ID работы: 7206564

Малиновое чудо.

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня у альфы был выходной, так что он со своими девочками приготовили стейк, купили разные вкусняшки и хорошо поужинали. Сейчас у Чонгука очень много дел на работе. Повезло, что хоть один день дали ему выходной. И этот драгоценный день он решил посветить своим дочерям. Когда его дома не бывает ночами, Мирэ смотрит за остальными младшими, она готовит разные вкусные блюда, по словам Инхи и Миндже. За это Чон благодарен своей старшей дочке. - Так, девочки, чистим зубки и баиньки, - громко обычного оповещает альфа, и подойдя к альфочке, спрашивает, - Миндже, хочешь, чтобы сегодня я полежал рядом с тобой? - Да! - девочка радуется, и хлопает в ладошки, - я буду ждать тебя, только зубки помою... Гук нежно целует её в щечку и ласково улыбается, кивая. Он входит на кухню, чтобы убраться там, но видит там Мирэ, которая уже убралась и посуду помыла. - Прости. - За что? - девочка удивляется. - За то, что в последнее время мало уделяю вам времени. Я злюсь на себя, потому что у меня другого выхода нет. Пойми, я работаю только ради того, чтобы обеспечивать вас. Я стараюсь ради вас. Но и понимаю, что вам не хватает внимания. После того как папа ушел от нас, я был подавлен, и не смог вас поддержать. Мирэ, ты мой первый ребенок. И я очень надеюсь, что ты меня поймешь, - Мирэ первой подается вперед, чтобы обнять отца. - Пап, я все понимаю, и не сержусь. И девочки тоже не сердятся, ведь мы все знаем, что ты стараешься только для нас. Иногда, конечно, мы скучаем, когда не видим тебя несколько дней, но когда ты приходишь мы так радуемся. Мне самой кажется, что мы в четвером можем даже горы перевернуть, - девочка улыбается, все сильнее прижимаясь к родителю. - Девочка моя, - от нее до сих пор исходит его запах.

***

Миндже сладко сопит в руках Чона. Тот в свою очередь гладит дочку по голове, и тихо поет своим нежным голосом колыбельку. - Папа, расскажи мне о нем? - О ком? - родитель удивлен. - Ну... о папе. Чонгук частенько рассказывал Миндже о папе. Ведь тот ушел после того, как альфочке исполнилось всего годик. И она совсем не помнит своего родителя. Чонгук пытается все в деталях описывать свою половинку, чтобы младшая дочь знала, каким он был дружелюбным и добрым. Он никогда не давал Чонгуку унывать, всегда поддерживал его, и радовался каждому успеху. Чонгук вздыхает, и одновременно улыбается. - Наш папа был пухленьким, и всегда ворчал поэтому поводу, но я любил его и таким. Но он все равно сидел на диетах, и ходил по фитнес залам. Иногда он так там засиживается, что я иногда скучал по нему. Мы с папой были друзьями детства и всегда игрались вместе, даже в младшей школе мы вместе учились, но потом он перевелся в другую, - Чонгук вздыхает, -  однажды в классе наш папа уснул на парте. И очень гадкие альфы взяли и отрезали ему пол челки. Именно в тот день я не пошел в школу, так как заболел. Вечером, после школы, он пришел ко мне домой со слезами и с неровной челкой. Он сразу предупредил, чтобы я не смеялся, а то мне не поздаровилось бы. Тогда он был в третьем классе, а я на первом. Он сказал, что хочет переночевать здесь, и папы не были против. Мы поужинали и пошли спать, а я предложил ему подстричь челку ровной, и он как-никак согласился. - А что потом? - по девочке было видно, что она очень заинтересована. - Потом, я подстриг неправильно, и все в школе еще больше смеялись над ним. - Пап, а он разозлился на тебя? - Я не знаю... Я думал, он ударит меня. Но он фыркнул и не разговаривал со мной месяц, пока чёлка не отросла. Девочка мило хихикает, и сразу же требует рассказать что-то еще. - Ну пап, еще же рано, расскажи мне что-то еще о папе. На дверном проеме старший альфа замечает Мирэ, что надеват уличную одежду, и родитель говорит: - Ты куда? - В супермаркет. - Тебе что-то нужно? - Да, я схожу быстро. - Но сейчас уже поздно, скажи мне я сам пойду. - Нет, пап, давай я сама. - Пап, у нее монструации, - вдруг произносит Миндже, и сама мило хихикает. - Что? - Чон реально ничего не понял. - Месячные у меня, месячные, - после, раздраженно говорит Мирэ. - Доволен?! - Ох, Мирэ, - Чонгук преподносит руки к переносице и резко вздыхает. - Сиди дома, я сам принесу то, что тебе нужно.

***

На улице довольно потемнело. Тэхен и мальчики уже поужинали, и теперь каждый лежит в своей комнате и занимаются своими делами. Ёнвин начал смотреть свое любимое аниме, а Инчон сосредаточенно убивает живых мертвецов в своей виртуальной реальности. А Тэ тем временем, готовит для себя перекус, и садится на кровать накрываясь до живота белым одеялом, ноутбук он ставит поверх одеяла и включает дораму, которую смотрит сейчас. Чимин предупредил, что хочет полетать возле реки Хан на некоторое время, его уже не видно два часа. Тэхен беззаботно жует свои бананы, иногда ворочает на кровати, чтобы найти удобное для себя положение. Ветер за окном немного усиливается, и омега решает закрыть форточку, чтобы не простудиться, и мальчикам он говорит то же самое. Завтра понедельник, рабочий день, так что Тэхен говорит детям ложиться спать, чтобы затра не проспать. Ему самому надо ложиться, ведь он завтра подвозит мальчишек до школы. Через некоторе время он вспоминает, что забыл купить продукты на завтра. Дома ничего не осталось кроме хлопьев, которые мальчики обожают, а нормальной еды не найдется. Так как завтра рабочий день, они ведь должны хорошо позавтракать, дабы день прошел хорошо. Тэхен стонет, и понимает, что нужно сейчас сходить в супермаркет за продуктами. Он надевает свой теплую кофту, переобувается, не забывает предупредить мальчиков, и фырчит, чтобы они спали, даже когда он уйдет. До самого ближнего супермаркета 20 минут пешком. А на машине где-то 5 минут. Он тихонько выходит, бесшумно закрывая дверь, чтобы не тревожить ребят. Подойдя к лифту, Тэхен тягуче зевает, пока ждет, а по лестнице лень. Подъехав в место назначения, Тэхен выходит из машины и направляется в сторону дверей. Он буркнув что-то себе под нос заходит в супермаркет, ведь он чуть не ударился об дверь, когда заходил. Все, что нужно он уже подобрал, и теперь неохотно стоит за одним молодым человеком, что тоже сейчас расплачивается за несколько бутылок соджу. Когда доходит очередь самого Тэхена, хотя это уже почти не очередь ведь кроме того парня и его, больше никого из клиентов нет. Вдруг слышится голос девушки-кассиршы. - Аджусси, у вас наличными? - миленько спрашивает девушка. И Тэхен прихирел. Какой нафиг "аджусси"?! Ему и сорока нет. Я что выгляжу на сорок лет? - Девушка, не надо меня так звать, я еще молод, - нервно улыбаясь говорит омега, видя покрасневшую кассиршу, что сейчас извиняется перед ним. И вдруг из неоткуда Тэхен слышит очень знакомый голос под ухом. - "Аджусси" - и этот человек начинает громко ржать. - У нас автомат для карточек сломался, починят только завтра, так что можете платить наличными. Тэхен хереет уже дважды, ведь он мать его, не взял деньги. У него лишь карточка. Теперь Тэхен опять ложит все те продукты, что он подобрал, на место. После этого бурча что-то себе под нос, он выходит из магазина, и чуть ли не орет в голос. - Какого черта, Чимин?! Я, блять, там так испугался. Ты что, следил за мной?! - Возможно, увидел тебя и за тобой пошел.  Не ворчи, как старый дед.  Пошли лучше поскорее в другой магазин. - Нашелся умник. Пошли. - Хотя нет, давай я лучше домой пойду. Ты наверно будешь дома только через пол часа. Дети заждутся, наверное. - Да нет, они уже, небось, дрыхнут. Давай вместе сходим. А то мне скучно одному. Пошли быстрее. - Тэхен, иди сам, я домой, - хлопает по плечу Тэхена, и разворачиваясь улетает. - Да чтоб тебя, - хмурится младший.

***

Включая громко Halsey, он едет со средней скоростью, кусая свою ноготь на большем пальце. Завтра к ним должны пожаловать стажеры, так что опытных дефектологов ждет не маленькая работа. Тэхен долго об этом думает, и по пути в другой 24 часовой супермаркет, замечает маленький магазинчик со светящей надписью. Он решает не заморачиваться, и останавливается возле этого магазинчика. Заходя, он замечает, что внутри неплохо, чем он думал. Почти как супермаркет. Беря железную корзину, Тэхен сразу же подходит к морепродуктам. Если каждое утро они едят омлет, Тэхен любит иногда приготавливать на ужин жареные креветки. Но, тут королевских нет, так что придется взять обычных. После он берет пластиковую посуду, где расположены 10 яиц. А дальше он не забывает персиковый сок. Они с мальчиками никогда не пропускали персиковый сок на завтрак. Проходя возле полок, где стоят разные шампуни, мыло и что-то там еще, Тэхен замечает знакомый силуэт, и подходит к нему. - Чонгук? - рядом стоящий Чон вздрагивает от неожиданного голоса за спиной, и резко поворачивается, узнавая в этом человеке Тэхена. - Ты что тут делаешь... Возле прокладок? - Ну... - альфа занервничал, ведь оказывается выбрать нормальные прокладки оказалось не так-то уж просто. Вот же ж, как он забыл спросить Мирэ, какие именно надо? Он сейчас в довольно неудобной положении. Наверно Тэхен подумает, что он извращенец какой-то. - Зачем тебе прокладки? - У омег-мужчин ведь не бывает месячных? - Вдруг среагировал Чон. - Нет, не думал, что ты об этом не знаешь. Это у тебя месячные начались или как? - Походу Тэхену реально нравится подкалывать Чона. - Да иди ты, - он безысходно вздыхает. - Если хочешь, я могу помочь выбрать хорошие прокладки. Если ты не знаешь, конечно. Твоей дочке? - Да. А ты точно знаешь, какие нормальные? - Ну да, у меня мама - женщина-омега, я помню какие она использовала. Тэхен дает свою корзину подержать Чону, ибо руки немного затекли, а альфа тем временем офигевает, как этот человек мог с легкостью таскать такую тяжелую корзину? Даже ему немного тяжко. После несколько минут Тэхен находит нужный, спрашивает: - Сколько капель нужно? - Всмысле? - В прямом. Чон реально в недоумении, и Тэ это замечает. - Ладно тебя, думаю трех капель хватит. Кстати, - Тэхен беря корзину опять в свои руки, вспоминает, - ты, что живешь здесь? - 10 минут пешком, и я дома. А сам? - Та нет, просто случайно зашел сюда. Машиной надо 20 минут ехать, чтобы дойти до дома. - Понятно. А че приперся тогда издалека. У вас там, что своего супермаркета нет? - ржет Чон, смотря как надувается щечки омеги. - Да пошел ты, долгая история. - Сам знаешь, не хочешь не говори, - на это Тэ лишь фыркает, и достает свою карточку, как и сам альфа, - о, у нас одинаковые карточки. - Капитан очевидность, прямо. - Не ворчи. Оба, похоже, больше ничего брать не будут, так что подходят к кассе. Из недалека слышится как молодая девушка зовет кассира, который сейчас стоит перед кассой и принимает карточки клиентов. Парень стоит в недоумении, когда двое клиентов ставят одиноковые карточки перед ним, и ничего не замечая, болтают друг с другом. Так как его там зовут, он очень спешит, и резко проводит карточки по автомату, при это сам не замечая, что что-то сделал не так. Чон выходит первым, а Тэ ждет пока другой кассир подойдет и все расчитает. Через несколько минут выходя, он видит Чона перед магазином. - Не ожидал, что ты будешь ждать. - Я тоже. Но, спасибо, что помог выбрать. - Да не за что. Подвезти тебя? - Да нет, пройдусь пешком. - Немного заикаясь, Чон произносит следующее. - Пока. -  И Чонгук искренне улыбается, как и сам Тэхен. - Пока.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.