ID работы: 7206849

Друзья или любовники

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
— Луна, ты не поверишь, что только что произошло. — радостным голосом сказала Амбар, когда уехал Маттео. Луна сейчас идет пешком домой. — И что же у тебя такого произошло? — безразлично спросила Луна. — Маттео расстался и съехал от Алисы. — блондинка произнесла каждое слово по отдельности. Луна остановилась и на ее лице появилась широкая улыбка. Лунита не знала что, а главное как ей сейчас ответить. — Нужно делать вид, что мне все равно. Так, Луна спокойнее. А Маттео впервые в жизни выполнил свое обещание. Может он изменился? Может мне тоже нужно отменить свадьбу с Себастьяном. А может он просто поехал поехал в отпуск или у него начался очередной тур, а я сейчас все испорчу… — подумала Луна. — Ты рада или нет? — прервала раздумья подруги Амбар. — Потому что уже примерно минуту ты молчишь. — Луна продолжила идти, разглядывая рекламные плакаты. — А почему я должна радоваться тому, что Маттео разошелся со своей курицей? — грубо спросила девушка. — Это его дело с кем встречать, жениться. — Лунита сделала глубокий вдох. — Ты мне только из-за этого мне позвонила? — Луна, ты чего так грубо? Я думала, что ты обрадуешься этой новости. Я не только по этому поводу тебе позвонила. Мы с Симоном хотели пригласить тебя в кафе. Пообедать. — таким же радостным голосом продолжила говорить Амбар. — Меня одну? — переспросила Луна, но уже не грубым тоном. — Да. Мне нужно у тебя кое-что узнать. — Что-то не так? — Возможно. Но об этом при встрече. Значит так. Давай через два часа в нашем кафе, где мы с тобой часто завтракали. — Луна обернулась и посмотрела на небо. Погода опять портилась. темные облака, ветер. Опять такой холодный, который проходил сквозь кожу и доставал до самых костей. — Хорошо? — Ладно. А, кстати почему ты звонишь с телефона Симона. Где твой сотовый? — Вчера после вечеринки где-то потеряла. Это не важно. Встретимся через два часа. — Амбар отключилась. Лунита пошла снова в сторону кафе. Пока девушка шла до места погода совсем испортилась. Облака стали очень черными. Снова пошел дождь, но пока не такой сильный, как обычно. — Замечательно. А у меня зонтика с собой снова нет. — подумала Лунита, затем посмотрела на дорогу. — Нужно поймать машину, пока я совсем не промокла. — девушка подошла к дороге, хотела протянуть руку, но машина подъехала к обочине. — Вас подвезти? — спросил водитель, когда открыл окно. — Да. Если вам не трудно. — Луна села в машину и они поехали. Прошло три часа. Амбар и Симон сидят и уже час ждут подругу, но Луниты по-прежнему нет. — И где она? — спросил парень, затем посмотрел на часы. — Мы уже час ее ждем. — Симон посмотрел по сторонам, в поисках подруги, но Луниты не было.Парень повернул голову на блондинку. Амбар нервно перелистывала контакты в телефоне. — Может ты ей позвонишь? — Я ей уже звонила семнадцать раз, но она по-прежнему не берет трубку. — не отрываясь от гаджета, сказала Амбар. Симон хотел что-то сказать, но блондинка его перебила. — Себастьяну я тоже звонила. Я знаю кому позвоню. — Альварес с непониманием посмотрел на свою девушку. Амбар улыбнулась и прислонила телефон к уху. — Привет, Маттео. Луна сейчас с тобой? — Нет. А почему она должна быть со мной? — Ты сейчас мне не врешь? Ты вообще где? — Амбар, почему я вообще должен перед тобой отчитываться? — БАЛЬСАНО, Я ТЕБЯ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ. ЛУНА СЕЙЧАС С ТОБОЙ? ДА ИЛИ НЕТ? — начала кричать Амбар. — Нет. Я вообще не знаю где она. Луна не отвечает на мои звонки. Что случилось? Ты бы мне не позвонила, так что рассказывай. — блондинка сделала глубокий вдох — Луна пропала. — кратко сказала блондинка. — Где ты сейчас? Я приеду. Мне как раз нужно отдать тебе твой телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.