ID работы: 720695

Свадьба, свадьба, кольца, кольца всё будет хорошо.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступили летние каникулы. Все, как положено, разъехались кто куда. Одна Муза осталась в Алфее. Потому что каждый уголок напоминал ей о матери, которой уже давно нет в живых. В красном фонтане тоже каникулы, поэтому парней в красном фонтане почти не было. Весь день бедная фея музыки не знала чем заняться. Вечером она спокойно села смотреть телевизор. И услышала кое-что интересное: - 5 Июня свадьба у принцессы Блум и принца Ская, - сказала тётка в зелёных очках. - Как? Нет этого, не может быть, - возмутилась Муза. Через 5 минут зазвонил телефон, и это была Стелла. - Нет, ты это слышала? – спросила фея солнца и луны. - Если на счет свадьбы то да, - ответила девчушка. - Мне почему-то захотелось позвонить нашей новобрачной, - произнесла принцесса Солярии. - Мне тоже, - с интересом сказала Муза. Буквально через секунду у Блум зазвонил телефон. - Ало, - прозвучало сонным голосом. - Так я не поняла что за свадьба у принцессы Блум и принца Ская? – спросила Стелла. - А что я ещё вам не чего не сказала? – спросила сонная Блум. - Нет, ты, что ты нам самым первым сказала – сказала Стелла. - Ну, прости, совсем вылетело из головы. – с невинным голосом сказала Блум. - Хорошо я прощаю, но как ты будешь говорить это девочкам? – спросила Стелла. - Ну, не знаю. - Ну, тогда удачи. На этом их разговор закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.