ID работы: 7207023

Новый преподаватель в школе магии

Джен
G
Завершён
216
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

1. Волшебство против ниндзюцу.

Настройки текста
Ирука кашлянул, чтобы галдящие студенты, наконец, обратили на него своё внимание. — Так, я хочу, чтобы вы выстроились в ряд передо мной, — сказал Ирука. Было слышно тихое ворчание и топот, Ирука успел заметить недовольное выражение лиц детей. Да уж, они могут доставить немало проблем. Хотя, грех ему на что-то жаловаться, другим шиноби сейчас куда труднее. За окном давно барабанил неумолкающий дождь и кто-то же сейчас на миссии, мокнет, стынет, а он в тепле. Хотя жаль, что эти дети не ниндзя. Когда все студенты выстроились в ряд, Ирука широко улыбнулся, сопротивляясь своему бешенному желанию поправить протектор. Это был его первый класс в первом семестре, он думал, что всё будет хорошо. — Здравствуйте, меня зовут Ирука Умино, — произнёс ниндзя, ожидая традиционного: «Здравствуйте, Ирука-сенсей!». В воздухе повисла немая пауза и Ирука упрямо решил продолжить. — Из-за последних событий, ваш директор принял решение пригласить меня. Я буду обучать вас защите от тёмных искусств. Дети начали активно перешёптываться, а кто-то был явно недоволен. Ирука ожидал этого, их прежний учитель, видимо был популярен. Блондин с заострённым носом усмехнулся над ним: — Ирука Умино? Я о тебе никогда не слышал, где твоя палочка? — Ах, да, об этом, — усмехнулся Ирука, убрав руки за спину и раскачиваясь вперёд и назад. — Дело в том, что я не волшебник. Если раньше слышались тихие смешки и шёпот, то сейчас дети бурно принялись обсуждать нового преподавателя. Кто-то выкрикивал ему свои вопросы, но лишь одна девушка подняла руку, Ирука ей кивнул. — Да, как тебя зовут? — Гермиона Грейнджер, сэр. Извините, что спрашиваю, но разве в нашу школу пускают маглов? — Нет, но я ведь и не магл… Я полностью обученный шиноби. В классе наступила тишина. Все с недопониманием смотрели на нового учителя. Поэтому Ирука решил продолжить: — Я здесь, чтобы обучить вас кое-чему новому. Я научу вас защищаться без помощи волшебных палочек, в своём роде, это тоже магия. — Это смешно! — вновь высказался белокурый парень, и на этот раз Ирука его приметил. — Как тебя зовут? — Драко Малфой. Если мой отец узнает об эт… — Тогда докажи, — усмехнулся Ирука. — Атакуй меня своей волшебной палочкой. Если сможешь. Он ожидал, что мальчик будет колебаться, ведь Дамблдор сказал ему о том, что эти дети не обучены убийству. Но Ирука и договорить не успел, как Драко достал свою волшебную палочку. Но ведь неподготовленный шиноби — мёртвый шиноби. — - Остолбеней! Заклинание ударило учителя в центр груди. И когда его тело упало на пол, вокруг появился дым. А на месте Ируки оказалось бревно. За спиной Драко мелькнула тень. Все девочки завизжали от удивления, а Ирука уже левой рукой выхватил палочку из рук Малфоя. Другой рукой Ирука прижал кунай к шее Драко. — Ты промахнулся, — произнёс Ирука Мальчик подавился, от страха его кожа стала не просто белой, а болезненно бледной. Ирука сжалился над учеником и отпустил, но вот палочку оставил у себя. Ему нужно было на ком-то показать, что его терпение не вечно. Ирука подошёл к своим ученикам, на этот раз все слушали его внимательно. — Так, сегодня я научу вас пользоваться кунаем. Подойдите к этой коробке и возьмите себе по одному. Н-нет! Пожалуйста, будьте осторожнее с лезвиями! Может быть, обучение этих детей чему-то новому, будут для них полезно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.