ID работы: 72070

Тетрадь смерти. Новая история.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через двадцать минут я была дома.Мысли в голове путались,мне казалось,что я сошла с ума.Я достала из сумочки нож,вынула его из футляра и взяла в руки.То,что он настоящий не вызывало у меня сомнения.От него веяло чем-то магическим и немного зловещим.Убить человека чтобы оживить другого...На это я не способна.Но я могу убить...себя...Да,именно так.Анотомию я знала очень хорошо,поэтому легко могла рассчитать точный удар.Сев на пол, я закрыла глаза и представила себе человека,которого собиралась оживить...Нож вошёл на удивление легко.Боль длилась лишь несколько секунд,а затем на смену пришло чувство умиротворения и полёта...... Через некоторое время я очнулась в каком-то странном помещении похожем на зал суда.В другом конце зала я увидела девушку,которая медленно приближалась ко мне. -Где мы?-спросила я. -Это зал распределения.Здесь решается,куда отправится человек в ад или в рай -И куда же попаду я? -А ты вернёшься обратно.Тебе слишком рано умирать.Ты совершила этот поступок искренне,из-за настоящей любви.Прежде чем ты уйдёшь,я дам тебе одну вещь-девушка протянула мне маленькое зеркальце. -Как им пользоваться? -Тебе подскажет сердце.А теперь иди... И всё погрузилось во тьму... Вскоре я очнулась у себя дома.Я открыла глаза и увидела перед собой Мелло.Он держал мою руку и отрешённым видом смотрел куда-то вдаль.Всё получилось. -Мелло-тихо позвала я. -Алиса..ты...ты жива?-на лице Мелло отразилась смесь радости и удивления. -Да, я жива-я улыбнулась-а теперь мне о многом нужно тебе рассказать. И я начала рассказывать Мелло обо всём,что произошло со мной в этот сумашедший день.... -Ну теперь ты всё знаешь-сказала я Мелло после того,как пересказала ему всё. -Ну и что мы будем делать дальше? -Завтра мы вдвоём пойдём к Ниа,а там видно будет. -Значит ты хочешь сказать,что мне прийдёться работать вместе с этим самоуверенным недоростком-Мелло выходил из себя. -Да,придётся. -Я отказываюсь.Лучше опять умереть,чем работать с ним. -Думаешь?Ну если ты так хочешь...А что,я тебя возродила,я тебя заново и убью-к сожалению Мелло не читал русских классиков. -Ладно,но только ради тебя-с кислым видом пробормотал Мелло. -Ну вот и отлично,а теперь давай спать. На следующий день в два часа мы с Мелло вошли в гостиничный номер Ниа.Детектив,никогда не проявлявший эмоций,на этот раз был невероятно удивлён.Пришлось коротко перессказать ему то,что произошло вчера. -Только у нас теперь нет ножа.Когда я очнулась,его уже не было-закончила я свой рассказ. -Зато есть зеркало.Ты уже поняла как им пользоваться?-cпросил Ниа. -Пока нет,но мне кажется,я уже близка к разгадке. В это время я взглянула на зеркало,которое держала в руках.Мне показалось,что я вижу в нём какой-то силуэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.