ID работы: 7207387

No Name

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Как рушатся стены? Сразу? С невыносимым шумом? Не знаю как со всеми, но мои рушатся по одному кирпичику. Я думала именно в момент моей истерики все рухнуло, но оказывается стены, что я выстраивала лет шесть, рушились потихоньку, а началось все с знакомства с новым психологом.       С того случая мы стали общаться, если это можно было так назвать. Несмотря на все старания доктора Моргана, я не рассказывала о себе, общались мы на отвлеченные темы. О литературе, о одноклассниках, о фильмах и сериалах. Я не могла набраться сил и рассказать ему про себя. Рассказать свою историю. Рассказать то, что привело меня в стены этого интерната.       Был прекрасный почти летний день. Стояла непривычная жара, для конца мая. Младшие классы развлекались в бассейне, а я вызвалась за ними следить. Но не из альтруистических помыслов, просто доктор Морган был дежурным, мне, по правде сказать не могу сказать почему, хотелось быть как можно чаще рядом с ним. Хотя кого я обманываю, понятное дело почему мне хотелось быть рядом с ним. Но не в этом суть. Младшие развлекались в бассейне, я лежала на лежаке и грелась на солнце, Колин сидел на краю бассейна. Я краем глаза на него посматривала, и было на что. Он снял пиджак и рубашку, оставшись в брюках и майке. Я лежала и любовалась им прикрыв глаза. Даже за мечтами задремала, перегрелась на солнце, вот точно говорю. Разбудила меня тень, которая перекрыла доступ солнечных лучей к моему бледному лицу. — Габриэль, ты так сгоришь. Намазалась хотя бы? — кто еще мог так бесцеремонно меня разбудить? — - Я может этого и добиваюсь, а, доктор Морган? Попаду в медицинский блок и не буду ходить к Вам на сеансы. — И вот почему у меня язык сплошь из шипов? — Не выделывайся, я вижу, что тебе нравятся наши сеансы, — улыбается чертяга, еще и так притягательно. — Доктор, а знаете Вы поступаете не честно. — В смысле не честно? Хватаю его за майку, тяну на себя и впиваюсь поцелуем в его губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.