ID работы: 7206747

Взрослая малышка.

Джен
R
Заморожен
41
автор
Brown Light бета
Размер:
195 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 глава. Первый день из "новой" жизни.

Настройки текста
Прошло не очень много времени с того момента, как моя жизнь основательно изменилась. Сейчас я спелёная лежала на кровати Твайлайт, а Твайлайт с Принцессами и родителями обсуждали, что со мной делать. Как это унизительно. Спокойно жила никого не трогала и тут бамс и я жеребёнок да причём и милашка. Меня только Твайлайт с родителями тискали часа два. Блин… Как же скучно. Делать совсем нечего. Да и что я смогу сделать? Правильно ничего. -”Что ты там лепечешь как младенец?!”-недовольно поинтересоваться Дрос. Ну и как ему объяснить? А никак.-”Всё я отключаюсь от твоих мыслей.”-оповестил Дрос и пропал. -Как думаете стоит ей купить кроватку?-задала вопрос Твайлайт. -Ты говоришь она координирует только голову. Думаю в таком случае стоит.-сказала Вольвет её поддержал кивком Найт правда я этого не видела но понимала прекрасно.-Вот Найт поддерживает моё решение.-услышала я подтверждение своим догадкам. Несколько минут назад было принято решение что я остаюсь с Твайлайт. Аргументировалось это тем что Твайлайт надо тренироваться в ухаживании за жеребятами и тем что они(Найт и Вольвет) хотят ещё внуков. Твайлайт наверное впала в ступор от такого заявления. Также они добавили что я пока не могу им внуков родить. Я от такого аж головой прилегла(А:она присесть в данной ситуации явно не сможет). До этого момента я держала голову почти между передними копытами. Тело жеребёнка так изогнуться не позволяло. С учётом того что я раньше была жеребцом эта мысль мне прямо противна. Хоть это и было в другом мире. И мои моральные устои не изменились за время пребывания кобылкой. Интересно кто же меня тогда похитил... POV Darkeye Darkeye(Даркай(тёмный глаз)). Ну вот зачем я похитил эту малявку. Правильно её заказали. Вот почему произошло именно так. Почему я похищал и убивал(если скажут) тех кого заказали. Денег было мало, а за это щедро платили. Я стал заниматься преступной деятельностью уже давно. На тот момент когда заказали эту единорошку я уже был достаточно известен в своих кругах, а что теперь. Гнию в темнице под Кантерлотом. Посадили меня как раз когда я почти доставил эту единорошку заказчице. Заказчицей была Кризалис на тот момент она была доброй и милой. Не строила козни против всех и вся. Мне она казалась просто чейнджлингом. Она тогда и королевой не была, а просто загнанной в угл жизнь кобылкой. Она заказала эту кобылку и показала мешочек кристаллов. Тогда кристаллы хорошо ценились и я согласился. За что теперь и сижу тут пожизненно. Камера моя прямо скажем не шик. Я на нижнем уровне подземной темницы. Тут все камеры просто выбитые в камне комнаты с решётками. Кровать. Я уже давно их не видел. У меня тут несколько шипиков ткани и то за то что я вёл себя прилично. Подушек нет. Гадить надо в выдолбленный канал ведущий в слив находящийся с северной стороны горы. Делать тут нечего. Занятия которые здесь я бы занятиями не назвал. Ждать пока дадут жратву и потом побьют стражники да сон. Ну конечно мысли никто не отменял но это скучно. Так расскажу ка я сам себе о себе. Зовут меня Darkeye. Меня так назвали за один полностью чёрный глаз. Шерсть у меня серая, а грива ярко красная хотя этого теперь уже не видно ведь столько лет без душа. Я единорог со сломанным под корень рогом. Его считай не видно. Сломал мне его один гад, а именно Блад(кровь) это его кличка настоящее имя он никому даже своей банде не говорил. Он тогда повалил меня наземь и прижал голову копытом к земле. Следующим движением он ударил(точнее резко наступил) с огромной силой и переломил рог вызвав обильное кравотичение. Он был земнопони старше меня на пять лет. Я тогда был лишь мелким жеребёнком и поэтому рог был не очень крепок от этого и переломился так легко. Первые 7 лет жизни у единорога легко сломать рог. Мне тогда было чуть больше 5 лет. Сейчас же я 53 да я похитил эту кобылку когда мне было 27 лет. С такими условиями существования я скорее всего вскоре умру. Ну это даже хорошо хоть не буду долго мучиться. Здесь наши(А:я про заключённых) жизни ничего не стоят. Достаточно стражу сказать что мы бунтовали и ему пришлось убить и с него снимут ответственность. Так что приходиться всё терпеть и дожидаться ласковых объятий смерти. Я недавно услышал разговор двух стражников говорят та которую я похитил снова стала младенцем. Хех. Также я знаю что в Эквестриии сейчас на ещё две принцессы больше. Первая та которую я похитил, а вторая её сестра Твайлайт Спаркл. Да уж весело у них там на свободе. POV Дарки Я поняла что я теперь для них глупое дитя. Да уж. Твайлайт пошла покупать мне кроватку… ДЕТСКУЮ МАТЬ ЕГО КРОВАТКУ! Мама осталась со мной, а папа пошёл покупать бутылочку и т.д. Мама играла со мной копытом как с маленькой я же не реагировала. Так прошла большая часть дня за это время я успела изрядно проголодаться но вот как подать знак. Я уже более менее могла направлять передние копыта, а задние вообще не слушались и это меня подбешивало но я надеялась что они со временем начнут подчиняться воле моей. Так попробую вот это. Я начала воспроизводить придуманный жест перед мамой. Я хотела коснуться копытом себя коказывая что “я” но я не смогла на должном уровне прокантролировать эту ногу и поэтому зарядила ей себе по лбу. Мама оттащила моё копыто от меня. Далее я указала другим копытом на рот который открывала и закрывала обозначая “есть” но это не всё далее я показала на живот и до мамы дошло что же я хочу и она вышла из комнаты. Через несколько минут она вернулась с… БУТЫЛОЧКОЙ МОЛОКА и сунула мне его в рот. Мне ничего не оставалась кроме как сосать соску на этой бутылке. Молоко оказалась тёплым и питательным. Пока я кушала, вернулась Твайлайт с кроваткой и поставила её почти впритык к кровати. Далее я была переложена телекинезом на мягкую кроватку. Я не ожидала, что она будет такой мягкой. В прутья были встроены камни, что давали тепло и лёгкое освещние. От этого я начала проваливаться в сон. Последнее, что я увидела это были две умиленные мордочки, а после заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.