам готовки которые знаю сам, а сделать пристройку в виде ресторанчика не сложно, кстати, никто же не знает лица ни Хаку, ни Забузы, тогда вообще отлично, мы поселимся в Конохе, и тогда даже строить ничего не понадобится, просто выпрошу у Итачи ещё несколько домов.       -До сих пор не верится, что нас спасает какой-то ребёнок — Промолвил Забуза, опустив свою голову, на что я усмехнулся.       -В жизни всё возможно — Забуза согласился с моим утверждением, и тут я вспомнил, что Хаку владеет Хёотоном, в принципе в бою он мне будет практически бесполезным, но для коллекции можно и его открыть, но и это потом, если так подумать, то кто помог Ли? Это могут быть противники «Хищников», про которых говорила Лилит с остальными, и если честно, то этот вариант самый правдоподобный, ибо я один из кандидатов в «Хищники» и меня пытаются устранить… Тогда надо предупредить Джина и Ичиго.       -Кстати, а что случилось между тобой и Ли? — Задал мне вопрос Хаку, они на удивление быстро привыкли ко мне, ибо Забуза уже сопел, а Хаку пристально рассматривал всё моё снаряжение.       -Скажем так, мы враги уже давно, но вас это не касается, это лично мой с ним конфликт, вы лучше о Гато подумайте, у нас время еще есть, так что можно будет навестить его — Тут Забуза открыл глаза и положил руку на моё плечо.       -Его жизнь заберу я — Эти слова были наполнены жуткой жаждой крови, и я не виню его, ибо я рассказал, что случилось бы, не вмешайся я.       -Без проблем, тогда как делим его состояние? — Тут Забуза, усмехнувшись, встал в полный рост.       -Я думаю деньги надо направить в клан Намикадзе, точнее в наш клан — Забуза стянул бинты на лице, он был точно такой же как и в каноне, вот только сейчас на его лице был не оскал, а улыбка, причем нормальная улыбка.       -Значит решено, это будет ваша первая миссия как членов клана Намикадзе, и да, награду я дам соответствующую тому, как вы ценны для нас — Промолвил я, сняв маску кицуне с лица, раз они отныне члены нашего клана, то я считаю им можно показать лицо, кстати, может кто не понял почему я скрываю лицо? Так вот объясняю для таких людей, мы с отцом очень похожи, и будет много проблем если в Конохе узнают про то, что я Менма Намикадзе, а не Кицу Хаикара. — Кстати, возьмите это и оденьте, эта одежда доказывает вашу принадлежность к клану Намикадзе.       Достав из инвентаря безрукавку с символом нашего клана, который я кстати решил поменять, ибо раньше это было непонятно что, а теперь герб клана как герб клана. Внимание вам пришла посылка с сообщением: Это Лилинет, я тут в одном мире была, и нашла кое-что интересное, и мне кажется только ты с этим справишься. Получен артефакт: Призрак.       Чего? Ай да ладно, это же Лилинет, от неё вообще не знаешь чего ожидать, но да ладно, пока Хаку и Забуза примеряют жилетки. я отошел в сторону, что бы осмотреть это неизвестное чудо, хм, какая-та странная конструкция. Тут, это нечто, начало шевелиться, а затем и вовсе начало парить над моей ладонью, и через мгновение у него загорелся по видимому глаз.       *Эй, это ты смог меня запустить? * Задал он мне мысленно вопрос, на что я неловко кивнул, Лилинет мать твою, что ты мне подсунула? *Это было обидно так то* Ой, прости, а как тебя звать, или Призрак твоё имя? *Да нет у меня вроде имени, зови как хочешь, ты мой хозяин, у меня много полезных функций, например: ты можешь видеть мир моим глазом, так как мы теперь связаны на веки, так же я могу исчезать и появляться по твоему зову* Хм, тогда спрячься. И он как будто растворился в воздухе, а на правой руке, на тыльной стороне ладони у меня появилась метка с узором как на глазу Призрака. Курама, присмотри пока за ним.       -Эй, чего там копошишься? — Задал вопрос Забуза, и я кивнув, подошел к ним, а затем я пошёл вслед за Забузой и Хаку, ибо только они знали где основная база Гато.

***

      -Эй, кто вы такие? — Задал вопрос один из бандитов, охранявших вход в поместье Гато.       -Никого в живых не оставлять — Скомандовал я, Забуза с Хаку обнажили оружия, и я указываю на бандита. — Бакутон: Мьёльнир.       -Погнали — Крикнул Забуза, и мы зашли медленно во двор, где нас уже встречали бандиты, не соврать бы, вроде их двадцать *Двадцать пять*. Хм, спасибо призрак. *Всегда пожалуйста* В это время Хаку начал закидывать их сенбонами, а Забуза, схватив свой меч поудобнее, разрубил четверых бандитов разом, Меч у него кстати добротный, вот только я таким тяжелым оружием не пользуюсь, а ему он подходит идеально, надо будет модифицировать его. В итоге осталось десять противников, что ринулись на меня, глупцы, и одним взмахом руки я отправил в них воздушный клинок, результат очевиден — все мертвы, я то думал Гато умнее, а вот оно как оказывается, нанял слабаков способных лишь брать числом, мерзость.       -Гато, высовывайся, и твоя смерть будет быстрой — Выкрикнул Забуза, и тут показался сам Гато уже с приличной такой армией.       -Забуза, ты что совсем ахренел? Я отказываюсь платить тебе, хоть вы и шиноби, но с таким количеством врагов, даже вам не справиться — Ага, не справиться, использую Гендзюцу и минимум половина этой шайки, направили мечи, кинжалы и подобное на друг друга, а затем началась бойня, в которой мы не участвовали, Гендзюцу полезная вещь, тут к бойне присоединились Забуза с Хаку, я в это время брёл между сражающихся бандитов прямиком к Гато, ах да, я забыл сказать, что перед нашим приходом сюда изменил внешность на более крупную, вот и Гато.       -За всё надо платить, Гато — Промолвил я и специально пропустил его нож, что попал мне в живот, я медленно вытащил его и отправил в голову ближайшего бандита — Хм, марать об тебя руки я не буду, а вот Забуза будет не против.       -Да кто ты такой, мать твою? — Гато упал и отполз назад *Эй, напарник, только что тот громила завалил последнего бандита* О, так это же шикарно.       -Я обычный шиноби. Забуза, он твой — Подошедший к этому времени Забуза, взял Гато за шиворот и начал поднимать.       -Стой, я заплачу тебе. Сколько ты хочешь?       -Всё что мне нужно — это твоя, жалкая и ничего не стоящая, жизнь, но ты вышел сам, а значит умрёшь быстро, я же держу слово — И Забуза, достав кунай, вонзил его в горло Гато, но он ещё дергался в агонии, и тут по кунаю ударил Хаку, прервав жизнь ублюдка.       -Хорошо сработали, а теперь вам надо разделиться и проверить территорию, мало ли, он держал заложников, ну и про его деньги не надо забывать, а я соберу всё с трупов — Забуза с Хаку кивнули и направились в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.