ID работы: 720735

Я и ты.

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Словно зачарованный, я снова сижу в своем кабинете и смотрю в телефон. На экране ее фотография, даже странно, что она у меня есть. До сих пор не могу поверить, что заинтересовался подобной девушкой, она ведь совсем маленькая. Мне 23, ей 15... Плюс ко всему у нее кажется был парень. От мысли об этом сразу стало как-то грустно и я нервно отбросил аппарат в сторону. В дверь кто-то постучался. - Да? - мрачным голосом провыл я. В кабинет влетела рыжая девушка, за ней шла невысокая брюнетка со спокойным, впрочем как и всегда, выражением лица. Рыжая, то есть Влада, начала что-то мне говорить, а я тупо как истинный идиот пялился на ее подругу. Ее фото я разглядывал минуту назад и могу сказать точно, что в жизни она милее. - Короче, сегодня в 6 у меня дома! - закончила свой рассказ Влада. - Все понял? - Ага. Сверкнув глазами болтушка вылетела за дверь, оставив меня на едине с ней... Настала минута молчания. Я даже шевельнуться не мог, что уж говорить о том, чтоб заговорить. Но через секунду меня настиг шок. Я почувствовал на плече теплую руку. Через тонкую ткань белой рубашки, я смог почувствовать всю нежность ее ладони. - Сергей Владимирович... Вы только меня не бейте сейчас. - тихо пролепетала она. - Что? - я недоуменно поднял глаза и тут же почувствовал неодолимое желание умереть. Ее губы коснулись моих и я буквально ошалел. Мои глаза были широко открыты и я видел румянец на ее щеках, через секунду я ответил на поцелуй. Минута... Ровно минута рая. После этого она отстранилась, оставила на столе какую-то бумажку и выбежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.