ID работы: 7206485

Знак сущности

Слэш
R
Заморожен
178
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Игра с Уругваем проходит препаршиво. Но ребята, как и советовал им тренер, сильно не загонялись по этому поводу. Игорь чувствовал себя виноватым, но матч и правда не был столь решающим, поэтому совесть мучила не настолько сильно. Хотя, было немного обидно из-за этих трёх мячей и команду в целом. Артём от него ни на шаг не отходил, всё спрашивал: "Как колено? Болит? Ноет?". Игорю была приятно такая забота со стороны Артёма, но это уже начинало подбешивать. Именно поэтому Акинфеев сейчас отсиживался у Самедова в ванной, под прохладным душем, потому что: "Игорь, ты похож на запеченную картошку в этой кофте и штанах. На улице ведь двадцать семь". Сашка не назвал его вареным раком лишь потому что, по зодиаку был Раком и знал, что Акинфеев сказал бы, что он, Самедов, выглядит хорошо. Дзюба уже успел всех спросить, где его драгоценный и любимый Игорёшка. И все, странным образом, ничего не видели и не слышали, как будто подверглись массовому гипнозу. Но Артём решил не сильно заострять на этом внимание и просто доверился своим инстинктам. К сожалению, найти Игоря до вечерней тренировки Артём так и не смог. И увидел его только выходящим на поле. - Где ты был? - рыкнул Артём, сжимая плечи опешившего Игоря. - Спал, - и глазом не моргнув солгал тот, морщась от боли. - Где спал? - продолжил спрашивать Артём. - Там, где ты даже не подумал, - просто ответил Игорь. - У тебя в номере. - Я ведь заглядывал к себе в самом начале, - удивился Дзюба. - Врешь. - Ты только раз в комнату заглянул, - покачал головой Акинфеев, погладив Дзюбу по голове. - Я сначала в шкафу был, а потом перебрался на кровать. - Ладно, - оскалился Дзюба, тыкаясь носом в шею вратаря и почти сразу отстраняясь. - Я тогда пошёл. - Угу, иди, - кивнул Акинфеев. Артём с широкой улыбкой побежал за замеченным им Головиным. А к Игорю со спины подошли Миранчуки. - Ну? - спросил Алексей. - Как прошло? - полюбопытствовал Антон. - Вы отличные шпионы, - усмехнулся Игорь, щелкая обоих по носу. - Признаю я ваш профессионализм. Рады? - Ещё бы! - обрадовались оба. Миранчуки преисполненные радостью поспешили помогать Сашке или наоборот, мешать ему. А Игорь не спеша пошёл к воротам, улыбаясь Габулову и Луневу, а ещё Стауче. Похоже, их ждал довольно продуктивный денёк. Артём, негромко порыкивая, вылизывал бедра Игоря, который от каждого прикосновения горячего шершавого языка, выгибался, глуша в себе стон. - Извини, - чуть не заскулил Артём, подтягиваясь выше. - Я не хотел - Затухни, - зло скрипнул зубами Игорь, комкая простыни. - Если твоя хваленая слюна не поможет, я тебе когти вырву, падла. Дзюба лишь фыркнул на эту угрозу и подхватив Акинфеева под затылок, приподнял над постелью. - Ну-ну, мой шоколадный барашек, - ласково шепнул Дзюба, склоняясь к Акинфееву и кончиком носа прочерчивая от его грудной клетки до кадыка. Игорь сладко вздохнул, приоткрывая рот, прогибаясь в пояснице. - Тём, - простонал Игорь. - Да, мой барашек? - с готовностью спросил Артём, отстраняясь. - Дай мне поспать уже, - раздался сонно-раздраженный над ухом. Артём распахнул глаза, смотря на помятую со сна мордашку Игоря и чувствовал как на душе теплеет. - Всё что пожелаешь, - осклабился Артём, получая по довольной мордашке подушкой. - Тогда хорош бубнить во сне, - вздохнул Акинфеев, забирая подушку, ложась обратно и отворачиваясь. - Снова? - огорчился Дзюба. - Как мне тебя не хватает в постели. - Будешь канючить - будешь спать один, - предупредил Акинфеев, почувствовав чужую руку на своей талии. - Я только приобнять, - шепнул Дзюба, плотнее прижимаясь. - Чтоб теплее было. Акинфеев что-то пробурчал, но не отодвинулся и положил руку поверх ладони Дзюбы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.