ID работы: 7206485

Знак сущности

Слэш
R
Заморожен
178
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
В следующие дни Черчесов гонял всех так, как будто скоро должен быть не матч с Испанией, а война за Москву. Ну или он пытался из них кого-то изгнать с помощью тяжелых тренировок, в процессе которых со всех семь потов сошло. Да ещё жаркая погода не добавляла оптимизма, зато Рома с Федей смогли дополнительный бизнес организовать с помощью своих врожденных способностей, получая не деньги за услуги, а какие-то вкусняшки или ответную услугу. Игорь был одет в шорты и вовсю светил своими красивыми ногами, отвлекая одного конкретного нападающего и ещё пару человек за компанию. - Рад видеть, что ты продолжаешь тренироваться как ни в чем не бывало, - похвалил его Самедов, наклоняясь. - Голова кружится? - Немного, - шепнул в ответ Игорь, стирая пот со лба. - Но скоро перерыв и я немного охлажусь в прохладном коридоре. - Как знаешь, - пожал плечами Саша. - Но если что, меня или лучше Артёма зови. - Вот спасибо, - криво улыбнулся Акинфеев, зло зыркая на друга. - Лучше в обморок упаду, чем попрошу у Дзюбы помощи, он меня ведь сразу на руки возьмёт и в медкабинет отнесёт. - Он просто заботится о тебе, - поднял руки Саша, предпочитая бочком-бочком сдвигаться из чужого поля зрения. - Я лучше пойду. - Ты в порядке? - обеспокоенно спросил Артём, подходя сзади. - Хочешь водички? - Да, чувствую себя преотлично, - быстро ответил Игорь, разворачивая. На мгновение у него в глазах потемнело и он накренился немного в сторону, но Дзюба быстро его поймал, становясь раз в десять обеспокоеннее. - Хорошо, - вынужденно признался Игорь, вздыхая. - Не отлично. Но скоро перерыв и я ... - Ничего не хорошо, - насупился Артём, показывая на свет ушки. - Тебе срочно нужно ... - У тебя лицо красное, - в ответ прервал Игорь, нежно коснувшись лица любимого. - А ты в порядке, Тём? Дзюба ошаренно что-то выдохнул: то ли мявк, то ли ещё какой звук. Но Акинфеев даже не успел обдумать это, потому что в следующую секунду был заключен в крепкие объятия. - Да! Один взгляд на тебя как глоток свежего воздуха, мой барашек, - радостно воскликнул Артём, кружась с капитаном на месте. - Ты такой мягкий, такой красивый у меня. Прям не хочется отпускать. - Придётся, - натужно пропыхтел Акинфеев. - Я щас блевану. Дзюба сразу опустил того на землю, испугано наблюдая как Игоря покачивает немного. Капитан осторожно высвободился из родных рук и присел на полянку, а потом и вовсе лег, закрыв глаза. Он слышал как ребята подбежали к нему, что-то наперебой спрашивая у Дзюбы. - Я в норме, - громко сообщил Игорь, отчего все сразу замолкли. - Сделаю маленький перерыв и вернусь к тренировкам. Не стоит волноваться. После этого все потихоньку стали расходиться, так ещё и тренеры придали им ускорение. Только кто-то один остался рядом, склонился над капитаном. - Может тебя водичкой облить? - участливо спросил Рома. - Буду признателен, - улыбнулся Игорь, складывая руки за головой. Рома ничего не ответил, лишь начал поливать Акинфеева водой с ног до головы, делая это очень тщательно. - Спасибо, - поблагодарил спустя пару минут Игорь, когда работа была закончена. - Буду должен. - Тогда не перетруждайся. Не хочется потерять капитана перед важным матчем, - серьезно попросил Рома. - Я приложу все силы, - благодарно улыбнулся Игорь. - Спасибо. - Всегда рад помочь, - ответил Зобнин, поспешив к остальным. Акинфеев полежал ещё пару минут, слушая привычный шум тренировки. Но потом рассудил, что долго бездельничать не стоит, встал и направился к воротам, жестами отвечая всем, что с ним всё хорошо. Особенно долго он это пытался объяснить без слов Артёму, потому что тот продолжал спрашивать. Дошло даже до того, что схватив мяч Игорь уже замахнулся на Артёма, но тот с улыбкой протянул руки, сразу получая мячом в свою довольную физиономию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.