ID работы: 7206485

Знак сущности

Слэш
R
Заморожен
178
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сегодня Черчесов решил разнообразить привычную тренировку и провести её в горах. Точнее восхождении на неё. Гора была не особо большая и не крутая, поэтому ничего опасного не должно было бы случиться. Да и полезно это. Повышает выносливость, развивает силу, устраняет ошибки в технике бега и нагрузка распределяется на всё тело в целом. Дзюба еле поспевает за скачущим далеко впереди Акинфеевым. А ещё он мысленно благодарит Черчесова за его идею устроить сегодняшнюю тренировку в таком месте. Акинфеев, как ни странно, находится в своей стихии и скачет по выступам как горный козлик, а ещё солнечно улыбается. Дзюба готов всё отдать, чтобы его барашек улыбался так чаще и лишь для него одного, но пока мешало ещё двадцать футболистов и тренерский штаб. Хотя душу греет сделанная Дзюбой ночью надпись на олимпийке Акинфеева, что тот принадлежит ему, полностью и безоговорочно. Как еще Игорь не заметил надпись для Артёма остается загадкой, вроде внимательный всегда, а тут фигню на полспины не приметил. Дзюба оглянулся посмотреть где остальные и удивленно присвистнул, за ним почти успевали только Денис с Марио и Сашка был где-то рядом. Те уже выдохлись, не мудрено часа полтора уже скачут без перерыва, а Акинфеев, который почти добрался до вершины одного из склонов, даже темп не сбавил. Ощущение, что он даже не устал. Обратно они, слава Богу, возвращаются на фуникулере. И вмещалось в него только шесть человек. Поэтому была толкучка, все хотели скорее оказаться в номере и отдохнуть. Артём дернул Игоря за руку, чтобы тот не потерялся или не был сдвинут потоком, который всё время двигался. Очередь до них дошла на удивление быстро и они поспешили усесться на свои места. Игорь тяжко вздохнул, расслабляясь и положив голову на плечо Артёма. - Может воды? - участливо спросил Денис. - Спасибо, не нужно, - ответил Акинфеев. - Вы-то как? - Я готов хоть здесь уснуть, - улыбнулся Дзюба, чувствуя как короткие волосы щекочут шею. - А где Марио? - подал голос Саша, сидящий по другую сторону от нападающего. - Его Миранчуки затянули, - вздохнул Денис. - Им для равновесия он понадобился. - Миранчусы жгут! Всё время что-то взвешивают, - хохотнул Дзюба. - Хей! - ткнул его в бок Акинфеев. - Потише. Ребята спят. - Ого, - присвистнул Сашка, смотря как сладко спят Далер и Юра. - А они смотрятся хорошо вместе. - Рак и Козерог - это две противоположности, а как известно они всегда притягиваются, - сонно пробубнил Акинфеев, улыбаясь, когда чужой хвост обвил его ногу. - Хочешь, я тебя отнесу на руках до гостиницы? - шепнул ему на ухо Дзюба. - Ммм, звучит приятно, но дойду на своих двоих, - ответил Акинфеев, всем весом облокачиваясь на нападающего. - Сколько ещё нам ехать? - нетерпеливо спросил Саша. - Успокойся. Где-то минут семнадцать, - глянув на часы, ответил Денис. - Что так долго? - изумился Сашка. - Давайте поговорим? Так время пройдет намного быстрее, - предложил Денис. - Давайте, - вдруг подал голос Газинский. - Мне интересно, как наш доблестный капитан объяснит надпись на своей пояснице. - Очень просто, - приоткрыв один глаз ответил Игорь. - Это дело рук одного наглого льва, который сейчас сидит рядом. - А что там написано? - полюбопытствовал Сашка. - "Этот сладкий попец принадлежит Дзюбе" и стрелочка на сладкие булочки капитана, - самодовольно улыбнулся Артём. - Тогда, что насчёт надписи на твоём прессе? - хитро глянул на него Денис. - "Этот неутолимый гигант принадлежит Акинфееву"? А ещё стрелочка на мой пах. Это было неожиданно, - замялся Артём. - Во-первых, это была месть. А во-вторых, слышали бы вы как он закричал утром, когда это обнаружил, - заулыбался Игорь. - О! Я думаю нам стоит сделать парные татушки! - воодушевленно заговорил Артём. - Нет! Мы с Марио уже забили, - покачал головой Денис. - Не смейте тут у нас идеи забирать. - А какие? Символ любви или имена своего партнера? - наклонился вперед Сашка. - Ну, мы пока не решили, - почесал затылок Денис. - Сделайте лица друг друга, - предложил Юра, удобнее устраиваясь со спящим Далером. - Думаю идея хорошая, - улыбнулся Денис. - Тшш, - зашипел на него Саша, приложив палец к губам. - Игорь и Артём тоже заснули. - Может и нам? - шепнул Денис. - Давай, - согласился Головин, облокачиваясь головой на стекло. - Тогда приятных снов, - зевнул Черышев, последовав примеру сокомандников. - И что нам делать? - удивился Стауче, видя спящих футболистов. - Будить, - пожал плечами Черчесов. - Всех не утащим. - Жалко, - вздохнул Стауче. - Может половину. - Давай, - кивнул Черчесов, потрепав Артёма. В это время Стауче стал тормошить Газинского и Кузяева. Через пару минут тренеры наблюдали как трое футболистов тащат трёх других. - Думаю Артём и Игорь - хорошая пара, - шепнул Стауче. - И главное как принцессу несёт, - одобрил Черчесов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.