ID работы: 7206564

Малиновое чудо.

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

***

5 лет назад.

Из-за света, что падает на глаза, и заставляет щуриться, мальчик недовольно хнычет, и просит: - Папочка, а ты взял мои солнцезащитные очки? - Да, взял, солнышко. Что-то случилось? – парень ласково проводит кистью руки по гладкой коже своего ребенка. - У меня глаза болят о солнца, папочка. Дай, мне мои очки, - жалобно просит мальчик, а омега просто не может сдержать улыбку. - Инчон-а, мы же на машине. И то, в школе нельзя ходить с темными очками, - Тэхен незаметно пытается переубедить сына, но все тщетно, - мальчик слишком упрям. Инчон так и просидел в машине с темными очками, и звука не издал. А потом резко выпалил, что Тэхену было невозможно не смеяться. - Пап, а я класивый? – мальчик еще не может выдавить из себя букву «Р», и от этого шатену немного страшно, но, он все же надеется, что скоро все нормализуется. - Инчон-а, ты настолько красив, что все омежки будут твои. И все альфы будут завидовать твоей красоте. Тэхен как-никак пытается подбодрить своего сына, чтобы ходил в школе, веселим и радостным. Школа не так и уж находилась далеко, всего 15 минут на машине, и 30 минут ходьбы, когда Тэхен решает подышать свежим воздухом. Он аккуратно останавливается возле бордюра, выходит из машины. А сыну не разрешал самостоятельно открывать дверцу машины. Всегда сам идет, сам открывает. А в это время альфа сидит и бурчит, слова понятные только ему, и никому больше. Выходит после того, как папа откроет, и возьмет за ручку, чтобы проводить, до класса Инчона. И машину закрыть не забывает. Сейчас они идут за ручки, и иногда улыбаясь друг другу. После того как папа взял за ручку, Инчон перестал дуться, и сейчас заходит в начальный класс с довольной моськой. - Сынок, удачи, - как-то слишком нежно шепчет в ухо альфы Тэхен, и смачно целует в щечку. - Пап, ну ты чего, - стесняется мальчик, - все же смотрят. - А что? – Тэхен немного возмущается, - пусть завидуют, что у тебя такой любящий папа. - Ну, ведь все папы любят своих детей, - тихо отвечает альфа, глядя Тэхену в глаза. - Да, но никто не целует в щечку как я. Я вот не видел, что кто-то целует своего ребенка в щечку в этой школе. - Ребята, скоро звонок, заходите в класс, - слышится нежный голос молодой особы, которая являлась руководительницей Инчона. - Сынок, заходи в класс, и будь умничкой, - Тэхен уже стоит, нависая над своим ребенком, и дает кулачок, чтобы стукнуться. Как и ожидалось, через секунду мальчик не сильно стукнул по кулачку, забегая в свой класс. А напоследок выглядывает из класса, и шлет воздушный поцелуй в сторону папы, чем вызывает улыбку до ушей у шатена. В ответ он шлет поцелуй тоже, и машет рукой на прощание. В душе так спокойно так хорошо, что просто неописуемо. Здоровье собственных детей, их счастье, радость как же это радует любых родителей. Но в случае Тэхена, родителя. У мужа свой любовник, а а Тэхену хорошо и без него. С сыновьями, он может и горы свернуть. Его приветствует молодая девушка с красивой улыбкой, стоя на ресепшене , когда он заходит в здание, где он со своими сыновьями живут. Подниматься на одиннадцатый этаж не так уж и легко, как можно подумать на первый взгляд. Сегодня понедельник, а значит никуда ехать не надо. Дверь открывается неприятным визгом. А ключи моментально падают на тумбочку, что стоит прямо у входа. - Ёнвин-ни, папа дома, – кричит из прихожей Тэхен, надеясь, что сейчас его маленький сыночек выскочит из своей комнаты, а за ним и няня. Но, он напрочь забыл, что уже неделю как его младшенький ходит в садик. Сейчас хочется еще немного поспать, так как проснулся он сегодня не по своей воле, хотя как всегда. Каждый день он водит Инчона в школу, а потом и сам на работу. Но, сегодня выходной, но сына подвезти все же надо. Проходя мимо детской, где спят его малыши, омега замечает силуэт человека. Он подумал, что показалось, но проходя мимо еще раз, захотев взять телефон из кармана спортивки в прихожей, понимает, что нифига не показалось. Он снова приближается к двери, и начинает незаметно подглядывать за этим странным человеком. «Может вор? Но, если он вор, то почему просто сидит на кресле, и читает книжку Ёнвина? Почему он не услышал, как я зашел? И зачем этот человек весь в белом? ». Тэхен тихими шагами бредет на кухню, и берет сковородку, на всякий случай. Подходит к краю двери, и резко входит в комнату. Руки впереди, со сковородкой. - Вы кто? – к чему эта формальность, Ким Тэхен? Голос иногда подрагивает, но омега не сдается. Он заходит так быстро, что пугает человека. - Вы… Вы, видите меня?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.