ID работы: 720735

Я и ты.

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
РОV Тани. Мне немного страшно стоять сейчас рядом с Андреем. Он думает, что я пригласила его на обычное свидание, но это на самом деле не так... И вот, пока он молчит я дергаю его за куртку. - Слушай, нам надо поговорить... - О чем? - он не понимает ровным счетом ничего. - О нас... - мой голос звучит очень вяло, будто я засыпаю, но он услышал. Его глаза показывают недоумение в перемешку с интересом. - Я...хотела тебе сказать... - зажмуриваю глаза и начинаю тараторить - мы с тобой должны расстаться, потому что я люблю другого человека. Дело действительно не в тебе, ты мне очень нравишься, но я не могу больше тебя обманывать и это будет лучше для нас обоих! Стало до ужаса тихо... Он не говорил ни слова, только звук шагов рушил тишину. Мы были одни в темном переулке и он медленно приближался ко мне. Я подняла глаза и отшатнулась назад. Его глаза выражали ярость. Он был зол и мне стало страшно. Я знала, что будет нелегко, но не думала что он будет на столько поражен. - Кто он? - спросил Андрей продолжая подходить. - Это не важно... - я тихо отходила назад. - Говори... - он напоминал маньяка-убийцу. - Не могу... Пожалуйста... Прости... - я кажется сейчас начну плакать. - Говори! Он схватил меня за руку и сжал так сильно что слезы действительно пошли, но уже от боли. Я вскрикнула, но тут же замолкла, потому что он ударил меня по голове и я упала на землю. - Я знал... Знал, что ты меня не любишь, но надеялся на чудо. - говорил он, пока лежала. - Что я делал не так? Я ведь уделял тебе достаточно времени, старался пораньше уходить с пар, чтоб встречаться с тобой. Я жертвовал своим временем, а ты даже целовать меня не хотела. - он опустился рядом со мной на колени. - Я ведь правда... А ты любишь другого... Ненавижу! Андрей схватил меня за воротник и собирался было ударить, но тут же отлетел сам. Кто-то его ударил, и я снова оказалась на земле. Голова ужасно болела и отказывалась работать. - Боже мой... - знакомый голос... Кто-то поднял меня на руки и почувствовав запах знакомых духов, я сразу поняла кто мой спаситель. Теперь я не хочу просыпаться, хочу вечно лежать в его руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.