ID работы: 7207054

Literally

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Алые берега пустынной долины усопших, желавших жить, но павших ранее нужного… — Ты чувствуешь это? — едва слышно произносит девушка, касаясь палец о палец, где словно ритм живого сердца ощутим шум снизу Глубина сооружения осыпается, как души маятников, что покорно выстояли свой век. Вот только этим солдатам, жизнь хоть и велит свершить счёты, но не порочит хитрый побег, компромисс. Сотни различных людей, сходятся в схватке с девиантами, даже не понимая своей прямой цели. Они движутся ровно, мощно, навевая страх, вот только с серостью во взгляде, что явно не черта сильного воина. От такого напора ржавые стены Иерихона терпят тщетный проигрыш, вовсе заплывая средь тающего снега. А приходящая весна, на этот раз действительно прекрасна. Её смело можно назвать украшением начала года. Тёплые дожди, контрастируют с холодным снегом, прозрачный лёд, внезапно покрывает яркие проблески пусть маленькой, но зелёной травы, а улицы так и журчат воодушевлением, азартом юного сердца. «Такс… Какая погода ждёт нас завтра?» — успевает пронестись в голове каждого свидетеля сего чуда. Плевать на горсть военного положения, ведь весна, несёт счастье без зависимостей от политического строя. ▪°▪°▪°▪°▪°▪°▪°▪°▪°▪° — В этой стопке может быть, хоть одно, нормальное дело?! — с ярым возмущением бурчит Рид, быстро перебирая материалы. А вот и оно! Внезапная папка с убийством, ещё и из архивов с повышенной охраной. Лучшего дополнения к пустому времени не найти. Но твёрдая рука Джеффри останавливает физическую активность детектива, ещё в его мыслях. — Это дело стоит вернуть на место —грубо замечает тот, пользуясь правом быть начальником. Гэвин же только остаётся в недоумении, потирает глаза грязными от рабочей сажи руками, и грубо хмыкает в след. По правде говоря, дела даже такой важности не имели право попадать в руки рядовым сотрудникам, но сейчас упрямству Рида, а точнее его отсутствию была другая причина. Детектив не отличался умением хорошо подумать, перед тем как с молвить, или же закрывать глаза на мелкие обиды. Он был напротив, чересчур красноречивым писателем, когда дело касалось собственной чести. В последние дни, просто было некое помутнение разума…пьяная лесть чувств к своему телу? Что за чушь! Гэвин бы никогда не выдал тайное за явное, если это окажется что-то вроде похоти. Как это чувство, вообще может влиять на столь сформированный характер человека, добавляя сиреневых красок в серые будни? Его глаза прикованы к фото, что выпало из дела. Кажется, это черноволосая девушка, от которой даже через года веет табаком, от которой даже через века, будет веять похотливыми желаниями о Гэвине Риде. ▪°▪°▪°▪°▪°▪°▪°▪°▪°▪° Хлоя, хотела бы, придать этой истории даже самый гадкий оттенок желтого. Только сохранить любое воспоминание о прошлом, сладкое, но пустое мечтание о будущем. Он слишком грешен, дабы стоять рядом с ней. Бесконечные убийства, непорочные взгляды в сторону живого, и как правило месть именно от того, что имеет душу. Её светлые глаза, затемняет градиент восхода…или заката? Сколько она тут сидит, заставляя нежную кожу трескаться, выпускать пульсирующую кровь из ран. — Я не хочу больше видеть твоего силуэта. — дрожащий голос белокурой, заставляет сердце парня невольно ударить сильнее, а ослабшие руки вздрогнуть Её любая фраза звучит как мольба о пощаде, слепая просьба, простить за эту щепкую боль… Она не хочет делать этого, но не в силе заставить себя забыть о детском представлении справедливости. Что-то в душе начинается. Возможно, томная тоска бурно покрывает остатки радости, от того нежного контакта. Или ветер развивает простуду покорности. Они расстаются на протяжные часы, уже третий раз за эти пару суток, и всё это время он уходит, без малейшей гарантии вернутся. Как и сейчас. С удовольствием ударит его ладонью. Да так, что Коннор навсегда потеряет желание быть носителем уплотненной кожи, которая может выдержать даже напор лезвия, но не пылкую ярость нежного создания. Она похожа на белую розу, отчего парню больно при обнимать эти женственные плечи. Но тот терпит, сильнее прижимаясь, будто что-то безумно нужно сказать. Только молчание, а за дверью ждёт последний шаг — уничтожение корабля. — Я тоже люблю тебя — в ответ говорит парень, внезапно применяя силу Его руки насильно прижимают девушку к себе, губы в последний раз сплетаются в сладком поцелуе, что разбавляется со лонными слезами девушки. Сильный толчок… Хлоя сама не понимает как он обменивает их сердца между собой, но ощущает явный прилив мощи от детали более прогрессивной модели в своей груди. Всё незамедлительно темнеет, гул в ушах, а перед глазами лишь надпись голубоватого оттенка «Ты потеряла слишком много тириума». В этой темноте слышны лишь шаги уходящего детектива. На всё у него осталось не более двух минут. Он действительно уж слишком порочен, для такого вознаграждения как хороший конец. Но Хлоя не такая. Её яство заслужило держать сладость у самой груди. ▪°▪°▪°▪°▪°▪°▪°▪°▪°▪° — Как тебя зовут? — Мужчина стоит над своей находкой, в некой усталости от поисков — Моё имя Хлоя — приветливо отвечает девушка, имея такие же горящие щеки как и прежде — Будет ли Хлоя сбегать вновь и почему? — желая услышать ответ в той же манере, интересуется Камски, отмечая что в девушке стоит подходящий, но не базовый тириумный насос, который он явно не хочет менять — Потому что я люблю только своего хозяина — теплый женский смех окутывает комнату…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.