ID работы: 7206485

Знак сущности

Слэш
R
Заморожен
178
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Знак зодиака обозначает не просто день и месяц рождения, он определяет вашу сущность. Но немногие любят её показывать. Да и в футболе за использование сил сущности можно схлопотать сразу красную карточку. Поэтому не рискуют. "Странно" - думает Акинфеев, наблюдая как двухметровый Дзюба дурачится как ребёнок, размахивая своим длинным хвостом. "Лев, значит" - думает Акинфеев, отворачиваясь к воротам. Да, Артём ведет себя очень часто как ребёнок, но с такой сущностью лучше быть капитаном. Он харизматичный, готов порвать за команду и всегда поддержит в трудную минуту. Таких слушают, за такими идут к победе. Не то, чтобы Игорь жаловался или был против своей кандидатуры на роль капитана, но есть более достойные этого. Игорь смотря на свое отражение в зеркале, всегда себя тихо ненавидит. Овны рождаются либо белоснежными, либо золотистыми. А он черный, как ночь. Как паршивая овца в стаде. Он вечное исключение. Дзюба бегает по полю, заряжая всех и каждого своим хорошим настроением. Всех кроме Акинфеева. Тот провожает равнодушным взглядом скачущего нападающего и возвращается к тренировке. Как будто ничего не произошло и больше не глядит в чужую сторону. Дзюба подлетает к Акинфееву во время небольшого перерыва на водопой. - Игорь, а если бы тебе предложили отдать место капитана мне. Ты бы согласился? - спросил Артём, с интересом глядя в упор. - Да. Ты очень подходишь на эту роль. Даже больше меня, - спокойно ответил Игорь. - Серьезно? И тебе не было бы жалко? Ну, что я лучше тебя? - удивился Артём, закидывая вопросами. - Ты безусловный лидер по своей натуре. Это видно, - пожал плечами Игорь. - Но я такой взрывной, в отличие от тебя. Ты трезво мыслишь. - Что ты пытаешься мне доказать? Что я хороший капитан? - Именно! Ты отличный капитан! - активно закивал Артём, сграбастывая удивленного Игоря в объятия. - Ты чего? Блин, отпусти, - сразу закопошился Игорь, пытаясь вылезти. - Нет. Ты такой мягкий. Как подушка. Можно я так останусь? - замурчал Артём, притираясь щекой. - Ещё чего, - насупился Игорь. - А забивать кто будет? - Они могут и подождать. - Тогда я буду пропускать мячи. - Блииин. Я так пригрелся, - пожаловался Дзюба, сильнее сжимая капитана в объятиях. - Тогда я забью десять мячей и весь второй тайм проведу с тобой в обнимку. Хорошо? - И мы все оставим на Серегу? Он не будет рад, - покачал головой Акинфеев. - Тогда пусть вместо тебя Габулов выйдет. И мы будем всю игру обниматься? - продолжал настаивать Дзюба. - Что на тебя нашло? Перерыв уже закончился. Нужно идти, - постарался достучаться до разума нападающего, Акинфеев. - Не хочу, - заявил вдруг категорично Дзюба. Игорь вздрогнул, когда гибкий хвост Артёма обвился вокруг его лодыжки. - Парни, - спустя пару секунд растерянно позвал Акинфеев. Самедов проходящий мимо застыл от удивления. Нападающий всеми конечностями вцепился во вратаря, выглядя при этом очень агрессивно по отношению к любому нарушителю, покушавшемуся к его добыче, а капитан так жалобно и с долей страха смотрел своими карими глазами. - Не рискну забирать кого-то из лап огромного льва. Прости, - поднял руки Александр, ретировавшись. Дзюба отпустил Акинфеева только после угрозы тренера не отпускать того на поле вообще и изолировать от голкипера навсегда. Артём нехотя расцепил руки, выпуская Игоря, но напоследок размашисто лизнул его от нижней челюсти до виска. - Чтобы оставить свой запах, - с улыбкой пояснил Артём. - Чего? - угрожающе переспросил Игорь. - Чтобы кроме меня к тебе больше никто не прикасался, - пояснил вновь Артём. - Зачем? - растерянно спросил Игорь. - Ну ... Ты очень мягкий, - почесал щеку Артём, задумавшись. - Будешь моей подушкой для обнимашек? - Еще чего, - нахмурился Игорь, скрещивая руки на груди. - Тогда я тебя всего оближу, - улыбнулся Артём, демонстрируя язык и, что готов подкрепить свои слова прямо сейчас. - Ладно, - вздрогнул Игорь, несколько шарахнувшись в сторону. - Только не лезь ко мне со своими слюнями. - Хорошо. Спасибочки, - обрадовался Артём. - Какие бочки я должен спасти? - тихо вопросил Игорь. - Что? - наклонился к нему Артём. - Ничего, - поспешно ответил Игорь, упираясь рукой в чужое лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.