ID работы: 7206485

Знак сущности

Слэш
R
Заморожен
178
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Игорь легко выполняет все упражнения, которые ставит Стауче. Он старается совершенствоваться и делать быстрее, точнее, правильнее. Стауче его всегда хвалит, хотя остальные тоже хорошо все делают. Вот только сегодня что-то идет не так. Акинфеев пропускает, очень глупо пропускает. Стауче только огорченно вздыхает и удивляется, что же с их идеальным голкипером случилось. Состояние Акинфеев замечают все, Черчесов осуждающе смотрит на Дзюбу, молча обвиняя нападающего в состояние капитана. - Я не причём, - торопливо говорит Дзюба. - Я его вчера пальцем не тронул. - Я просто не в форме, - мотает головой Акинфеев, еле вставая. Стауче подходит помочь подняться и прикладывает тыльную сторону ко лбу. - Температура, - заключает он. - Игорь, ты должен пойти в номер и там отлежаться. - Я в порядке, - врёт Игорь, хотя перед глазами все немного плывет. - Немного отдохну и всё. - Артём, - тихо говорит Черчесов, кивая на капитана. - Пожалуйста, проследи за этим упертым бараном. - Хорошо, - улыбается Дзюба, медленно подходя к Акинфееву со спины. - Игорёшка, пойдем. Игорь дергается от него в сторону, но сильные руки не дают ему это сделать. Артём поднимает Игоря, положив руки на его талию. Тот сразу начинает молотить ногами, вызывая лишь теплую умиленную улыбку Артёма и всей команды. У Акинфеева температура почти тридцать девять и он лежит в постели как выброшенная на сушу рыба, лишь рвано хватая ртом воздух. Артём закусывает губу, меняя полотенце на лбу Игоря и молился, чтобы с его барашком всё было хорошо. - Хочешь что-нибудь? - с волнением спросил Артём. - Оставь меня одного, - слабо попросил Игорь. - Ещё чего! - возмутился Артём, залезая к Игорь в постель. - Я буду с тобой, пока ты не выздоровеешь. - Ладно, - вздыхает Игорь, удобнее устраиваясь в родных объятиях. - Но сам виноват, если заболеешь. - Хорошо, - улыбнулся Дзюба, зарываясь носом в курчавые волосы, видя милые ушки овна. - Ушки, рожки, хвостик. Это так возбуждает меня. Жаль ты болеешь. - Как был извращенцем, так и остался, - улыбается Акинфеев, запутывая пальцы в волосах Дзюбы, нежно поглаживая звериные ушки. Так они и уснули, в обнимку. Игорь проснулся под вечер, Артём ещё спал рядом, крепко сжимая его. Игорь хотел встать, хотя бы позу поменять, но Артём держал его крепко. Мужчина хмыкнул, мягко поглаживая ушко льва, поцеловал осторожно в подбородок. Руки на его пояснице дрогнули и удивленного Игоря прижали к крепкому телу. - Ты такой такой тёплый, - зашептал Артём, бездумно водя по телу Игоря руками. - Как самочувствие? - Нормально, - закрыл глаза тот, чуть постанывая. - Не ври, - улыбнулся Артём, сжимая упругие ягодицы, клацая зубами в непосредственной близости от чужой шеи. - Скажи мне, барашек. - Я чувствую себя намного лучше, чем днём, - ответил Игорь, прильнув к крепкому телу. - Не беспокойся. Мне стало лучше. - Это хорошо, - успокоился Дзюба, мягко целуя своего барашка в скулу, медленно поднимаясь поцелуями вверх. - Твой лоб теперь не такой горячий. - Может отпустишь? Мне стоит принять таблетки, - вздохнул Акинфеев, чуть отталкиваясь от нападающего. - Ты сам то не заболел? - Нет. Я хорошо себя чувствую, - покачал головой Дзюба, тепло улыбаясь от осознания того, что за него тоже беспокоются. - Полежи здесь. Я сам схожу за лекарствами. Дзюба поднялся с постели, торопливо уходя на кухню. Вернулся через пару минут с таблеткой и стаканом воды, который протянул севшему Акинфееву.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.