ID работы: 7206485

Знак сущности

Слэш
R
Заморожен
178
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Артём нежно теребил звериные ушки Игоря, восхищенно глядя как тот смущенно пытается спрятать лицо. Это выглядело до невозможности мило. Артём быстро огляделся, но в раздевалке так никого и не было. Игорь приоткрыл свои глаза, наблюдая за сосредоточенным лицом Артёма, который смотрел в другую сторону. В голове была блаженная пустота и Игорь потянулся вперёд, присасываясь к мощной шее. Артём вздрогнул, переводя взгляд на Игоря. - Барашек, тебе стоит охладиться. Я ведь тоже не железный, - горячо шёпнул Артём, подхватывая Игоря на руки. - Могу и наброситься. - Тёеем, - протянул Игорь, прижимаясь к чужому уху. - У меня так зудит. Там ... сзади. - Чёрт! Я убью Миранчусов! - зарычал Дзюба, спешно отлепляя от себя Акинфеева. - Ну как им в голову пришло подсыпать тебе виагру в бутылку. Ты же всю воду выхлебал. Жарко видите ли было тебе. А почему я должен страдать? - Ну, Тём, - запросил Акинфеев, протягивая руки в его сторону. - Обними меня. Дзюба навострил звериные уши, поднимая голову Акинфеева за подбородок и жадно впиваясь в его губы. Акинфеев застонал, обнимая Дзюбу за плечи, скрещивая лодыжки за его спиной. Дзюба зарычал, прижимая Акинфеева к шкафчикам, сжимая его ягодицы. Все испортила вода. Прервала на самом интересном месте. - Какого чёрта! - возмущенно воскликнул Дзюба, разворачиваясь к прервавшему. - Рома, блин! - Я тут не намерен смотреть радужное порно, пока переодеваюсь, - насупился Рома, складывая ладони в "фонтантанчик" и поливая в лицо льва. - Валите в гостиницу. - Ну, знаешь ли, - отплевываясь сказал Артём, потянувшись к Зобнину. - Тёма, - позвал Игорь, повиснув на упомянутом. - Пойдём? Я так хочу ... тебя! - Я нахожусь в окружении голых "медведей", - закрыв глаза прошептал Дзюба. - И никакого желанного барашка рядом. - Но я тут! Львище? - уткнулся в его макушку Акинфеев. - У меня в паху горит. Уже больно становится. - Я переоделся! - возвестил их Зобнин, направлять к выходу. - И если так хочешь прекратить это, то пои его чаем. Небось со временем выйдет естественным путем. - Ромоводчик, спасибочки! - обрадовался Артём. - Игорёшка, мы идем в номер пить чай. - Но я хочу любви. И тебя, - законючил Игорь. - Я даже минет тебе сделаю. - Нет, - поспешно ответил Артём, сдерживая себя, чтобы не согласиться и не утащить своего барашка поскорее в постель. - Я не могу. Не могу воспользоваться твоим состоянием. Ты ведь потом мне это припомнишь. - Обещаю, я буду таким отзывчивым, ррр - очаровательно зарычал Игорь, выгибая спину. - Ну, львёнок! - Пожалуйста, спасите меня, - чуть не плача взмолился Артём, всеми силами сопротивляясь искушению. - Я так близок к пределу. Так близок. Игорь тихо сидел, замазывая засосы и укусы тоналкой. Артём сидел рядом, пристыженно смотря в пол. - Ты бы видел себя, - начал Артём. - Такой сексуальный. Ты сам просил, я и не смог удержаться. Прости. - Только попробуй ко мне полезть. И я тебе ЕГО либо откушу либо оторву. Понял? - угрожающе зашипел Игорь, даже не повернувшись. - Но ты ведь сам полез ко мне в штаны. И не выглядел таким уж ... противником. Ну, Игорёк, - извиняюще произнес Артём, погладив его по голове. Дзюба замер, нащупывая небольшие рожки. Для достоверности он засунул руку в трусы Акинфеева, сжимая двумя пальцами чужой хвостик. - Ты смущен? - опешил Артём. - Нет! - сразу отрезал Игорь, но все же его голос дрогнул. - Такой милый барашек. Смущается, - сразу обнял его Артём, нашептывая в ухо. - Интересно. У тебя встал? - Руку, - проговорил по буквам Игорь, зажимая ноги. - Убери с моей задницы руку. - Не дождешься, - оскалился Артём проводя шершавым языком по ушной раковине, прикусывая мочку. - Ты ведь в невыгодном положении. - Тогда сам, - вздохнул Игорь, отклоняясь назад и с размаху заезжая в чужой лоб коленом. - Я предупреждал. - И за что мне такой боевой барашек? - потирая лоб, пожаловался Артём. - За грехи. Однозначно, - выдал Игорь, тоже поглаживая место ушиба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.