ID работы: 7206564

Малиновое чудо.

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

***

- Да твою ж мать, Тэхен. Где тебя носило всю ночь?! - Так омега встречает младшего, пока дети еще не знали о приходе своего папы. Блондин не на шутку злится на своего лучшего друга за то, что он оставил своих детей на целую ночь одних. Не то, чтобы Чимин не присматривал за ними, все же дети не видят его самого, и им могло быть и страшно одним. - Мне пришлось переночевать у Чонгука. - Это тот альфа? - Он определенно знал это имя, и его носителя, но Тэ еще рано об этом знать. Чимин наигранно ухмыльнулся, - И что же вы там делали? - Это реально не то, что ты подумал, поверь. И зачем я вчера выпил вина? После второго бокала, я как всегда в хлам. Вот и этот ублюдок отвез меня в свой дом. Это он просто сначала был таким нахальным, но потом... - Потом? - Призрак отчетливо видит, как выражение лица Тэ изменилось, оно стало более теплым и нежным. - Он, странно, но изменился, будто бы это не тот человек, которого я видел 10 минут тому назад.       Младший омега никак не хотел признавать, но этот альфа был необычным из всех, кого встречал он сам. Все альфы до Чона всегда были вежливы с ним, и смотрели на него влюбленными глазами, однако у Тэхена с ними каждый раз было негладко, и ничего не получалось. Чимин тоже в курсе, что Тэ пережил за все эти 5 лет.       Из соседней комнаты выходит младший альфа, и увидев своего родителя прямо мчится к нему. - Папа, почему тебя не было так долго? - спрашивает невинными глазами, подходя ближе к своему родителю.       Честно признаться, сам родитель не знает что ответить на этот простой вопрос, и ему ничего не остается кроме как нагло врать. - Сынок, меня срочно вызвали на работу, вот и пришлось, там просидеть целую ночь. Простите меня, я виноват.       Так как младший пропал, из той же комнаты, что вышел младший альфа, следом выходит Инчон, что-то бурча себе под нос. - И так, как я виноват перед вами, давайте сходим в парк аттракционов? - Тэхен искренне улыбается, выставив на показ свои блестящие зубки.       Мальчики с радостью согласились, и оба прошли на кухню, чтобы приготовить папе завтрак, пока сам родитель принимает душ, стирая из себя запах вина.

***

      Прекрасная солнечная и теплая погода на улице еще больше поднимает настроение всех троих. В это время года уже должны были начаться сезон дождей, но кажется это судьба. Удачливая судьба для Тэхена и мальчиков. Они уже на полпути до парка, Тэхен включает любимые песни Инчона и Ёнвина по порядку, тем самым еще больше радую их. Чимин предупредил сразу, что не пойдет, и пусть они отдохнут сами.       Приехав в место назначения, Тэхен и мальчики встают в очередь за билетами. Почему-то у Тэхена сегодня хорошее настроение, так что он задумал купить билеты на все аттракционы, что есть в парке. После двух аттракционов, что они все вместе покатались, Тэ решил, что ему уже хватит, он уже не молодой как прежде, и голова нехило так кружится. Предупредив детей, что не будет больше кататься, омега дал им билеты лично, а сам присел на скамейке с сахарной ватой в руках.       После он был вынужден ответить на срочный звонок своей коллеги по работе об отчетах, и резко все объяснить то, чего он не понял. Так как сейчас абсолютно свободен, он достает из переднего кармана джинс наушники, и втыкает только в одно ухо, включая дораму, котороую он смотрит в нынешнее время. Когда к концу серии осталось минут десять, Тэхен отчетливо слышит имя "Пак Чимин". Резко оглянувшись вокруг себя, он краем глаза замечает Намджуна рядом со своим братом. Но, Сокджин оглядывается по сторонам, а сам Намджун что-то бормочит, и из его уст еще раз четко вылетает имя его лучшего друга. Да что ж это такое? Не только ведь у Чимина это имя и фамилия. Это просто совпадение. Успокойся, Тэхен. Стоп... А что он делает рядом с моим братом?! Тэхен для себя решает четко, что не подойдет к ним, было бы немного неловко после всего случившего. Он специально наклоняет голову так низко, что его лица становится не видно, видны только его волосы, и одежда. Парень выдыхает облегченно, когда его брат и этот альфа скрываются из виду. И он снова включает свой сериал, и полностью вникается в сюжет, а через час мальчики, уже везде прокатившиеся просят мороженое. Тэхен уже хотел было отрицать, ибо незачем есть мороженое в такую холодрыгу, но потом он вспомнил своих альфочек, они же упертые как бараны. Нечего поделать...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.