ID работы: 720735

Я и ты.

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через минуту сознание потихоньку начало возвращаться, я до сих пор была в его руках и как пьяная вдыхала аромат свежести от его духов. Он что-то говорил мне про записку, но что именно я не могла понять. Голова все равно болела. Где-то сзади него послышался шорох. Учитель опустил меня на землю и повернулся. Я смотрела снизу вверх и увидела, как Андрей схватил его за ворот рубашки и потащил куда-то. После того как они исчезли за углом, я начала с горем пополам подниматься и когда встала на ноги, кинулась к ним. Еnd РОV Тани. - Какого хрена ты лезешь?! Героем заделался?! - кричал Андрей. Ответом ему стал удар в челюсть. Они можно было сказать дрались почти на равных. Андрей был высоким молодым человеком с густыми карими волосами, ему было 19 лет и он часто участвовал в драках. Сергей же не был высоким, но опыта в драках у него тоже было достаточно. - Хватит!!! В попытке их успокоить девушка подбежала и схватила Сергея за куртку. Андрей не заметив этого действия с ее стороны, схватил камень с земли и ударил им парня. Тот получив сильный удар по лицу отшатнулся и толкнул спиной девушку, которая итак была в плохом состоянии. К несчастью, во время этой драки они вышли на дорогу и когда Таня падала назад, мимо проезжала машина. Водитель, который разговаривал по телефону, не успел вовремя среагировать, слишком поздно развернулся, сбил девушку и въехал в столб. - Таня! Сергей кинулся к девушке, несмотря на разбитую голову. Андрей убежал. Девушка тяжело дышала из ее рта капала кровь. Парень подполз к ней и взял за руку. - Прости... Прости, пожалуйста. - шептал он, сдерживая эмоции. - За что? - тихо спросила в ответ она. - Я не знал... Не знал что ты тоже любишь... Она подняла на него глаза и выдавила из себя улыбку, крепче сжимая его руку. - Я люблю тебя... Я хотел сказать тебе это... Последнюю фразу она так и не услышала, потеряв сознание. Парень судорожно набрал телефон скорой помощи. Медики приехали через пару минут, но увы девушка скончалась еще в машине... *** Пару месяцев спустя*** - Серый, ты идешь? - спросила Влада, глядя на стоящего рядом с могилой парня. - Нет... Я еще здесь побуду, идите без меня. - не отводя взгляда от надгробия, ответил он. Девушка кивнула и ушла прочь, догоняя брата. - Так много я не смог тебе сказать... - прошептал молодой человек себе под нос. Через пару минут пошел дождь. Сильный ливень. - Надеюсь ты помнишь одно... Единственное что я успел сказать... Flashback. Таня сидела рядом с парнем и глядела на небо. Был теплый летний вечер и они сидели во дворе спортцентра, ждали своих друзей. - Серый... - не отводя глаз от звезд, сказала девушка. - Что? - А что будет если я умру? Парень нахмурился и щелкнул ее пальцем по лбу. - Не смей о таком думать! - пробурчал он, но сделав серьезное лицо, сказал, - Если ты умрешь... Пойдет дождь. - Дождь? - девушка склонила голову на бок. - Да, дождь! Хотя нет! Зеленый снег скорее. Он сказал дождь, потому что дождь скрывает слезы. И потому что сама природа будет плакать. End Flashback. По его лицу скатилась одна слезинка и он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.