ID работы: 7206849

Друзья или любовники

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
— Где ты сейчас? Я приеду. Мне как раз нужно отдать тебе твой телефон. — Помнишь кафе, в котором мы с Лунитой часто завтракали? — Да. Ты сейчас там? — Да. Мы с Луной договорились встретиться здесь… Подожди. Что? — Амбар посмотрела на Симона, который допивал свое капуччино. — Откуда у тебя вообще мой телефон? — Маттео ничего не ответил. Парень бросил трубку. Амбар отдала телефон Симону. — Теперь мне не нужен новый телефон. Можешь расслабиться по этому поводу. — блондинка открыла меню. — Я хочу латте. — к Амбар подошел официант. — Я буду латте. — парень улыбнулся и ушел. Амбар закрыла меню и перевела взгляд на Альвареса. — Подожди, что-то я не понял. Маттео встречался с Луной? — на лице Амбар появилась ухмылка, затем девушка несколько раз кивнула головой в ответ парню. — А сейчас что между ними происходит? — Амбар принесли кофе. — Спасибо. — с улыбкой сказала блондинка. Официант ушел, а Амбар пододвинула к себе чашку. — Симон, а почему ты так интересуешься личной жизнью Луниты? — девушка взяла чашку в руки и начала медленно пить напиток. — Мне просто интересно. Еще мне почему-то кажется, что они изменяют друг другу. — Амбар подавилась, затем поставила чашку на стол, взяла салфетку и начала вытирать рот. — Значит я прав. Лунита не перестает меня удивлять. — Симон посмотрел по сторонам и заметил, что возле входа в кафе стоит Бальсано. — А вот и любовник. — к паре подбежал взволнованный Маттео. — блондинка бросила салфетку на стол и посмотрела на Бальсано. — Ты что сюда на самолете летел? — Маттео снял капюшон, потом сел на свободный стул, положив телефон Амбар на стол. Блондинка взяла в руки свой мобильник. — И зачем тебе понадобился мой сотовый? — грубо сказала Амбар. — Отвечу сначала на первый вопрос. Я дошел до кафе пешком, потому что теперь живу недалеко. — Амбар допила свой кофе. — Мне нужно было с Луной встретиться. Поэтому мне нужен был твой телефон. Я всего лишь написал ей сообщение. Не волнуйся так. — парень посмотрел на Амбар, затем на Симона. — Где Луна? — Мы сами не знаем. Пытаемся выяснить, но пока без результатов. — Амбар разблокировала свой телефон. — Маттео, а вот мне интересно. Как ты разблокировал мой телефон? — Бальсано ухмыльнулся. — Амбар, нужно менять пароль. — блондинка открыла телефонную книгу и начала искать чей-то номер. — И кому ты решила позвонить? Женишку нашей общей знакомой? — Маттео перестал ухмыляться и сделал серьезный вид. — Да. Сейчас я ему отправлю сообщение и он приедет к нам. Не волнуйся. Будем вместе искать Луниту. Может он что подскажет. — Амбар написала сообщение, после чего отправила. Девушка положила телефон на столик, затем посмотрела на Бальсано. — Маттео, а что у тебя с Алисой? Я сегодня видела, как ты с вещами уходил от нее. — с некой иронией в голосе сказала Амбар. — Уже ничего. — спокойно сказал парень. Амбар посмотрела на Симона. — А с Лунитой? — спросил Альварес за Амбар. — Вы опять вместе или вы просто несколько раз… — Амбар покашляла. — Приятно провели время. — Симон посмотрел на Амбар. — Так нормально? — блондинка одобрительно кивала головой. Маттео пытался сдержать смех, но ничего не вышло. Парень засмеялся, на что Амбар закатила глаза. Через несколько минут Бальсано перевел дыхание. — Симон, я хочу быть с ней, но есть одно но. Луна не хочет или не может бросить своего Себастьянчика. В общем я не знаю. Но с Алисой все. Это я могу сказать с абсолютной уверенностью. Давайте поговорим о Луне. Ты с ней сегодня разговаривала? — Маттео посмотрел на Альвареса. — Может быть ты? — Я часа три может больше звонила ей и мы договорились с ней встретиться. Мы должны были поговорить о Себастьяне. — блондинка посмотрела на Симона. — Хотя это сейчас вообще не важно. — Амбар снова посмотрела на Маттео. — А ты с ней сегодня не виделся случайно? — Виделся. Часа четыре назад.- с ухмылкой сказал Маттео. — Только не спрашивай, зачем и почему. — Бальсано встряхнулся. — Амбар, это все, что ты знаешь? Может еще есть какие-нибудь важные детали? — серьезным тоном сказал парень. — Что там с Себастьяном? — Мне кажется, что он изменяет Луне. — ответил Симон за девушку. — С чего вы это взяли? — Маттео посмотрел на Амбар, затем на Симона. — Мы просто видели его сегодня с кем-то. Вот Амбар и предположила. — Симон заметил Себастьяна. — А вот и ответы на наши вопросы пришли. — Маттео обернулся и заметил Себастьяна, который с яростью в глазах смотрел на Бальсано, потом на Амбар и наконец на Симона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.