ID работы: 7206380

Шиноби ломающий рамки

Джен
R
Заморожен
280
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 108 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      -Практика — это хорошо — Промолвил отец, погладив меня.       -Ага, ладно, я пойду, а то меня скорее всего уже заждались, — Отец кивнул, и я допив кофе накинул свой плащ, и тут отец достал из кармана браслет и вручил мне.       -Это наша семейная реликвия, она передавалась в нашей семье из поколения в поколение, — Я кивнув нацепил браслет на правую руку. — И да, удачи, сынок.       -Конечно, пап, — Я кивнул и пременив Хирайшин, оказался рядом с Итачи, от которого веяло злобой.       -Менма… — Протянул он зловеще.       -Я к отцу ходил, — Оправдался я и навсякий случай отпрыгнул, ибо проблемы мне не нужны.       -Ну и хрен с тобой, вы в экзамене на чунина участвовать будете? — Ах, да точно, экзамен, ну если теоритически, то мой ранг скорее всего джонин, но по факту я генин, думаю этот экзамен я пройду со всеми, но участвовать буду по минимуму, оставлю всё на седьмую команду и на Лилит с Ашурой, ах да, я его давно не видел.       -Ну я не против, но вот у меня вопрос где Ашура? — Итачи сначала не понял о ком я, но через некоторое время до него дошло.       -Тренеруется вместе с седьмой командой, а твоя подружка командует ими, — Блин, точно, я ведь с Лилит связан, и по факту она сейчас на том же уровне сил что и я, да и уровень одинаковый.       -Ладно, что там нужно для вступления? — Итачи немного покапался в подсумке и достал оттуда три рекоминдации на участие в экзамене на чунина.       -Кстати, в этом году решили сделать новый тип экзамена, обычно идут команды по-три, но на этом экзамене команды по-шесть, то есть вам придётся объедениться с другой командой, но я так думаю ты уже определился, экзамен через три дня… А теперь, где твои обещаные тренировки Хирайшину? — Блин, точняк, как я мог забыть, я же его должен Хирайшину научить.       -Ну думаю чуть позже уже можно будет начать, а пока что ты должен стать санином у своих призывных животных, — Думаю это будет для него хорошая практика, да и лень мне его учить.       -Значит это ещё одна ступень, ладно, так и быть, стану я санином воронов, — Он пару раз кивнул, а я направился к Забузе, ибо надо же оценить его работу, может спихну на него заточку тех лезвий, и подойдя к кузне я увидел Хаку который принёс Забузе похоже попить.       -О, а вот и Кицу, — Крикнул Хаку, увидев меня краем глаза, я кстати сейчас снял маску и одел ту, которую мне подарил Какаши, ибо в ней элементарно удобнее.       -Ну как, Забуза, какие у тебя успехи? — Забузе понадобилось несколько секунд что бы понять, что я про его задание, он залез в передний карман кузнечного фартука и вручил мне один кунай, да, он всего один, но на нём видел результат тренировок Забузы, и результат полностью оправдывает жертвы в виде пары кунаев, заточил кунай он отлично, но кунай заточить гораздо легче чем, допустим, меч или катану.       -Отлично, следующее задание заточить вот этот меч, справишься, перейдём к ковке, нет, тогда еще месяц будешь заточкой заниматься, — В его глазах блестнула уверенность, и я вручил ему одно из тех лезвий, мне повезло, что я немного излишек наковал.       -Будет сделано, — Выкрикнул он, взяв у меня из рук лезвие, затем он побежал в мастерскую.       -Хаку, подожди пожалуйста недельку другую, и я научу тебя готовить, пока что дел не впроворот, — Он кивнул и направился в столовую, похоже Забуза уже начал его обучение, это хорошо, мне же будет легче если он будет знать фазы готовки, а тепер если экзамен так же будет проходить в лесу смерти, то лучше сделать снаряжение для остальных, ибо я не уверен, что там всё так же как и в каноне, думаю слабой версии моей брони должно хватить.       -Забуза, я сейчас ковкой буду заниматься, хочешь помочь? — Он кивнул и положил лезвие на верстак. — Сейчас мы будем делать пластинчатую броню моей модификации. — Я достал из инвентаря слитки модифицированной чакропроводящей стали и положил в плавильню, попутно поддавая внутрь пламя, и когда слитки нагрелись до нужной температуры я с помощь авто молота начал разделять их на несколько частей, ибо броня состоит из пластин среднего и малого размера, а слиток слишком большой для этого, затем взяв два одинаковых куска стали, положил один в печь, что бы он не остывал, и начал с помощью всё того же авто молота придавать пластине форму наплечника, после завершения ковки я остудил наплечник и сравнил с наплечником на моей броне — сходится. — Забуза, попробуй из этой части слитка сделать такой же наплечник.       -А можно? — Я кивнул и начал наблюдать за его движениями, за структуру стали я не боюсь, ибо именно эта модификация сделана для ковки и испортить её невозможно, максимум с чем он может накосячить так это с формой наплечника, но и это можно легко исправить немного нагрев его и придав нужную форму молотком. Во, он закончил… Но форма очень хромает. — Забуза, в принципе для первого раза это даже очень хорошо, но форму надо подправить, попробуешь догадаться как это сделать?       -Ну так как холодный метал очень трудно поддаётся ковке, то скорее всего надо нагреть его и выровнять на этом молоте.       -Ты прав во всём кроме способа выравнивания, автомолот только придаёт нужную форму, а выравнивать её нужно на наковальне с помощью молотка — Он кивнул и поместил наплечник с помощью щипцов в печь, и я поддал немного пламени, прям чуть-чуть, и как только метал начал краснеть, то Забуза вынул его из печи и положил на наковальню, а я поставил готовый наплечник рядом на наковальню для примера ему.

***

      Прошло два дня, первый комплект мы сделали половина на половину, второй комплект я уже помогал ему меньше, и уже начиная с третьего он делал всё сам, но я естественно контролировал процесс, из него получится хороший кузнец, я по его глазам вижу желание дальше учиться кузнечному делу, и как правило именно такие люди как он, становятся отличными мастерами своего дела, возможно когда-нибудь я сам буду у него учиться, вот на сколько я оцениваю его талант, сейчас же укладываю внутри брони всё тканью не пропускающей чакру, это очень полезно против сенсоров, ибо они просто не видят тебя, камуфляж я уже нанёс красками, отражающими чакру. Да я перестарался, но уж лучше я перестрахуюсь на всякий случай, Нарута с командой до сих пор тренируются под командованием Лилит и Какаши, Итачи сейчас тренируется использовать природную чакру, ну, а Хаку тренируется готовить суп, который недавно был сделан Забузой, сейчас я доделаю броню и примусь за разнообразную взрывчатку, информацию про которую получил после боя с Ли.

***

День начала экзамена       -На втором этапе мы оденем снаряжение, что я подготавливал последние три дня, — Заявил я, стоя перед академией.       -Так вот почему тебя так долго не было, — Задумчиво сказала Нарута.       -Ладно, погнали на экзамен, — Крикнули Саске с Ашурой, они похоже подружились, неплохо.       -Хаха, мы не позволим вам пройти, — Мы пришли на второй этаж академии, хотя они всё выставили как будто это третий, но ничего, посмотрим кто сможет это распознать.       -Вы серьёзно? Я эту академию знаю вдоль и поперёк, это никак не аудитория нужная нам, — Нарута указала на указатель «третий этаж» и он изменил цифру с третьего на второй.       -Что и ожидалось от дочери Хокаге, — К нам со спины подошли Неджи, Тен Тен и Рок Ли, Неджи в этом мире кардинально отличается от оригинала, во-первых, тут он не выскочка, а наоборот заботливый и добрый пацан, во-вторых, он тут родной брат Хинаты, ибо когда я её спас от хулиганов, то он поблагодарил меня за это, хоть и знал, что меня приказали прирезать, Хината же похоже влюблена в меня, но блин, у меня есть Лилит, об этом потом думать буду.       -О, так вы те новенькие из другой деревни, — Рок Ли начал осматривать меня, но по выражению лица было понятно, что он не смог оценить мои силы. — А ты Саске Учиха, я хочу сразиться с тобой, ибо это я самый сильный из генинов Конохи, вас троих я в расчет не беру, ибо вы не из нашей деревни.       -Погнали наверх, — Сказал я и развернувшись приготовился к нападению того дуета, и как я ожидал они напали на меня со спины. — Как же это прискорбно. — Промолвил я, когда их кунаи упали от столкновения с моей бронёй, на этот экзамен я решил конкретно подготовиться. — Сгиньте или мне прийдётся вас завалить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.