ID работы: 7206747

Взрослая малышка.

Джен
R
Заморожен
41
автор
Brown Light бета
Размер:
195 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 глава. Новый день...

Настройки текста
Проснулась я где-то в обед. Хотя… Часы никто не отменял. Так сейчас 13:59. Ничего себе. Вот как значит. Да уж вот и продрыхла я. Хмм. Говорят в душе ты такого возраста, как сам себя ощущаешь. Надо попробовать. Хотя смысл? Дрос мне рассказал про мою душу. Моя душа будет подстраиваться под возврат тела. Вот блин! И что мне делать? Ладно потренируюсь тогда в управлении ногами. Пока я выполняла вышеупомянутое действие в комнату пришла Твайлайт с бутылкой молока. Увидя каким действием я занимаюсь она молча всучила мне бутылку в рот телекинезом. Я непонимающе осмотрела комнату и встретилась взглядом с моей сестричкой она смотрела на меня… Хмм… Сожалеюще? С чего ей желать? Хотя. С учётом того что она использовала это заклинание и аликорна сбилась с концентрации понятно за что она себя винит. Она подошла ко мне и прильнула ко мне своей мордочкой с каждой секундой всё сильнее зарываясь в мою шёрстку и вдруг я почувствовала влагу. Твайлайт плакала. Я её отлично понимаю. Я пыталась обвить её шею своими ношками но ничего не получилось. Через несколько минут попыток в которых я гладила её шею копытами она немного успокоилась. -Это всё моя вина…-я ей не дала закончить способом “копыто в рот” второй ногой я показала на уши и отрицательно покачала головой.-Ты не хочешь это слышать?-спросила она высунув моё копыто изо рта. На свой вопрос она получила одобрительный кивок. Она даже визуально успокоилась и вышла из комнаты оставляя меня наедине с собой. Я решила попробовать пошевелить задними ногами и у меня чуть чуть получилось. Это меня обрадовало ведь если задние копыта со временем проходят то возможно и магия скоро вернётся, а это как никак хорошо. Я смогу хотя бы левитировать себя и хоть как-то перемещаться. Тем более я не знаю когда вновь начнётся канон и это пугает. Я не знаю когда придёт Старлайт. Я уже встретила подтверждения того что здесь есть отличия от канона. Значит буду ждать и тренироваться в управлении телом. POV Darkeye Очередной день очередной побой. Да меня сегодня с утра били стражники. И с чем могу себя поздравить. У меня сломана нога. Очень сильно болит. Моим соседям по камерам кажется что я схожу с ума. Ха. Да врут они. Но тогда почему я разговариваю сам с собой? Так сюда идёт стражник, а это значит что либо меня будут бить либо перенесут еды. На второй вариант я надеюсь больше. И вот она уже подходит к камере. -ЖРАТЬ!-крикнул он и в окошко кинул тарелку с непонятно чем. На вид это было несъедобно. Тарелка с непонятной зелёно-жёлтой жижей и она ещё пузыриться. Не знаю что они туда дабовляют но хоть что-то. У нас здесь порой умирают от голода так что грех жаловаться. Я начал подходить на трёх ногах к миске с непонятно чем и начал её есть залезнув туда мордой. Варево на вкус хуже радуги. Я уже знаю когда был на экскурсии по Погодной Фабрике в Клаудсдейле я стырил пару флаконов и по своей глупости выпил один. Это словами не описать. Она настолько противная что даже не найдётся слов чтобы её описать. Но за эти годы я и не такое ел так что это ещё ничего. Доев эту жижу я положил тарелку во второе отверстие в решётки. В этом отверстии был отсек из которого посуду потом забирали. Сбежать не получиться. Уже пробовал. Ты просто напросто не поднимешься из нижних этажей темницы. Тебя по пути задержит отряд стражи который предназначен для таких особо “одарённых”. Я не знаю сколько дней назад к нам привели мальчика для бит… Ой то есть принцессиного фотографа. На него много чего повесили и закрыли на пожизненную в соседней камере. Между всеми камерами тут имеется проходы. Они позволяли нам бить друг друга за жрачку. Как говорят выживает сильнейший. Вот по такому принципу у нас тут и построена система. Один давно выбранный стражниками заключённый ходил и собирал посуду пересчитывая её и занося данные в блокнот. Он за это получал более менее нормальный хавчик. В общем всё как обычно. Я разговариваю сам с собой. Подхлебала стражников собирает тарелки. Один сосед меня ругает очень нехорошими словами и фразами, а я отвечаю ему взаимностью. Стражники бьют моего соседа. Ничего необычного. Мало кто посещает соседние камеры чтобы не избить или не отобрать еду. POV Дарки Да что ж это такое! Если бы я могла говорить я бы обматерила всех и вся. Им того что они ко мне как к малышке относятся? Они ещё на меня памперс нацепили! Твари! Стану взрослой укокошу! Стоп, а это идея. Только долбанной магии нет! Задними копытами я уже управляю хорошо. А кто бы сомневался. Да я молодец. Остаюсь в спокойствии и почти в здравом рассудке. Да какой “почти” ты сама с собой разговариваешь! А что мне ещё делать? Да заткнись и жди. Ну ещё если тебя Спайку дадут заряди ему копытом хорошенько. Солидарна с тобой соседка по разуму. -Доброе утро. Ну как живется?-сказала вошедшая в комнату Твайлайт. Я её начала материть но вскоре поняла что это бесполезно и отрицательно покачала головой. Спокойно. Злость в этом теле выражается слезами. Ещё подумает что я хныкаю из-за того что стала такой. Лишь бы побыстрее выпал шанс. -”Да заткнись ты уже!”-прозвучал в голове голос Дроса. Я ответила матом который для него выражалось детским лепетом. Муха-ха-ха-ха-ха! После этого он начал меня материть многоэтажными матерными сооружениями. Я же не отставала и материла в ответ. Какое же это увлекательное занятие! Кажется я нашла себе развлечение. В итоге я его перематерила. Я почувствовала внутреннее удовлетворение от этого. -”... Да ну тебя!!!”-сказал Дрос и отключился от мысленной связи. Меня это немного расстроило. Пока мы друг друга материли Твайлайт всучила мне бутылку молока. Я стала её яростно грызть на нервах и я не смогла её прокусить так как зубов у меня нет. Вот Дискорд. Я же забыла про половое созревание. Гамму моих эмоций можно описать одним нехорошим русским словом. Это П*здец! Полный и бесповоротный п*здец товарищи. Хорошо что до этого ещё ой как далеко. Но с учётом того что я дольше росту то это п*здец. Это будет долго. Бедные кобылки которые попадаться мне под горячее копыто или жеребцы если смогу пересмотреть ориентацию что вряд-ли. Боже дай мне сил! Хотя я знаю от Дроса что богов не существует они все высшие сущности. О великие высшие сущности дайте мне сил пережить будущий кошмар. Ой. Молоко ищет выход(А:Мейдей! Мейдей! Дело дрянь!). -Дарки с тобой всё хорошо?-сказала подошедшая Твайлайт. Видок у меня был. Я как будто что-то сильно высасывала через трубочку. Я чуть покраснела и посмотрела в сторону памперса. Твайлайт явно поняла намёк и левитировала меня на пеленальный столик. Они его тоже купили пока я дрыхла. Я всё-таки не выдержала. Организм победил и я наказала. Я сейчас п*здец какая красная. Твайлайт заметила это и начала успокаивать типо это естественно и т.д. Я упорно молчала и краснела ещё. Твайлайт поняла что этим ничего не добьётся просто надела на меня подгузник и уложила в кровать. Я была красной ещё минут десять, а потом заснула. Мне приснился сон с обкакаными памперсами которые пытались меня убить.они стреляли лазерами и имели два копыта на которых устойчиво стояли. Благо Луна развеяла этот сон. Я также попыталась изменить там свой возраст чтобы хоть с кем-то поговорить но хрен там был. Ничего не получилось и Луна положив меня в кроватку ушла. Проснулась я в 14:50 какая же хуй*я мне сегодня приснилась. Точно могу сказать что я уже бешусь из-за того что меня ни во что не ставят и считают глупенькой. И так начался новый день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.