ID работы: 7207392

Истории про Тома

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Это все алкоголь ( Часть первая)

Настройки текста
«Он бросил меня», — рыдала девушка в трубку своей подруге. Молодая девушка шла по тихой и спокойной улице, но из-за рыданий подруги, больше было спокойно. «Алло, Тина, рассказывай что случилось», — сказала обеспокоенным голосом лучшая подруга Тины. *** Тина и Лора лучшие подруги уже семь лет. Познакомились они в лагере, и выяснилось, что они живут в одном городе, позже они поступили в один колледж, и даже некоторое время жили вместе. *** «Ну он сказал, что я ему не нравлюсь, и бросил меня», — более спокойном голосом ответила Тина. Единственное, чего хотела Тина, так это отправиться в бар и хорошенько напиться со своей лучшей подругой, но было одно "НО" - Лора находится в другой стране... «Тина, прости, мне надо уже бежать, но вечером я тебе позвоню, и мы поговорим обо всем на свете, окей?» - спеша спросила Лора. «Да, конечно, беги, потом мне позвонишь», — грустным голосом сказала Тина. Тина посмотрела на время, было все лишь 12:34. «Отлично», — сказала девушка сама себе и зашла в бар, названия которого она даже не запомнила. Бар оказался очень даже уютным: всё было сделано из дерева, небольшие столы стояли в разбросанном порядке, но больше всего привлекло внимание, так это большая барная стойка, бармен и очень много алкоголя. Пройдя к свободному столику, расстроенная девушка села у окна, откуда можно было наблюдать за людьми, которые куда-то спешат, разговаривая по телефону и жестикулируя. Через минуту к девушке подошел официант, который готов был принять заказ. - Здравствуйте, вы что-то желаете? — Вежливо спросил парень лет восемнадцати, он был высокого роста, с рыжими волосами и мелкими веснушками, которые украшали все худощавое лицо. - Да, пожалуйста, принесите мне виски и… пока-что все, — официант кивнул, и направился к барной стойке. - Вот ваш заказ, ещё что-то? — Сказал официант, который только что оказался у столика Тины. Девушка выпучила глаза, ухмыльнулась, опустошила содержимое стакана и протянула обратно парню - Знаешь, принеси мне что-нибудь на свое усмотрение. Молодой человек улыбнулся и отправился выполнять заказ. - Здравствуйте, можно присесть к вам? — спросил нежный мужской голос. Тина подняла глаза на парня, и ответила ему улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.