ID работы: 7206849

Друзья или любовники

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
— Очнулась? — спросил он, после чего поставил тарелку с едой возле двери на небольшой столик, который я только что заметила. Закрыв дверь на ключ, он ушёл. Как страшно. Помогите. А тем временем в кафе. Парни разгромили половину помещения. Они сломали шесть столиков, тринадцать бокалов и шестнадцать тарелок плюс ко всему половину бутылок из бара. Но Симону все же удалось вытащить этих двух, влюблённых придурков в одну девушку, на улицу. Амбар выбежала за ними следом, но прежде она оставила свой номер хозяину кафе. Маттео и Себастьян на улице снова чуть не подрались, но Симон успел вовремя это пресечь. — Вы что тут устроили? — сказал Симон, глядя на на Себастьяна. Парень перевёл взгляд на Маттео. — Что между вами произошло? — к ним подбежала разъярённая Амбар. — ВЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ? — начала кричать девушка. Маттео перестал пытаться снова вмазать Себастьяну и посмотрел на блондинку. — Амбар, не переживай так я оплачу половину урона кафе, а вот этому уроду нужно объяснить какой он идиот. — Бальсано снова начал смотреть на Себастьяна. — Это я придурок? Ты переспал с моей невестой. Это ты урод. — парень сжал руки в кулаки и хотел снова ударить, но Симон снова успел пресечь драку. — Успокойтесь уже. Мне уже в конец надоело вас разнимать. — грубо сказал парень и Маттео вроде бы успокоился. — Я, конечно, понимаю из-за чего это происходит, но давайте этот вопрос вы будете решать вместе с Луной и желательно на открытой территории. — Маттео почувствовал вибрацию у себя в кармане, телефон Себастьяна тоже начал звонить и очень громко. Парни потянулись за своими сотовыми. Симон усмехнулся, а Амбар перестала смотреть на парней, как на маленьких детей, которые не смогли поделить свою игрушку. — Слушаю. Да это я. Кто это? — начал Бальсано. — Да. Себастьян. С кем я говорю? — сказал пока ещё жених Луниты. За несколько часов до этого телефонного звонка. POV: Луна. Так, Лунита, нужно собраться. Не нужно больше плакать. — я вытерла слезы, затем встала с этой мерзкой, грязной кровати и решила осмотреться. Может я ещё что-нибудь упустила. Может быть я смогу найти выход отсюда. Я подошла к двери и несколько раз дернула за ручку, но, несмотря на все мои надежды, она оказалась запертой. Я скрестила руки и начала растирать свои плечи, потому что здесь было очень холодно и сыро. Вдруг лампочка окончательно погасла, затем дверь этой чёртовой комнаты открылась и сюда зашёл совершенно незнакомый для меня тип. Высокий. С голубыми глазами. Они почему-то очень выделялись. Больше я ничего не смогла разглядеть. Потому что было темно. Но свет опять появился. Он ухмыльнулся и осмотрел меня с ног до головы, потом начал медленно приближаться ко мне. В моих глазах появился страх. Мне стало намного страшнее, чем было раньше. Я начала отступать назад, пока не прижалась к стене. Он подошёл очень близко и впился в мои губы. Я пыталась его оттолкнуть, но он крепко сжал мои руки. Его язык настырно проникал в мой рот, но я сопротивлялась. Через несколько минут этого ужаса он отстал от меня и взял мое лицо в свои руки. — Я пока на этом закончу, но если у нас ничего не получится, то я зайду на много дальше. — этот урод ещё раз поцеловал меня в губы, затем ушёл. Я начала старательно вытирать свои губы, затем снова заплакала. — Что эти идиоты задумали? Они шантажируют моих родителей или Себастьяна. Я подняла голову. — Нет, только не Маттео. — сказала я вслух. От этой мысли мне стало намного хуже. Я ещё сильнее начала плакать. Возле кафе. — Что за бред ты несешь? — Маттео отошел в сторону, как и Себастьян. — Если она у тебя и все о чем ты говоришь-правда, то я не знаю что с тобой сделаю. — очень грубо сказал Маттео — Ты мне не веришь? — Нет. — Тогда лови видео. — Маттео убрал телефон от своего уха и заметил, что ему пришло сообщение. — Я перезвоню. — Бальсано включил видеофайл. На нем было видео, где Луниту целует какой-то урод. Маттео не стал до конца досматривать этот ужас. Парень сжал телефон в руке, затем бросил его на землю. Бальсано поспешил обратно к Симону и Амбар. Через несколько секунд к ним подошел Себастьян. В таком же «хорошем» настроении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.