ID работы: 7207392

Истории про Тома

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Это все алкоголь (Часть третья).

Настройки текста
Сегодня не хочется думать о приличиях и норм этикета. В этот вечер ты свободна от замков скованности. Парень просто разрывает блузку и все пуговицы летят на пол. Проведя языком от шеи и до мочки уха Том начинают расстегивать бюстгальтер. Лифчик летит в сторону и падает на светильник. Все тело горит адским пламенем, в комнате стаёт невыносимо жарко и хочется освободиться от одежды, но парень привязал руки широкой веревкой к краю кровати и фуксурия над головой. Ухмыльнувшись Том начинает проводить языком по ложбинке и до скулы. Оставляя по дороге засосы. Тем временем я как тонкая ветка на ветру извиваюсь под Холландом жаждя больше, парень поцеловал меня в засос, языком проводя по небу и хитро улыбнулся. Медленно снимая свою толстовку он открыл весь вид на накаченное тело и я закусила нижнюю губу. Как же хочется провести пальцами по прессу. — Мне хочется чтобы просила меня об этом — парень горячо прошептал мне на ухо, так страстно и сексуально. — Прошу, пожалуйста Томми — прохрипела я когда Том снял юбку и пальцами коснулся бедра переходя к трусикам. Также медленно снимая и боксеры, он провел членом по внутреннему бедру и начал наблюдать за моими эмоциями. Снимая с меня и себе оставшийся вещи, Том удобно умостился между ног и головка члена начала входить, я застонала и чувства накрыли с головой когда парень вошел полностью. Наращивая темп Том поцеловал меня чтобы заглушить стоны. — Давай детка, я хочу чтобы ты кончила — парень простонал и сделал последние толчки. Теплое семя разлилось и яркий оргазм дал увидеть звездочки над головой. Отвязывая руки Том хотел поцеловать меня, но я выбрала нужное время и нависла над ним. — Это только начало — парень ухмыльнулся.

***

Утро следующего дня началось из таблетки аспирина. — И что вчера было ты помнишь? — спросил у меня Том я отрицательно помахала головой. — А ты? — парень также ответил «нет». Хоть мы прекрасно помним что было вчера и никогда не забудем. И это только первая жаркая ночка в нашей совместной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.