ID работы: 7206849

Друзья или любовники

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
После разговора со своим бывшим Луна пошла к себе в комнату, сказав друзьям, что хочет побыть одна. Девушка упала на кровать. — Вот, блин. Почему опять он? Я только начала его забывать. Как я так умудрилась опять его встретить? — думала про себя девушка. — Так, ладно. Нужно собираться на ужин. Уже 6. — Лунита встала с кровати, взяла свой чемодан, открыла его, но не нашла нужного платья. Девушка взяла другой чемодан и в нем она нашла нужный наряд. Спустя полтора часа, девушка стояла возле зеркала и одевала серёжки. В комнату постучали. — Да, да. Входите. — в комнату вошла Амбар — Ты готова? А то там мальчики волнуются. — Амбар посмотрела на девушку сверху вниз. — Знакомое платье. Мы же его с тобой здесь покупали. Да. Точно. — блондинка зашла в комнату, закрыв дверь. — Точно. Когда мы с тобой ходили по магазинам Милана. Мне оно тогда очень понравилось. Красный цвет, хорошее декольте и вырез на спине. — Луна закончила одевать украшения. — Я готова. — Луна обула чёрные туфли на высоком каблуке. — Твое платье тоже, кстати помню. Мы же его в том же магазине покупали. Пойдём? — Луна открыла дверь и вместе с Амбар ушла. Девушки спустились по лестнице. Возле входной двери их ждали Симон и Себастьян. — Любимая, ты прекрасна, как всегда. Отличное платье. — Себастьян подошёл к Луне, взял за руку, открыл входную дверь и вышел из дома. — Амбар, ты тоже прекрасна. Пойдём? — Амбар улыбнулась и пошла за парнем. — Ребята подошли к дому. Себастьян позвонил в звонок. Дверь открыла Алиса. — Привет всем. Я рада, что мы пришли. Точнее мы рады. Проходите. — Ребята зашли во внутрь. Алиса повела гостей в гостиную. В комнате был Маттео. — Ребята, я рад с вами вновь увидеться. — Маттео подошёл к парням, пожал им руки. Но Себастьяну он был не очень рад. — А вы, дамы. Прекрасно выглядите. — парень посмотрел на невесту. — Ну, а ты, любовь моя. Как всегда лучше всех. — Парень обнял Алису за талию. — У вас, девочки очень классные платья. Может скажите магазин. Хотя, у Луны платье точно не здесь куплено. — Луна удивленно посмотрела на Алису — Почему? Это платье я купила здесь. Если быть точнее в Милане. — Луна подошла к Себастьяну, взяла его за руку. — Хотя, это платье я хочу выбросить. — У Амбар округлились глаза. Девушка смотрела на Маттео не отрываясь. — Почему? Это же очень красивое платье. — Алиса подошла ближе к девушке и начала внимательно рассматривать сережки Луны — А сережки это просто бомба. Маттео, я хочу похожие. — Платье этом покупала для особенного человека, но он меня очень сильно предал, а сережки — его подарок. — Точно. Я вспомнила. — крикнула Амбар. Все ребята обернулись. — - Извините, это просто мысли вслух. — Алиса снова посмотрела на Луну. — Луна, мне очень интересно. А как тебе предал тот человек? Расскажи, пожалуйста. — с улыбкой сказала девушка. — Я вернулась домой и увидела его в объятиях другой девушки. Скажем так. — Равнодушно сказала Луна. Девушка посмотрела на Себастьяна — Но сейчас, я очень счастлива. — Лунита посмотрела на Маттео. — А вот ты, Маттео, смог бы изменить своей девушке? — в комнате повисла тишина. Маттео молча смотрел на Луну, а Лунита ехидно улыбалась. Алиса не выдержала. — Маттео, а что за молчание? Ты бы мог мне изменить? — Бальсано посмотрел на невесту с улыбкой — Нет. Ты что? Это же бред. Ты же меня знаешь. Я тебя очень сильно люблю. — парень наклонился и нежно поцеловал девушку. — Меня сейчас стошнит от такой сладости. — подумала про себя Луна.  — Может начнём ужин? — не выдержал Симон. Алиса перестала целоваться со своим женихом. — Да, да. Конечно. — сказала хозяйка дома и все сели за стол. Амбар села напротив Симона, Алиса напротив Себастьяна, а Луна и напротив Маттео. Прошло примерно пятьдесят минут ужина. Ребята ели, пили, им было очень весело. Кроме Луны и Маттео. Они иногда смотрели друг на друга со злостью и ненавистью. — Ребята. — встала девушка из-за стола с бокалом красного вина. — Я хочу сказать тост. — все посмотрели на Луну. — Сегодня я вернулась в Италию. Меня здесь не было больше года. Рим очень изменился. Он стал намного лучше. Но мой тост не про это. Я хотела бы выпить за верность наших парней — Луна посмотрела на Себастьяна- друзей — Луна посмотрела на Себастьяна — и прочих личностей — Лунита посмотрела на Маттео. Бальсано закатил глаза… — Потому что после того предательства в моей жизни многое изменилось. У меня поменялась карьера, парень, страна. Пока я немного пьяная еще кое-что расскажу. Это мой секрет. — по щеке девушки побежала слеза — Амбар, извини, что раньше не рассказала. Просто не знала как. В общем, после того, как я вернулась в Аргентину, то я узнала, что беременна. — Маттео подавился — Я оставила ребёнка, но потом случился выкидыш. Вот. — Луна выдохнула — Я поделилась. Ура. Так что, давайте выпьем за верность. — девушка выпила вино и поставила пустой бокал на стол. — Амбар посмотрела на Симона. Все были в шоке. Но больше всех был Маттео. Луна посмотрела на лица ребят. — Может в караоке съездим? — Да, давайте. — сказали все разом, Луна улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.