ID работы: 7206849

Друзья или любовники

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Я — Луна Бенсон. Мне двадцать пять лет. Сейчас я нахожусь в самолете. Лечу обратно в Рим. Мне так не хотелось сюда возвращаться, из-за той истории. Я лечу со своим парнем — Себастьяном и лучшим другом — Симоном. Эти двое мальчиков всегда мне помогают. Я их очень люблю. — Луна, ты что там пишешь? — Луна закрыла дневник и с улыбкой посмотрела в сторону Себастьяна. — Записываю свои мысли. Скоро мы прилетим в Рим. — парень взял девушку за руку. — Ты мне так и не ответила. — девушка повернулась к иллюминатору. — Луна, скажи мне сейчас. Ты согласна или нет? — Смотри какие красивые облака. Очень красивые, не так ли? — парень сделал глубокий вдох — Ты опять переводишь тему… Ты меня не любишь? — Луна обернулась — Я тебя очень сильно люблю. Просто я должна еще подумать. И… — девушку перебил Симон — Вы меня уже достали. Дайте мне поспать. — парень снял с глаз повязку и со злобой посмотрел на парочку. — Симон, прости. Я думал, что ты спишь. — Симон закатил глаза, снова надел повязку и постарался уснуть. Себастьян повернулся в сторону девушки. — И сколько мне еще ждать твоего ответа? — Луна пожала плечами. — Ладно… Я подожду. — Спасибо за понимание. — девушка легла на плечо парня и уснула.       Спустя сорок минут… — ДАМЫ И ГОСПОДА, НАШ САМОЛЕТ СОВЕРШАЕТ ПОСАДКУ В ГОРОДЕ РИМ. ПРИСТЕГНИТЕ СВОИ РЕМНИ. ПОГОДА ЗА БОРТОМ ПЛЮС ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ ГРАДУСОВ. СПАСИБО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАШУ АВИАКОМПАНИЮ. — Луна проснулась и нежно поцеловала парня. — Наконец-то. — тихо сказала девушка — Я думал, что ты не хочешь сюда лететь. — Да, не хотела. Но я очень рада, что мы долетели. — самолет сел. Пассажиры начали вставать с мест. Симон снял свою повязку. — Да неужели мы приземлись. — радостно воскликнул парень. — Я так хочу спать. — А ты разве не поспал? — спросил Себастьян вставая с места. — Немного. Но от вашей сладкой парочки меня уже тошнит. — Симон встал с места, взял свои вещи о отправился к выходу — А ты чего сидишь? — Луна встала с места — Мы пойдем с Симоном за багажом, а ты иди ищи свою подругу, хорошо? — Луна кивнула в ответ парню и Себастьян пошел к выходу. — Вот и снова Италия…- подумала про себя девушка и пошла догонять мальчиков. Луна прошла паспортный контроль и отправилась в зал ожидания. Девушка рассматривала всех людей, в поисках своей подруги. — Лунита! — крикнул кто-то из толпы. Девушка обернулась — Амбар. Я так рада тебя видеть. — Луна обняла подругу — Почему ты так долго ко мне приезжала? — Работа. Как и у тебя. Ты же не просто так ко мне в гости приехала? Из-за своего ресторана? — к девушкам подошли Симон и Себастьян с чемоданами. — А это тот самый Себастьян? — Амбар посмотрела на парня Луны и протянула руку — Я Амбар, лучшая подруга вот этой девушки. — парень пожал руку — Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться. — блондинка посмотрела на Симона — Ну, а с тобой мы уже знакомы. Или ты меня забыл? — Тебя разве возможно забыть? Я очень рад тебя снова видеть. — парень обнял девушку. Лунита улыбнулась — Может поедем к тебе домой? Мы очень хотим спать. — Луна взяла свой чемодан и пошла к выходу, а остальные ребята пошли за ней следом. Все сели в машину Амбар. Пятнадцать минут в машине была тишина. Луна не выдержала. — Кстати, Амбар, ты не против если Симон у тебя поживет? — Нет, не против. Тем более я уже сама ему это предложила. Я забыла тебе сказать. Я переехала в новый район. — И что за район? Я знаю где это? — Новый. Там строят новые дома, магазины и еще много чего…- блондинка завернула к дому. Этот дом был большой, белого цвета с французскими окнами. Возле дома был гараж. -Вот мы и приехали. — сказала блондинка, когда остановилась. — И как тебе? — Шикарно. Ну в общем все как ты любишь. — Амбар засмеялась. Луна посмотрела по сторонам. — Я смотрю у тебя соседи новые? — Да. Но я с ними еще не знакома. Может пойдем вместе познакомимся? — девушка кивнула в ответ. — Мальчики, а вы можете пока вещи в дом отнести, мы пока познакомимся, а потом присоединяйтесь к нам. — Амбар кинула ключи Симону и девушки подошли к молодой женщине, она была примерно такого же возраста, как они. Женщина выгружала небольшие коробки из машины. — Здравствуйте. — Привет. Я так понимаю вы наши новые соседи? — Да. Я-Луна, а это Амбар. — сказала Лунита за подругу — Очень приятно. Я- Алиса, а там в доме мой жених. Он сейчас выйдет и вы познакомитесь. Знаете, я предлагаю устроить сегодня совместный ужин. Чтобы узнать друг друга. — девушки переглянулись. — Мы не против. Во сколько будет ужин? — сказала Амбар — Давайте в восемь? — Отлично. Мы придем. Только не одни. Ты не против? — Нет. — девушка посмотрела на свою машину, возле которого стоял парень с коробкой — А вот и мой жених. — Луна и Амбар обернулись. Парень уронил коробку с посудой на пол. Амбар внимательно посмотрела на парня. — Мне кажется, или я его где-то видела? — подумала про себя блондинка. Парень смотрел на Луну, не отрываясь. Лунита была в шоке. — Что ты наделал? Это же были мои любимые вазы. — парень не обращал внимание на невесту. — Маттео, я тебя спрашиваю. У тебя что руки ослабли? — Нет. — Маттео посмотрел на Алису. — Извини. Я тебе новые куплю. Еще лучше этих. — Алиса улыбнулась — Ну ладно. Я забыла тебе представить. Это наши новые соседи. Амбар и Луна. — парень сначала посмотрел на блондинку — Очень приятно. Я- Маттео. — парень перевел взгляд на Луниту. — И с тобой мне очень приятно познакомиться. — Луна смотрела на парня, скрестив руки. — Не могу сказать, что очень рада познакомиться, но все равно. Будем знакомы. — к девушкам подошли Симон и Себастьян. — А это Симон. — Симон протянул руку, Маттео ее пожал. — и Себастьян. Мой жених. — Маттео со злобой посмотрел на парня. Себастьян протянул руку и парень ее тоже пожал. — Рады будем видеть вас сегодня вечером. — с улыбкой сказал парень. — Я очень хочу со всеми вами поговорить. Очень сильно. — парень собрался уходить, но Амбар не позволила — Последний вопрос. Маттео, я нигде не могла тебя раньше видеть? — Нет. Я бы запомнил такую очаровательную девушку. — сказал парень и ушел вместе с Алисой. Амбар пожала плечами и пошла к себе в дом вместе с остальными ребятами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.