ID работы: 7206380

Шиноби ломающий рамки

Джен
R
Заморожен
280
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 108 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      -Ну давай рассказывай, кто ты такой и что умеешь — Промолвил я, и передо мной материализовался тот самый Призрак.       -Хоть все и считают меня обычным «призраком», но это не так, я «Странник», и не активировался из-за того, что не нашлось в моём мире достойного, а вот ты подошёл идеально. Умею я много чего, начиная со сканирования местности в приделах километра, так же я могу высвободить твой свет, а остальное потом расскажу — Хм, допустим, сканированием он мне уже помог, а вот что за высвобождение света?       -Ну давай попробуем свет этот высвободить.       -Тут есть проблема, ты пока что не страж, прими меня и станешь таковым — Промолвил он, и тут активировалась система. Артефакт «Странник» выбрал вас своим владельцем. Примите ли вы его? Y/N       Принять. Поздравяем! Получен титул «Страж» Получен класс Варлок (Для открытия подкласса освободите свой свет)       -Эй, а что значит Варлок? — Задал я вопрос Страннику, и он вдруг засветился.       -Что-то типо магии, а теперь надо освободить свет — Крикнул он влетев мне в грудь, и я закрыл глаза, сначала я почувствовал жжение, затем энергия начала течь по моим венам, всё моё тело начало пропитываться этой энергией, и когда всё более менее успокоилось я открыл глаза, и передо мной парил Странник. — Ну в принципе всё. <b>Получен подкласс Клинок Зари<b>       -Ну и что же может этот Клинок Зари? — Задал я вопрос, и у меня в руке появился пылающий меч, он и не материален и материален одновременно, он состоит из огня, но в руке как будто обычный меч, и когда я взмахнул им, то был в шоке, серп отправленный мной в сторону выжег всё чего коснулся, по свойствам это пламя напоминает мой Лисий Огонь, но по факту это не так.       -Собственно это он и может, ты кстати можешь теперь сам меня призывать, и я так же не могу вылезти сам — Странник подлетев ко мне, начал парить над моим плечом.       -Ладно, тогда с Курамой можешь веселиться, а теперь меня ждут дела — После этого Странник рассеялся, и на улицу выбежали Забуза и Хаку.       -Что случилось? — Задал мне вопрос Забуза, указывая на место попадания того серпа.       -Ничего особенного — Ответил я подходя к ним. — Нашли что-нибудь?       -Только трупы местных жителей — Промолвил грустно Хаку опустив голову.       -Я наткнулся на его сейф, но открыть его не смог, может ты сможешь — Ответил мне Забуза, и это меня удивило, даже он обычный сейф с одного удара раскрошит, тут что-то не так.

***

      Тут стоит, мать его, банковский сейф, неудивительно, что он не смог его открыть, похоже он был аварийно заблокирован, но от куда в этом мире такой сейф? Похоже в этот мир попали не только я и Ли, возможно тут есть кто-нибудь ещё из старого мира, но ничего, я и не такие сейфы вскрывал, а раз в нём нет электроники, то просто расплавить будет достаточно.       -Забуза, Хаку, отойдите метров на двадцать — Они кивнув убежали в соседний коридор, а я готовился испытать новую способность, а что если во время активации использовать другое пламя? Надо попробовать, и создав в руке меч зари я пропустил через него чакру стихии Энтон, и меч начал пылать уже черным пламенем, замахнувшись запускаю огненный серп в дверь сейфа, не пробило, но значительно повредило, и запустив еще парочку таких, я превратил дверь в массу расплавленного метала, что до сих пор стекал с краёв. Зайдя во внутрь я не удивился, ибо он был полностью забит деньгами, но сейчас не об этом, в последний момент вспоминаю, что стою ровно на месте двери, и тут на моё правое плечо падает капля расплавленного металла, сначала я запаниковал, но потом понял, что я чувствую лишь тепло, знаете как будто на меня упала капля тёплой воды, а не расплавленный метал, похоже это бонус от Лисьего Пламени. Быстро смахнув метал прохожу во внутрь сейфа и складываю деньги в инвентарь, и тут из-за угла выглянули Забуза и Хаку, они удивлённо начали рассматривать остатки двери. что медленно, но верно, остывали на холодном полу.       -Вам я дам деньги чуть позже — Сказал я выйдя из помещения под сейф. — А теперь держите краски.       -Зачем? — Спросил Хаку поймав кустарный баллончик с краской.       -Оставим послание другим ублюдкам — Сказал я начиная вырисовывать герб нашего клана, Забуза и Хаку сверяясь с рисунком на одежде начали мне помогать, получилось достаточно хорошо, теперь послание «Мы отплатили ему за все его поступки с полна» Думаю этого будет достаточно, и кивнув, я выкинул закончившийся баллончик в сторону.       -Ну, теперь всё отлично, вы же помните наш пла… Вашу ж мать, мы весь план только что похерили — Я от безысходности начал биться головой об стену, и перестав биться, я повернулся к Забузе и Хаку. — Гато же надо было в живых оставить… Тогда у меня другой план, сегодня же идём к Тазуне и остальным, и говорим, что Гато мертв, а вы были моими шиноби под прикрытием у Гато, главное герб клана Намикадзе снимите, а Ли я беру на себя.       -Мне этот план нравится даже больше прошлого — Усмехнулся Забуза, а затем посмотрел на Хаку. — А тебе?       -План хороший, да и ты сможешь поговорить с теми Джонинами — Ответил Хаку, крутя в руках баллончик с краской.       -Тогда хватайте меня за руки — Они удивились, но взяли меня за руки, и мы оказались в доме Тазуны, в момент присутствия абсолютно всех, и тут глаза округлились даже у Какаши с Итачи, от шока они даже за оружие не взялись.       -Всё, больше Гато не будет вас тревожить — Заявил я, на что Тазуна усмехнулся.       -И почему же? — Задал он вопрос, на что вперёд вышел Забуза, и Итачи с Какаши напряглись.       -Мы его устранили — Заявил он, и тут Тазуна вдруг стал серьёзным.       -Не шутите так, ты же на него работал какой тебе резон убивать его? — Задал вопрос Тазуна, на что усмехнулся уже я.       -Они работали под прикрытием, из-за Ли… Но проблема остаётся лишь одна.       -Я ещё жив — Услышал я голос Ли из-за двери, и она в тот же момент влетела в дом, но Забуза остановил её своим мечом.       -Забуза, Хаку, защищайте Тазуну — Прокричал я, и на полной скорости влетаю ногой в лицо Ли, он этого явно неожидав, пролетел добрых десять метров. — Я так и думал, ты выжил, но это место станет последним. что ты увидишь.       -Не слишком много слов для молокососа, да, твой белый огонь опасен, теперь я не могу воскресать, но сила осталась — Хехе, глупец, ты уже в ловушке.       -Система, активировать барьер — Прокричал я подбежав к Ли, и нас поглотила сфера, выпустив уже внутри огромного купола. — Теперь я могу биться в полную силу.       -Думаешь этот трюк поможет тебе? Я убью тебя и выберусь от сюда — Конечно, убьёшь, на этот раз меня ни что не ограничивает, и я решаю активировать оба хвоста вместе с чакрой Кьюби, и Мангекё.       -Бакутон: Мьёльнир — Я запустил в Ли сферу, размер был обычный и это сыграло с Ли злую шутку, он решил не уклоняться и просто стоял на пути сферы, и когда они соприкоснулись, то прогремел взрыв мощнее обычного Мьёльнира раз так в двадцать, и Ли впечатало в стену купола, а диаметр его примерно три километра, и находились мы в середине, я перемещаюсь к нему с помощью той самой метки Хирайшина. — Весело тебе ублюдок?       -Какого хера? — Прохрипел тот, и я сел на корточки. — Ты не можешь быть таким сильным.       -Есть последнее желание? — Задал я ему вопрос, и тот выдавил подобие смеха, ибо он сейчас держался на силе воли.       -Передай привет своей подружке — Прохрипел он, и я достав кунай, вогнал его в сердце Ли, всё теперь ты мёртв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.