ID работы: 7207392

Истории про Тома

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Попытка суицида

Настройки текста
      Дина стояла возле квартиры своего будущего мужа, она хотела сделать ему сюрприз и купила два билета на Бали. Когда девушка решила воспользоваться своим ключом, то заметила, что дверь была открыта. Удивление, страх и любопытство распирало её, ведь она всегда закрывает дверь. После того, как Дина зашла в квартиру, она сразу же заметила сумочку, которая была очень похожа на сумочку ее лучшей подруги — Дейзи. Через мгновение она услышала стоны. Девушка быстрым шагом направилась в спальню и увидела картину, что полностью сбила Дину с ног: лучшая подруга скачет на Крисе, её будущем муже.       Когда Дейзи увидела невесту своего любовника, то моментально слезла с парня и ошарашенно уставилась на неё, стоящую у двери. Подруга пыталась объяснить, просила, чтобы Дина остановилась и выслушала, но та выбежала из квартиры на улицу. Слёзы струились градом, от неимоверной боли, она не могла поверить в увиденное, не могла поверить в то, что подруга на такое способна. Они дружили с самого детства, вместе ходили в детский сад, а после и в школу, вместе учились в университете. Дина всегда верила Дейзи, каждому ее слову. Они были как сестры. И тут такое!       Девушка рванула по дороге, множество машин начали сигналить, но Дина не обращала внимания, она кричала, плакала… она никого не слышала и никого не видела, собственные мысли разрывали на части. Она пробежала несколько километров без остановки, а после остановилась у моста. Кругом никого не было, ни души, она оглянулась, а после, отбросила свою сумку в сторону.        То, как она любила своего молодого человека, нельзя описать словами. В начале, когда они не были вместе, она готова была пожертвовать всем, ради того, чтобы быть с ним. Она радовалась каждой проведенной минутой с ним, считала, что их сказка закончится «долго и счастливо», но не всегда сказки заканчиваются хорошо.       После, она с гневом сняла обручальное кольцо и выбросила в воду. Она спустилась на колени и начала плакать, закрыла глаза, и едкая картинка врезалась в разум девушки, картинка, о том, как её предали самые дорогие люди. Она собралась с мыслями и поднялась, на трясущиеся ноги. Рукавами вытерла лицо, перелезла через перекладину, встала на выступ, и посмотрела вниз. Было чертовски высоко. Девушка вспомнила теорию — «Душевная боль, сильнее физической». И Дина решила переделать её, она хотела, что бы физическая боль, одолела душевную, а после наступил покой. Этого можно было добиться лишь одним способом. Слезы не переставали литься, а мысли, всё сильнее наносили боль, боль в сердце и душе. — Стой! — Кто-то крикнул в стороне. Девушка быстро повернулась, но не разглядела силуэта, голос был мужским, но высоким. — Не делай этого! — Снова проговорил парень и сделал несколько шагов на встречу девушке. — Не подходи! — Хрипло вырвалась фраза. — Хорошо! Только не прыгай прошу. Я… может я… смогу помочь?! — Спросил парень. — Нет. — Дина не переставала плакать. Парень не произвольно сделал шаг вперед и девушка отпустила одну руку. — Нет! — Закричал парень. — Я не могу! — Крикнула девушка, во что есть силы. А после отпустила вторую руку и сделала шаг. Парень ринулся за девушкой, в надежде успеть. Но все было тщетно. Молодой человек в момент отреагировал и прыгнул вслед.       Вода была жутко холодной, настолько холодной, что ощущения были, будто бы в тебя вонзили тысячи мечей. Дина чувствовала, как вода заполоняла её лёгкие. Дышать стало не чем, и она пошла ко дну.       Молодой человек, довольно сильно ударился о воду, но все же продолжил искать девушку под водой, она не так далеко ушла, и поэтому, он схватил её за руку и начал вытаскивать на сушу.       Холодный воздух стал дуть сильнее. Парень на руках вынес девушку на берег, и положил на землю. Он прислонился к груди, сердцебиение было слабым, представление было, словно огонек исполняет свой последний танец, перед смертью, перед тем как погаснуть. Парень начал делать искусственное дыхание и массаж сердца, но никаких признаков жизни не было. Он не переставал действовать. Её губы начали синеть, парень весь дрожал, но боролся за жизнь девушки, будто бы за свою. И вот… сердце стало биться чаще, вода полилась через рот, и парень помог девушке перевернуться на живот. Она выплюнула воду и сильно закашлялась, парень откинулся назад и придерживая рукой землю, пристально смотрел на девушку. — Зачем? Зачем ты прыгнула? — Крикнула парень, и лицо начало нести не ясный смысл. — Зачем ты меня спас? — Крикнула в ответ девушка. — Твоя жизнь тебе не принадлежит! Не смей покушаться на неё. — Яростно и злобно проговорил парень, а после встал и протянул руку. Девушка немного смутилась, а после встала с помощью парня. — Нужно ехать домой. — У меня нет дома! — Грустно проговорила Дина, опустив голову. — Поехали ко мне! — Что? Нет! — Протараторила девушка и сделала шаг назад. — Мы заболеем. Надо, это не обсуждается. — Скомандовал парень — Но я даже имени твоего не знаю, а если ты маньяк? — Да, маньяк, что спас твою жизнь, себя слышишь? — Девушка улыбнулась уголками губ и засмущавшись, отвернулась. — Том! — Что? — Меня зовут Том. — Я Дина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.