ID работы: 7206485

Знак сущности

Слэш
R
Заморожен
178
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Артём - это что-то среднее между вулканом, готовым взорваться в любой момент, и ребёнком, боящегося всего на свете. Игорь трет глаза, сонно моргает и фокусируется на Артёме, что заявился в его номер посреди ночи. - Так, что случилось? - спрашивает наконец Игорь. - В моём номере кто-то есть, - жалуется Артём. - Поспи со мной. - ТЫ ОХРИ ..! - злится Игорь, но быстро берет эмоции под контроль. - Зачем? Ты можешь у меня переночевать. - А я хочу в своём номере, - надувается Артём, дергая хвостом. - Ладно, - закатывает глаза Игорь, понимая, что спором ничего не добьется. Артём радуется и тянет Игоря за собой, тот едва успевает дверь закрыть на ключ. Они добираются, от силы за минуты две. Артём открывает дверь и заталкивает Игоря внутрь. - Так где твой незваный гость? - оглядывает пустой номер Акинфеев, улавливая легкий запах масел. - Почему сразу незваный? - недоумевает Дзюба, положив руки на плечи голкипера. - Я ведь тебя пригласил. - Так ты ..? - вдруг понимает всё Акинфеев, дергаясь в сторону выхода, но чужие руки держат крепко. - И зачем? - Ты стал меня избегать после "конкурса", - шепчет Дзюба, подходя близко-близко. - Даже не показываешь свое тело. Ты и сейчас в футболке и штанах. Что с моим барашком не так? - Ничего, - сквозь зубы шипит Акинфеев, попытавшись скинуть со своих плеч ладони. - Да ну? - улыбается Дзюба, крепче стискивая руки и обнажая клыки. Его хвост ходит ходуном, выдавая нескрываемый гнев. - Да, - упрямо тянет Акинфеев, смотря прямо в глаза. - Что-то против имеешь? - Да! Имею! Точнее хочу иметь! - злится Дзюба, надавливая на плечи голкипера. - Но кое-кто динамит меня! - Сам виноват! - не остается в долгу Акинфеев, неожиданно делая подсечку и усаживаясь на бедра упавшего нападающего. - Ты бы спросил спокойно, для начала. - То есть, я виноват, что ты с кем-то трахаешься на стороне! - рычит Дзюба, делая выпад вперед и прижимая голкипера к полу. - Я виноват? Не удовлетворяю? - Ты идиот! - шипит Акинфеев, безуспешно пытаясь выбраться и только забирая футболку. - Когда я по-твоему умудрюсь с кем-то трахаться? У нас тренировки до седьмого пота! - Тогда чего динамишь? - немного остывает Дзюба, вдруг замечая заживающий след укуса на боку. - Я из-за тебя, придурка, ноги свести не мог на следующий день. И укусы до сих пор не зажили, - хмурится Акинфеев, смущенно отворачиваясь. - Вот оно что, - вдруг смеется Дзюба, утыкаясь в висок голкипера и натыкаясь носом на рог. - А я уж такое себе напридумывал. - Вижу, - кивает Акинфеев, начиная ёрзать. - Может отпустишь? Артём чуть отклоняется назад любуясь распластанным на полу Игорем, на румянец на его щеках, задравшуюся футболку, обнажающую тазовые косточки и пресс, и понимает, что никуда он не отпустит своего барашка, пока сполна им не насытится. Игорь всё видит в глазах Артёма, как там зарождается что-то темное и первобытное, и торопливо решительно двинул ему ногой в пах. - За что? - чуть не плача пропищал Артём. - Я ведь тебя отпустить хотел. - Ага, как же, - скептически выдал Игорь. - Хотел он. Чего тогда так долго тупил и смотрел на меня уж слишком хищно? - Ладно, подловил, - признался Артём, пытаясь встать. - Но что еще делать двум состоящим в отношениях людям? - Спать. Именно спать, а не трахаться как кролики, - поспешил уточнить Игорь. - Но я ведь тебя хочу, - начал ныть Артём, скользя по сильным ногам голкипера вверх. - Я тебя тоже бывает хочу во время тренировки, но ничего не делаю, - начинает тяжело дышать Игорь, облизываясь, когда руки нападающего движутся дальше и мягко прихватывают соски. - А жаль, - притворно вздыхает Артём, прижимаясь к чужому ушку, переходя на шепот. - Я был бы не против отодрать тебя на поле. - Не вынуждай меня просить, - сквозь зубы стонет Игорь, начиная дрожать от хриплого голоса. - Ты же знаешь, что тогда мы уже не остановимся, пока не потеряем сознание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.