ID работы: 7206485

Знак сущности

Слэш
R
Заморожен
178
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Артём пугает медиков тем, что влетает в кабинет с Игорем на руках, и во весь голос объявляет, что их капитан умирает. - Я живой, - поспешно поясняет Игорь, с некоторым трудом усаживаясь на кушетку. - Просто колено разболелось. - Эмм, хорошо, - кивает доктор, переводя свой взгляд на форварда. - Понимаю, что Вам хочется остаться, но попрошу Вас всё же покинуть кабинет. - Верно поняли, - кивнул Артём. - Я остаюсь! - Нет, - покачал головой Игорь. - Ты выходишь и ждёшь меня снаружи. Пожалуйста, мне так намного легче. - Ладно, - вздыхает Артём и обижен удаляется. Как только дверь закрывается, а по звуку шагов форвард достаточно далеко отходит, голкипер начинает. - Последнее время колено мучает меня очень сильно. - Игорь Владимирович, - начинает официально врач, протирая стекла своих очков. - Вы ведь догадывается, что услышите? - Но я очень сильно надеюсь, что это не ... То, что я ожидаю, - Игорь несколько теряется, его ушки овна показываются. - Как бы мне самому не хотелось этого говорить, но Вам вообще не стоило соглашаться на участие в мундиале. Ваше колено просто может не выдержать и ... - врач специально не продолжает. Акинфеев сам прекрасно знает, что будет после этого "и". Прекрасно понимает, что перепугает всех, а особенно Дзюбу. Понимает, что рискует распрощаться с карьерой футболиста навсегда. Но ... его отказ будет звучать как предательство. Он ни в коем случае не хочет подводить ребят. - Значит, мне стоит отказаться? - тихо спрашивает Игорь. - Я не вправе Вам запрещать. Всё зависит от Вас. Поэтому ... - врач внимательно смотрит на него и качает головой. - Решайте сами, стоит участвовать или нет. В любом случае, я не вправе рассказывать о Вашем самочувствие кому-то другому, поэтому можете быть спокойны. - Спасибо, - благодарит Акинфеев. - Можете мне что-нибудь выписать? - Да, - кивает врач, начиная рыться в ящике. - Я дам Вас сильное обезболивающее. И прошу Вас, не увлекайтесь. Передозировка может вызвать необратимые последствия. - Спасибо. Я всё понял, - отвечает Акинфеев, закатывая штанину. Акинфеев тихо выходит из медкабинета и благодарит Бога, что Артёма возле кабинета нет. Укол обезболивающего должен помочь. Ампулы совсем небольшие и прекрасно помещаются в кармане, пачка таблеток - тоже. Шприцы есть в его комнате. Голкипер быстро проникает в свою комнату, прячет медикаменты подальше, а то вдруг Артём это найдёт. И тогда придется объяснять. А пугать и без того обеспокоенного сегодня Дзюбу крайне не хочется. Он ведь такой ... ранимый, несмотря на весь его вид и бравады. Дверь отворяется в тот момент, когда голкипер свесившись с кровати, прячет ампулы за плинтусом. - Вот это вид, - присвистывает Артём и на ягодицы Игоря ложатся горячие ладони. - Что врач сказал? - Что это ноет старая травма, - отмахивается Игорь, с удовольствием прижимаясь спиной к груди форварда. - Мне просто не нужно сильно перетруждаться и всё. - Вот и хорошо, - мурчит Артём, целуя Игорь в шею, руками тем временем раздвигая его колени. - Я ведь только что сказал, что мне нельзя сильно перетруждать колено, - вздыхает на это Акинфеев, откидывая голову на плечо форварда. - Мы и не будем, - лукаво отвечает Дзюба, положив Игоря на постель и почти сразу переворачивая его на спину. - Так ведь не трогаем его даже. Дзюба плавно опускается на Акинфеева, впивается в его губы, ладонями шире разводя ноги. Львиный хвост щекочуще скользит по стопе, а вылезающие когти царапают внутреннюю сторону бедра. Но всё это лишь распаляет сильнее, заставляя до хруста выгибаться, беззвучно прося большего. Молящий стон глушит новый поцелуй. Артём целует крепко, пускает в ход зубы и Игорю остаётся лишь лежать и получать удовольствие, а ёще отчаянно хвататься за футболку на лопатках Дзюбы, потому что там чуточку легче.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.