ID работы: 7206485

Знак сущности

Слэш
R
Заморожен
178
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Миранчуки приклоняют колени стоит им увидеть капитана. - Ваше Величество, - шутливо говорят они. - Добрый, блин, день, - бурчит Игорь, глядя как братья сразу убегают. - Привет, - ласково говорит Артём, прижимаясь к его спине. - Не видел тебя от силы десять минут, а уже соскучился. - Маньяк, - вздыхает Игорь, чувствуя как ноет колено. - Ты помнишь, что сегодня игра с Уругваем. - Конечно, - кивает Артём, беззастенчиво скользя руками по крепкому телу. - Классно мы с Египтом расправились. - Даже не думай, - хмурится Игорь, ударяя по наглым рукам. - Ты обещал, что в день матча мы не будем заниматься сексом. - Такое ощущение, что ты меня в оборот взял, - опускает хвост Артём. - А вот взял, - решительно отвечает Игорь, дергая Дзюбу за ворот, вынуждая наклониться. - И целоваться можно хоть весь день. - Правда? - радостно спрашивает Артём, сразу впиваясь в губы Акинфеева, прижимая его к себе за талию. - Нет! - вдруг восклицают рядом. - Рома! - Есть, сэр! - отдаёт честь Зобнин, окатив парочку водой из-за чего те сразу расцепляются. - Извиняюсь, Ваше Превосходительство, но генерал ... - Иди уже! - сразу прикрикивают на него все трое. - Всегда рад помочь, - кланяется Рома, еле сдерживая рвущийся хохот и убегая. - Если что я рядом! Аха-ха-ха! - А теперь вы двое, - строго говорит Черчесов. - До конца матча с Уругваем, никаких поцелуев. Поняли? - Поняли, - понуро и вразнобой ответили они. - Очень надеюсь, - с сомнением ответил Черчесов медленно удаляясь. - И я слежу за вами. - Звучит страшно, - улыбается Артём. - Что теперь будем делать? - Тренироваться. Как никак матч вечером, - пожимает плечами Игорь, поспешив в сторону вратарей. - Я о нас, - кричит ему в спину Артём и печально побрел к остальным. Сегодня выдался весьма жаркий день и парни были чертовски рады бочкам со льдом, почти ныряли в них с головой. Артём вновь следил за Игорем, который спокойно наматывал круг за кругом. - Вот это выносливость, - восхищенно выдохнул Федя, присев рядом. - Готов к сегодняшнему матчу? - К победе? - отвлекается Артём, широко улыбаясь. - Всегда готов. - Как-то не разделяет твоего мнения капитан, - замечает Федя. - Он сегодня слишком напряжён. Может у него чуйка? - Чуйка у всех, только она может быть неправильной, - качает головой Артём. - И обычный он. Никакой не напряжённый. - Может, - пожимает плечами Федя, поднимаясь. - Мы все в спасительную прохладу здания. Ты Игоря захвати, а то он, не дай Бог, солнечный удар схлопочет или тепловой. Дзюба согласно кивает, быстро поднимаясь и припускаясь за Акинфеевым, а тот как будто чует, сразу скорость прибавляет. В итоге, они полностью выдохшиеся вваливаются в гостиницу, где сразу получают прохладный душ. - Никогда не был так рад тебя видеть, Ром, - говорит Артём, перед тем как растянуться на полу. - Догнал? - с усмешкой спрашивает Рома. - Неа, - улыбается насквозь промокший Игорь, зачесывая волосы назад, чем привлекает внимание. - В шоу мокрых маечек победила наша королева! - восклицает Лешка, забравшись на стол. - Аплодисменты! Все сразу начинают громко хлопать, даже Дзюбы пытается изобразить восторг, продолжая валяться на полу. - Спасибо, - закатывает глаза Игорь, отвешивая поклоны. - Но где приз? - Он на полу валяется! - весело добавляет Антон. - И мороженка. - Мороженке я рад, а от этого я всё равно не избавлюсь, - усмехается Акинфеев, указывая на Дзюбу. - Давайте мороженое. Миранчуки помпезно вручают Акинфееву на блюдечке мороженое с красивой чайной ложечкой. Все снова аплодируют и начинается обед. Дзюба бухается рядом, положив свой подбородок на чужое плечо. - Блин, Тёма, мне итак жарко, - бурчит Игорь, выставляя руку в сторону приготовившегося Ромы. - Дай мне пообедать спокойно. - Как прикажете, - серьезно кивает Рома, делая жест, как будто убирает за пояс пистолет. - Но я всегда готов. - Сейчас доем и обливай моего соседа справа, - быстро говорит Игорь, залпом выпивая компот. - Стоп! Я ведь сосед справа, - осознаёт Артём, когда Игорь уже отодвигает пустую тарелку, а в его сторону летит струя холодной воды. - Блин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.