ID работы: 720735

Я и ты.

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я медленно протягиваю руку к бумажке и судорожно вглядываюсь в строки. " Дорогой С.В. Как вы уже поняли из моих действий, я к вам более чем не равнодушна. Я не надеюсь на то, что вы ответите мне взаимностью, думаю у вас все же чувства к моей подруге, вы ведь как никак уже 3 года вместе занимаетесь танцами. Я очень боюсь признаться вам... Но я люблю вас. И люблю уже давно, потому, как я не смогла бы сказать этого, я пишу записку. Глупо предположить, что такой взрослый и самостоятельный мужчина, обратит внимание на меня, скромную не очень красивую девушку. Я искренне хочу, чтоб вы были счастливы, когда вы дочитаете, я хочу, чтобы вы сделали вид, что ничего не было. Мне просто нужно было открыться и подарить свой первый поцелуй, любимому человеку. После того как я уйду, я встречусь со своим парнем и все ему расскажу... Он вспыльчив, но поймет меня, а вы... Простите, пожалуйста... Искренне ваша, Таня. " Теперь мне еще хуже. Она все это время любила меня, а я как дурак даже не заметил. Что самое ужасное, она думает, что я влюблен в ее подругу. Мы с Владой давние друзья и ее старший брат мой лучший друг, почти каждый день мы собираемся у кого-нибудь и играем в компы. Никаких чувств у меня к ней в жизни не было, а тут... - Блядь... Я точно скоро сдохну, мать вашу!! - выругавшись, я рванул с места и понесся к дому Тани. Я бежал с мыслью, что так просто это не оставлю и я не собираюсь делать вид, что ничего не было. Я буду бороться за свое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.