ID работы: 7206485

Знак сущности

Слэш
R
Заморожен
178
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Похоже с тобой всё в порядке, - сощурившись говорит Черчесов, осматривая капитана.  А вот посмотреть было на что. Игорь был весь покрыт засосами и укусами. Стоял сейчас весь взъерошенный и помятый, с лицом не выражающим никаких эмоций.  - Я жертва, - прикрыв глаза сказал Игорь, отворачиваясь в сторону.  - Вижу, что с чувством юмора уж точно всё хорошо. А с остальными частями тела? - нахмурившись спросил Черчесов.  - Тоже нормально, - уверил Игорь. - Я готов к нападению. - Лучше уж к защите, - похлопал его по плечу Черчесов. - Теперь возвращаемся к тренировке. Игорь серьёзно кивнул, поспешив к остальным. Черчесов вздохнул, смотря вслед капитану. Хоть нашёл себе пару. А то ходит всё время серьёзный. Акинфеев тем временем уже был на поле, игнорируя чужие заинтересованные взгляды. Ну, была жаркая ночь у него и что? Дзюба подошёл чуть позже, и сразу полез к своему барашку. - Мой Игорёшка, - замурчал Артём, потираясь щекой о макушку вратаря. - Пушистое и мягкое облачко. - Маньяк, - вздыхает Игорь. - И когда я стал облачком? - Все барашки белые, пушистые, лёгкие, мягкие и милые, - с улыбкой прошептал Артём, продолжая удовлетворенно урчать, обвивая чужую лодыжку хвостом. - Эй! Сладкая парочка! Разъединяйтесь! - крикнул им Черчесов. - Не хочу, - надувает щеки Артём, поднимая вратаря на руки. - Можно я с ним побегаю? - Нет! - категорично заявил Черчесов. - Опусти капитана на землю. И не рычи мне тут! Артём с бурчанием отпускает Игоря и печально бредёт к остальным. - Вот и хорошо, - вздыхает Акинфеев, наконец побежав к вратарям. Тело приятно ломит после тяжёлой тренировки, а ещё сильно болит колено. И Акинфеев лезет под кровать, доставая ампулу обезболивающегося. Закусив губу, он вкалывает препарат в колено. И остаётся только надеяться, что один лев не войдет к нему. Дверь отворяется тут же, впуская взмыленного и радостного Дзюбу, который без разрешения врывается к комнату и бухается рядом. - Ты наркоман? - ахает Дзюба, заметив использованный шприц. - Придурок, - констатирует Акинфеев. - Это обезболивающее. Колено вдруг заболело, я его похоже перенагрузил. - Вот оно что, - шепнул Дзюба, начиная размашисто лизать лицо Игоря. - У вороны боли, у сороки боли. А у моего Игорёшки всё заживи. Игорь смущенно упирается руками в довольную мордаху урчащего Артёма. - Перестань меня слюнявить! - морщится Игорь, уворачиваясь. - Ты вкусный, - облизывается Артём, отросшими когтями царапая его бедра. - Знаешь, это весьма возбуждающе, что вместо того чтобы закатывать штанину, ты их вообще снял. - Я собирался переодеться, - вздыхает Игорь, почесывая под подбородком своего льва. Дзюба сразу укладывается на живот, подергивая хвостом от приятных прикосновений. Акинфеев захихикал в кулак, чувствуя как боль уходит. - А чего не со всеми переоделся? - через пару минут спросил Артём. - С таким телом? - опешил Игорь, указывая на себя. - Зато сразу видно, что мой, - гордо улыбнулся Артём. - Скорее бы закончился чемпионат, - бубнит в подушку Игорь, уползая к стенке. - Не волнуйся. Он хорошо пройдет, - выдыхает к темноволосый затылок Артём, укладываясь рядом. - Я хочу поскорее в клуб, - жалуется Игорь. - Соскучился по ребятам? - понимающе спрашивает Артём. - И это тоже, - кивает Игорь. - Но хоть от тебя избавлюсь. - Это было грубо, - надувается Артём, стискивая вратаря в своих руках. - Но я тебя прощу. Только забери слова назад. - Почему я должен это делать? - удивляется Игорь. - И хорош стягивать с меня трусы! - Барашек мой, они сейчас явно лишние, - тоном знатока говорит Артём, продолжая стягивать с вратаря одежду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.