ID работы: 7206380

Шиноби ломающий рамки

Джен
R
Заморожен
280
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 108 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      -А не слишком ли ты зазнался? — Выкрикнул один из них, прыгнув на меня с кунаем, на что я моментально кидаю в него пару сенбонов с паралитическим ядом, один попал в плечо другой в грудь.       -Это вы зазнались, я предупреждал вас, и по факту я могу сейчас тебя убить, ибо ты первый напал, все это докажут, так что сиди тихо и что бы я тебя больше не слышал, — второй уже хотел метнуть сюрикен, но мой кунай пробил его руку попутно пригвоздив его к стене. — Это и тебя касается.       -Ублюдок, — Прохрипел парализованный, на что я наступил на его голову и одновременно начал постепенно надавливать.       -Думаю с них хватит, — Сказал Ашура, подойдя ко мне.       -Повезло вам, живите пока что — Огрызнулся я, и мы вшестером направились в аудиторию.       -Круто ты их отдела, — К нам подошли Киба, Хината и тот парень с жуками, честно не помню как его зовут.       -Вы с ними? — Задала вопрос Сакура, показав на Неджи с командой, на что Киба лишь кивнул.       -Отлично, теперь пошли в аудиторию.

***

      Мы все вошли в аудиторию, и похоже первый этап всё тот же, ибо пришел Ибики, ну что же, тут я наконец повеселюсь, он раздал нам всем листы с вопросами, легкотня, отвечаю на все вопросы кроме последнего, и тут тоже всё сходится вопрос озвучат за пятнадцать минут до конца экзамена, ну тогда и вздремнуть можно, и да, листовку я убрал в инвентарь, через подсумок, Ибики посмотрел на меня с удивлением, но потом просто забил на меня, кстати, седьмая команда также как и в каноне столкнулась с Гаарой, он кстати сидит передо мной, и тут я активировав Шаринган заметил песчинку через которую Гаара наблюдает, и схватив её просто раскрошил в пыль, на что Гаара резко обернулся, но Ибики тут же рявкнул на него, и тот повернулся обратно, ладно, думаю в лесу времени выспаться не будет, я спать,

***

      -А ну подъём, мелкий засранец, не слишком ли ты уверен в себе рез позволил себе заснуть? — Меня разбудил Морино, стукнув по затылку, и я медленно перевёл взгляд с него на часы, осталось двадцать минуть до конца экзамена. — Ну че может ответишь что?       -Отъебись, — Мой ответ был коротким и понятным, ну, а че он приёбывается к тому, что я решил поспать.       -Дерзкий малый, я сегодня добрый, так что я сделаю вид, что не слышал тебя, — Ответил он с дикой яростью в глазах, до озвучивания последнего вопроса оставалась пара минут, и я достал листок обратно, похоже все справились, ибо они тоже дремали, но тогда почему он разбудил именно меня? — Парень, я так понимаю ты у них лидер, так что буди сам.       -Ладно… Рота подъём! — Прокричал я, и все пятеро резко подскочили, а остальные оставшиеся перепугались, и тут Морино идёт к стойке.       -Так, малышня, в этом году если вы не проходите экзамен, то останетесь навсегда в ранге Генина, вот последний вопрос, участвуете или нет? Вас все поймут если вы сейчас уйдёте, — Тут же половина отсеялась, на что Морино улыбнувшись повернулся к нам. — А вы?       -Мы уже решили что пойдём куда угодно за нашим лидером, — Заявил Саске указав на меня, стоп они что без меня решили что я лидер? Ну просто шикарно, ну да и хрен бы с ними.       -Ну, дерзкий, каково твое решение?       -Какие мы Шиноби если отступим перед таким препятствием? — Ответил я вопросом на вопрос.       -Отлично… Вы прошли, — О, боже я даже неожидал такого, это было так неожиданно.

***

      Короче дальше было точно тоже самое что и в каноне, Анко забрала нас и так же выдала свитки, мы переоделись в костюмы, я кстати забыл сказать на что они похожи, играли в игру Titanfall? Так вот, наша броня была чем-то похожа на костюм Пилота, но вот кроме защитных функций в неё ничего не встроено.       -Запомните, наша цель это выжить, в случае опастности отступайте и не геройствуйте, ибо вспоминайте нашу цель. В лесу слушать меня и Лилит безоговорочно, скажем лежать, ложитесь, скажем прыгать, прыгаете, скажем бежать…       -Надо бежать, понятно. Но почему даже ТЫ так паникуешь, что такого в этом лесу «Смерти»? — Задала вопрос Нарута, на что я вздохнул.       -В этом лесу любой из нас может погибнуть и не полагайтесь на мою силу, ибо даже я не уверен пройдём мы или нет, — Все кинули, и мы направились в глубину леса. — Первоначальный план найти место для отдыха, и если повезёт то команда со свитком неба сама прийдёт к нам, ну, а если нет, то в течении двух последних дней мы начнем охоту, благо у нас есть преимущество, а именно взрывчатка, дымовые, свето-шумовые, осколочные гранаты, разнообразие разные взрывчатые пластиды, в общем целое ассорти из взрывающихся вещичек, так же я призватил с собой стальную леску для установки растяжек, ибо все тут привыкли к взрыв тегам и подобным печатям, а вот про гранату Ф-1 никто незнает, но вы скажете, мол почему же я не выбрал РГД-5? Так вот, Ф-1 гораздо лучше, не знаю почему, но я уверен в этом «Но почему не солнечные гранаты?» Странник, их устанавливать можно? «Ну нет» Вот именно.       -Кицу, сзади! — Крикнула Нарута, и я обернувшись увидел стремительно приближающуюся ворону, черт, если уклонюсь, то она по остальным пройдёт, а что если зажигательной по ней жахнуть? «По моим подсчетам должно получиться» Спасибо, не хотелось бы признавать, но ты всё же лучше можешь ситуацию оценить. Достаю из специального подсумка зажигательную гранату и выдернув чеку, бросаю с усилием в сторону этого ворона, три, две, одна… Есть попадание вся её морда начала гореть, и она начала падать, отлично.       -Строй не нарушать, двигаемся дальше, — Крикнул я сбавляющим темп ребятам, и тут я замечаю знакомую мне чакру, моего дяди… Орочимару, да он попросил его так называть не суть, похоже он выжидает момент что бы напасть. — Стоять, тут союзники.       -И почему же ты решил что мы твои союзники? — Орочимару с командой из звука появился на нашей ветке.       -Не узнал? — Спросил я отстегнув маску, на что моя команда очень удивились, ибо моё лицо видят в первые, и тут глаза Орочимару расширились.       -О, не ожидал, не ожидал, я конечно слышал что ты тут, но не думал что смогу лично встретить, — Он сейчас кстати в маскировке, так что его никто кроме меня не узнал.       -Кстати, раз вы оба тут, Саске это Орочимару, Орочимару это Саске — Я решил представить их друг другу, думаю это будет не лишним. — Саске помнишь я говорил, что найду для тебя хорошего учителя, так это он, Орочимару, и один из трёх Санинов Конохи.       -Ну думаю я не зря сюда пришел, у вас какой свиток? — Но зачем он вообще пришёл сюда? Может всё так же тело новое ищет? Ну на Саске планов кроме обучения он строить не будет, ибо я его предупредил что он мой друг, а значит и трогать его не надо.       -Земля, а у вас? — Он улыбнувшись достал свиток Неба, и протянул мне.       -Я вроде тебе подарок на день рождения забыл тогда подарить, так что вот, — Я улыбнувшись положил оба свитка в инвентарь через пространственный подсумок, да у меня много разных подсумков, для сенбонов с печатью Хирайшина, для кунаев, сюрикенов, пространственный, ну и теперь с гранатами. — Для нас не важно участие в самом экзамене так что мы пошли, удачи тебе.       -Спасибо, Дядя Орочимару, — Он удивился, но затем кивнул своей команде, и они ушли в Шуншин, а я натянул маску обратно.       -Мы ничего не видели, — Сказали все разом, на что я улыбнулся, похоже я нашел свою команду.       -Ребят, вы лучшие, по окончанию Экзамена сможете до отвала поесть Рамена за мой счёт.       -Ураааа, рамен! — Крикнула Нарута, вот и ещё одна схожесть, что Наруто, что Нарута, оба обожают рамен. Блин, получается мы уже можем в башню идти? Это же просто супер, надо будет как следует Орочимару отблагодарить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.