ID работы: 7206564

Малиновое чудо.

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:

***

Теплые осенние лучики солнца без всяких усилий пробираются в комнату. Комната была в теплых голубых тонах, как любят Инчон и Ёнвин. Тэхен слышит, как книга, которая была в руках блондина, как-то легко падает на пол. Если присмотреться, то можно точно рассмотреть, как эта книжка падает «сквозь» рук человека в белом. - Как ты это сделал? – Тэхен просто в шоке. Этого же не может быть. Это же аномалия. Как вещь может пройти сквозь человеческую ткань?Это безумие. Блондин молчит. У него шок не меньше чем у Тэхена. - П-постойте, вы видите меня? Как… Вы точно меня видите? – блондин все еще не может поверить. Нашелся. Нашелся второй избранный. - Что за шутки? Кто ты такой и как ты залез в дом? – Тэхен начинает повышать голос, тем самым пугая неизвестного. - Пожалуйста, послушайте… - Я тебе сейчас башку этой сковородой разобью, ты понял!? - А вы не сможете, - неизвестный включает свои актерские способности, и ухмыляется, а в душе страх, и одновременно радость. - Что? – шатен возмущается, наглостью этого человека, - с какой стадии не смогу? - А вы попробуйте, - неизвестный начинает шагать в сторону омеги. - Не приближайся, а то и вправду… - Давайте, смелее, - блондин только в метре от Тэхена, и ему остается только бить этого наглеца. Сковорода громким стуком падает на пол, ибо шатен не рассчитал силы, и посуда невольно выскользнула с рук. А блондин, конечно же, ничего не почувствовал. Сковорода без всяких усилий пролетает сквозь неизвестного. И это то, что последним увидел Тэхен. Что-то холодное и жидкое растекается по лицу, и Тэхен приоткрывает глаза, ничего вокруг толком не видя. Лицо, почему-то мокрое. Когда взгляд начинает фокусироваться, он начинает осматривать комнату. Никого. Но, почему он лежит на полу в детской? - Проснулся? – мягкий мужской голос приятно оковывают ушные раковины, и в то же время, пугая до чертиков. Тэхен вспоминает, все что произошло. - Ты! - Я. Ты упал в обморок. Пролежал часа полтора. Потом подумал, что надо будить. - Кто ты? - А вот теперь предлагаю, удобно усесться, и временами придерживать челюсть. Ты не будешь бояться? Орать на всю квартиру? Тэхену немного страшно от увиденного, но любопытство берет вверх и он мелко кивает. - Так вот, - начинает блондин, - ты же видишь меня? - Ну, да. - Какого цвета моя кофта? - Белого. - А брюки? - Тоже. - А на ногах что-то есть? - Тэхен еще не смотрел на ноги, и только сейчас он видит, что неизвестный босой. - Ты босой. Но, почему? – Тэхен удивлен. - Потому что, друг мой, в Мире Духов обувь запрещена. - Почему? – блондин удивляется, почему шатен не спросил что-то вроде: « Что? Мир Духов? Как это?». Ему, кажется, интересно то, почему в Мире Духов обувь не носят? - А ты не удивлен, что это – Мир Духов? - Нет, когда сковорода прошла через тебя, я уже все понял. - Понятно, - ухмылка, - хочешь, дальше расскажу о нас? Тэхен мелко закивал. И не скажешь, что у этого человека двое детей. Словно сам ребенок. - Я – настоящий призрак. Если хочешь, проверь еще раз. - Я верю. - Так как мы редко ходим по земле, Боги посчитали, что ангелам обувь не нужна. Мы, в основном, только летаем. А, ты слышал про то, что в какой одежде умрешь, такую одежду будет носить твой призрак? - Ну да. А ты что, умер в белой пижаме и босым? - Нет, что ты, - блондин смеется, - в мой последний день я был в черных, мощных джинсах, и в белой, офигенной рубашке. Я был неотразим, - неизвестный рассказывает это с таким энтузиазмом, что не может ускользнуть от шатена. - Это просто миф. Когда ты умрешь, должен будешь надеть только все белое. - А как тебя зовут? - Ох, да, как же я забыл? – смеется, - Чимин. Пак Чимин. А тебя? -Я – Тэхен. Ким Тэхен. Рад познакомиться, -Тэхен попытался сжать кисть блондина, но тщетно. Кажется, они забыли, что Чимин не из мира людей. - Ты не можешь?.. - Что? Нет, я могу. Просто для этого нужно сосредоточиться. Погоди. Через несколько секунд блондин уверенно подает правую руку, и Тэхен без проблем сжимает её. Изо рта выходит удивленное «Вау». - Ты отреагировал намного спокойнее, чем мой первый избранный. - Что, как это? - Знаешь, у нас есть шанс общаться с людьми, чтобы нам не было так одиноко. Но количество людей ограничено. Только трое людей могут видеть одного призрака. И знаешь, что еще круче? - Что? - То, что мы, призраки, не можем видеть друг друга. Это, значит, что призраки не могут увидеть и услышать другого призрака. У каждого призрака будет трое избранных. А ты, друг мой, второй. - А где первый? - Он тоже в Сеуле. Когда он первый раз увидел меня, упал в обморок, и был без сознания 5 дней. И это, кстати, альфа. Потом мне пришлось ждать, чтобы он очнулся, и я с ним поговорил. С тех пор, мы дружим. Надеюсь, мы с тобой тоже подружимся, - и улыбка до ушей. - Я тоже, - и Чимину подарена фирменная улыбка Тэхена, которую он будет видеть в протяжении нескольких лет.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.