ID работы: 720695

Свадьба, свадьба, кольца, кольца всё будет хорошо.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объяснение перед Флорой.

Настройки текста
Я хотел быть один в этой песне Я не верил в любовь, но ты меня нашла Ты решила за нас, что мы вместе Это сводит с ума, с ума (Say ooh) ты меня достала (Say ooh) я от тебя устал (Say ooh) очередной скандал не поможет (Say ooh) я не буду врать (Say ooh) мне пора бежать (Say ooh) время что-то менять и нам пора расстаться, Что ты хочешь от меня? Я на все согласен. Но не доставай меня - Я теперь опасен. Не пугай меня игрой Ведь исход не ясен Осторожней будь со мной Ведь с тобою lazerboy Ты наш герой, lazerboy Ты наш герой, lazerboy Ты хотела начать все сначала Но в конце этой песни виновата сама Ты не с тем эти игры играла Ты осталась одна, одна (Say ooh) ты меня достала (Say ooh) я от тебя устал (Say ooh) очередной скандал не поможет (Ooh) я не буду врать (Say ooh) мне пора бежать (Say ooh) время что-то менять и нам пора расстаться Ты наш герой, lazerboy Ты наш герой, lazerboy Сквозь проблемы я лечу к облакам От тебя мне не нужно любви С каждым шагом я все ближе к мечте Я свободен, я не боюсь высоты Я смотрю назад и вижу мир разбитых сердец Миллионы что-то ищут, но все это бред Если хочешь, я раскрою секрет Ты услышишь ответ I’m a lazerboy Эта песня заиграла перед тем, как Флора взяла трубку. - Ало, – услышала Блум нежным и спокойным голосом от Флоры. - Флора, я выхожу замуж. - Голос подруги изменился. - Как? – спросила подруга. - Молча, – сказала Блум, пригласив Флору на свадьбу. Осталось только 4 человека. Но справлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.