ID работы: 7206849

Друзья или любовники

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Бальсано поспешил обратно к Симону и Амбар. Через несколько секунд к ним подошел Себастьян. В таком же «хорошем» настроении. — Ты это видел? — начал разговор Себастьян. Маттео кивнул головой. Амбар и Симон с непониманием смотрели на парней. — Вы о чем, ребята? — блондинка первая не выдержала. Себастьян снова включил то самое видео, потом протянул телефон Амбар, Симон подошёл ближе. Они внимательно просмотрели видеофайл, затем Симон вернул сотовый хозяину. — И что вы планируете делать? — спросил Симон за Амбар, потому что блондинка была сейчас в шоке и она ничего не могла ответить. — Симон, а что в этой ситуации можно ещё сделать? Я согласен. Другого выхода просто нет. — сказал Маттео, глядя на Себастьяна. — Ты по-другому считаешь? — Нет. Я тоже считаю, что нужно просто заплатить этим уродам. — Себастьян хотел ещё что-то сказать, но блондинка его перебила. — И чем быстрее, тем лучше. Ребята, вы понимаете, что там над Лунитой издеваются. Они только ее поцеловали, а сейчас они может ее уже избили, изнасиловали или вообще убили. — по щеке Амбар потекли слезы. Симон обнял свою девушку. — Ребята, я не могу. Я так за неё переживаю. — блондинка очень прижалась к своему парню. — Только я не понимаю, зачем этим придуркам понадобился ресторан Луны? — с непониманием спросил Маттео на что Себастьян пожал плечами. Амбар отстранилась от парня, потом вытерла слезы. — Ребята, я кажется знаю кто это сделал. — радостно, но. тихо сказала девушка. — Лишь нескольким людям в городе нужен ее ресторан. — КТО? — крикнули все мальчики разом. Амбар ухмыльнулась, затем взяла свой телефон в руки и начала набирать чей-то номер. — Привет, это Амбар. Нужна твоя помощь. — девушка посмотрела на взволнованных мальчиков. Бальсано толкнул Себастьяна по плечу. — Пойдем поговорим пока, Амбар разговаривает по телефону. — парень кивнул в ответ и он вместе с Маттео отошел в сторону. — Ну и зачем ты хотел со мной поговорить? — скрестив руки спросил Себастьян. Маттео стоял, положив руки в карманы. — Я хочу теперь нормально обсудить ситуацию с Лунитой. Без драки. — Себастьян кивнул головой. — Давай она лучше выберет между вами сама. Если она выберет тебя, то я просто уйду, но если выберет меня, то ты отстанешь от нас. Идет? — Бальсано протянул руку и Себастьян ее пожал. — Идет. — Мальчики, вы где? — начала кричать Амбар, затем парни вышли из-за угла и подошли к блондинке и Симону. — Я все узнала. Теперь я знаю кто такие эти уроды, но есть еще лучше новость. Я знаю, где они держат Луну. — на улице снова начался дождь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.